Автор
|
Тема: Грув пиарится на костях (Просмотрено 5017 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
kryladze
|
Привет, о ма продиджи пиполь, все уже в курсе, что грув был близким другом, братюней и просто на выходных они хотели встретиться- а тут такое......Да и в церкви он был, лоб целовал и руку холодную держал.... Это пздц, товарищи. Предлагаю флешмоб #грувпиаритсянакостях я уже запостила вк и инсте с этим тегом скрин со страницы грува, он сразу снес этот пост и меня заблочил- даже не знаю, почему Давно тут не была и забыла, как вставлять картинки, если хотите, вот ссыль на мою страницу вк, там закреплена запись об этом.
https://vk.com/okyznetsova
---
См. просьбу Горди https://forum.theprodigy.ru/1380101 (rekcuFniarB)
---
Комментарий от Deefrex'а: Горди просил не спамить хейтом аккаунты Грува в соцсетях. У себя на страницах каждый склонен писать то, что захочет.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Создайте отдельную тему про Грува и перенесите все сабжи, коих накопилось достаточно - туда. Дифрекс.
|
|
|
|
pinus
|
Привет, о ма продиджи пиполь, все уже в курсе, что грув был близким другом, братюней и просто на выходных они хотели встретиться- а тут такое......Да и в церкви он был, лоб целовал и руку холодную держал.... Это пздц, товарищи. Предлагаю флешмоб #грувпиаритсянакостях я уже запостила вк и инсте с этим тегом скрин со страницы грува, он сразу снес этот пост и меня заблочил- даже не знаю, почему Давно тут не была и забыла, как вставлять картинки, если хотите, вот ссыль на мою страницу вк, там закреплена запись об этом.
https://vk.com/okyznetsova
|
| блять какое вам нахуй дело до грува??Я охуеваю с вас - долбоебов,которые пытаются увидеть тут какой-то пиар и "пляски на костях".Знал,был знаком,поехал и простился с ним,да я только рад за него и уважение ему,за такие поступки,а вы хуйню в сетях городите,да вас не только заблочить надо,но и обоссать пять раз,быдло.
|
|
|
|
Leila
|
Хватит тут срача. Тема не про Грува. Таких как он валом, он того не стоит. Пусть тема будет чистая от этого дерьма. Создайте отдельную.
|
|
|
|
Deefrex
|
Запилил отдельную тему.
Заодно сохранил две последних его прямых трансляции из Брейнтри (что успел), и залил на YouTube.
На втором видео уже идёт церемония прощания, из громкоговорителей возле церкви доносятся разные речи, а Грув стоит возле машины и говорит, что там лежит Кит (которого там на самом деле и не было; да и гроб-то уже занесли).
Чуть позже отъедет машина и станет видно, что он стоит за ограждением по ту сторону церкви.
Ещё и бухой походу.
А мужик рядом говорит ему что-то вроде, чтобы не толкал впереди стоящего мальчика на костылях (на 4:38 и 4:45 их можно разглядеть на видео).
До этого было ещё 2 видео, где он в церкви перед церемонией прощания снимал (когда туда ещё пускали всех) и в пабе - никто не сохранил / не записал?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
он либо жоский троль либо ему нужно взять паузу, и отдохнуть от всего
ато крыша потечет🎃
|
|
|
|
OldF
|
Не понимает, что снимает, где холодный лоб кита и почему его никто не узнаёт.
Интересно, куда он дел весь итем, что ему передали фанаты России.
Без комментариев)
|
|
|
|
Serega_A
|
Меня он тоже забанил, я ему пакостей накидал в инсте заскринил потом выложу
|
|
|
|
|
heatbreakerНовичок
Рейтинг: 58
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вместо того, чтобы хуесосить рандомную Маюми (долбоёбы, блядь), лучше бы направили такой же хейт в сторону хуесосов, вроде Грува.
|
|
|
|
|
kryladze
|
|
|
Просто я зашёл негатива нет. Думал может не туда зашёл. Стараться ради этого. Никто не оценит. Надо масштабнее подходить. Пропиарить его как следует. Братан блин
|
|
Есть конкретные предложения? с моим тегом только по 4 публикации в инсте и вк...никто не хочет его пиарить, аргументируя, что плохой пиар- тоже пиар
|
|
|
|
Deefrex
|
Ребята, не старайтесь писать ему свои негодования в инсту - он всех таких ребят банит и удаляет комменты.
Мне Горди ещё за день до похорон со 100% уверенностью писал, что не был он ни другом Кита, ни группы.
И ещё у меня были мысли, что Грув тупо пытается выкрутиться. Он наверное с незапамятных времён всем подряд начесал языком, что познакомился с группой в 1992 году и хорошо с ними дружит.
Я сейчас прочитал коммент Модема и глянул, чё он там РЕН ТВ наговорил, - да всё видимо так и было:
http://ren.tv/novosti/2019-03-04/dj-gruv-rasskazal-kakim-zapomnit-umer...
И будет он этой версии теперь держаться до последнего.
И то, что я позже видел у него в инсте касаемо Кита и похорон, - больше и больше всё это доказывало.
|
|
|
|
pinus
|
|
|
Просто я зашёл негатива нет. Думал может не туда зашёл. Стараться ради этого. Никто не оценит. Надо масштабнее подходить. Пропиарить его как следует. Братан блин
|
|
Есть конкретные предложения? с моим тегом только по 4 публикации в инсте и вк...никто не хочет его пиарить, аргументируя, что плохой пиар- тоже пиар
|
| как вариант #ебусьВочко если считаешь,что груф пиарится на костях)) вот вам делать нехуй
|
|
|
|
DX
|
Да Грув это наркоман ! Вы посмотрите на его лицо, типичный нарк с маленькой сумочкой через плечо ! Где у него видимо ложка зажигалка или трубочка хули ! Чмошник это
|
|
|
|
..S3
|
Вы посмотрите на его лицо, типичный нарк |
|
|
|
|
|
djgrooverussiaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Друзья, не понимаю почему в мою сторону льется столько негатива. Мы действительно поддерживали с Кифом хорошие дружеские отношения. Как я собираюсь это вам здесь доказывать? Никак. Я пришел сюда не пытаться доказать свою дружбу с Китом, ни, тем более, оправдываться. Единственное для чего я здесь - это пожелать Вам быть чуточку добрее. Всем пис!
#ripkeithflint
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
аааа, все, увидела)