Собственно вопрос в названии темы - в чем он его сводил? Есть идея сделать что то похожее, вот думаю, а собственно в какой проге это делать.. Сводил он его явно не в живую
поощрений: 2
|
покараний: 0
Авторизован
Electronic_Punk: Понял, спасибо!
В кубе же тоже по идее должно получиться или в аблетоне удобнее?
helter skelter: тоже году в '15 делал микс, состоящий из треков the prodigy и the dust brothers (которые chemical) в fl studio. просто ради развлечения, первый (и пока что единственный) мой микс - https://dropmefiles.com/RqwB8
ableton не пробовал. ещё вроде есть одна популярная прога для сведения - serato dj. но там ещё контроллер нужен, насколько я понимаю
а по поводу emu sp1200 - у этого сэмплера памяти на 12 секунд всего. и лиэм скорее использовал его для каких-то отдельных звучков поверх микса, типа отдельных брейкбитов и прочее - мое предположение
Turok: Варп - таймстретч, алгоритмы и в кубе и в абле одно и те же. Собирай микс там где удобно тебе, пишешь в кубе - собирай в кубе, у аблика для тебя в этом никаких преимуществ нет.
Electronic_Punk: Ок, начну с куба, там посмотрим. Вообще как допишу альбом планировал попробовать как раз что то другое - куб хорош, но имхо слишком неповоротлив
helter skelter - слушаю сейчас - вообще хорошо получилось же
Каким раком, интересно, он по итогу выравнивал продолжительное наложение 2-х треков? Хотя, если прислушаться, тот тот же UMC - Housing Things вступает с басом поверх Кемикал Битс, видимо он по EQ вообще не парился во время микса, потом уже на пост-продакшне/мастеринге все EQ подровняли.
Как вариант писал отдельными дорогами мэйн выход и выход на уши, хотя мне кажется, что не парился. Если мэйн одной дорогой записан там уже ничем баланс не исправишь.
Вот сколько читаю и не перестаю восхищаться талантом и его способность слышать идеально сочетающиеся куски из разных треков. Все что он тогда сделал сегодня можно на телефоне собрать.
В кубе же тоже по идее должно получиться или в аблетоне удобнее?
ableton не пробовал. ещё вроде есть одна популярная прога для сведения - serato dj. но там ещё контроллер нужен, насколько я понимаю
а по поводу emu sp1200 - у этого сэмплера памяти на 12 секунд всего. и лиэм скорее использовал его для каких-то отдельных звучков поверх микса, типа отдельных брейкбитов и прочее - мое предположение
helter skelter - слушаю сейчас - вообще хорошо получилось же