Автор
|
Тема: Неизданный кавер The Prodigy на трек Eton Riffles группы The Jam (Просмотрено 153 раз)
|
|
|
ЛОЕМ
|
|
Неизданный кавер The Prodigy на трек Eton Riffles группы The Jam
# 28 ноября 2019, 15:04:13
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Неизданный кавер The Prodigy на трек Eton Riffles группы The Jam
Ответ #1 01 декабря 2019, 11:23:15
|
Процитировать
|
В недрах форума откопал ещё такую инфу:
Ещё меня интересует: якобы был какой-то сборник каверов на The Jam в 90х (или его собирались делать), и Хаулетт хотел поместить кавер на Eton Riffles, было ли такое вообще? Это ведь тоже мог быть трек для того Perfect Day-style(?).
|
|
На старом форуме Продигов было обсуждение, в 2006 году. Но там вопрос обстоял в том что чей-то знакомый журналист 10 лет назад своими ушами слышал пре-релиз кавера Продеджей на трек группы Джем (для их трибьюта). И вот топиксиартер спросил:
- Что за фигня - был трек такой или нет?
- Ему ответил сам Ари - "он мог его услышать только если бы был близким знакомым Хоулетта - потому-что трек был не доделан вовремя и не покидал стен студии"
- Топикстартер в ответ - "но этот журналист всё-равно клянется мамой что он слышал".
- "У Ари информация прямиком от Лиама"
Ну и дальше пустой треп. Насчет альбома-трибьюта я не знаю - в 1997 году только Японский трибьют Джему вроде выходил (не силен в трибьютах, а на тот период только по запросу он один на дискогсе выскакивает). Но, вдруг это как раз он и был? Хотя очень сомневаюсь
http://www.discogs.com/Various-Tribute-To-Jam-English-Rose/release/213...
Темы не сохранилось увы. Но в веб-кеше есть копия - Линк |
|
Я также, вспоминая фотки коллекции пластинок Флинта, которые недавно продали на аукционе, не удивлён, что The Jam была его любимой группой.
Также подтверждением лоббирования идеи кавера Флинтом может быть ещё тот факт, что позже он также вписался в трибьют Сержу Генсбургу (подобных случаев от участников Продигу не припоминаю, разве что кавер Макса на Роллинг Стоунс, но там другой случай был).
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|