Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Клип к тридцатилетию группы!

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Клип к тридцатилетию группы!  (Просмотрено 246 раз)
SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Клип к тридцатилетию группы!
#
Процитировать |

Смотрим, делимся, оставляем комменты))
Мы очень старались для всех.
Много чего хотелось отснять, но к сожалению не могли почаще собираться и воплощать. Все же вышло довольно неплохо.
Хотели выпустить ещё в октябре. Но в виду постоянной занятости, доделали только сейчас.
The Prodigy Forever!

Dmitry Prodigy: Утром посмотрел
Сначала  не понел где снимали. Только в конце тебя увидел и понел, что в питере
SpeedFire: Нам пришлось, второй раз на Троицкий с фаерамивыходить, ради хороших ракурсов)) Много кадров в конце задействовано с сентября 2019
Captain Nemo: Меня хватило на 43 секунды.
PriestMessiah: Молодцы! Лиам проигнорил свой юбилей, а вы не забыли. Респект, как говорит Маэстро
То ли давно не слушал What evil lurks, то ли трэк действительно очень классный
miki130188: Класно прикольно получилось всем кто делал данное видео BIG RESPECT и Спасибо огромное
SpeedFire: 43 секунды? Слабак))
Все интересное после.
C_H_I: Лучше бы меня хватило на 43 секунды)))
Deefrex: Рому в прикиде шамана и в балахоне возле постера IMD ещё разглядел (не ошибся же, вроде?)
Captain Nemo: Нечто подобное было у меня во 2-3 классе в школе, типа какого-то кружка по недопародиям, где все плясали и пели под фанеру, чтоб родители могли приколоться. Куда я естестенно не ходил.
pinus: ну норм вроде хуль
SpeedFire: Captain, ну всегда будут те, кому не понравится. Спасибо за отзыв)
Диф, не ошибся, раз три мелькаю. Главного героя героя даже подменять приходилось.
Жаль, что мы многого отснять не успели, не смогли. Съёмки были редкими, безбюджетными. Поэтому немного не так все получилось.
Изначально планировали последовательную Сюжетку от Experience до туристов. Была даже договоренность с большим оркестром на улице. Но у руководителя случилась беда, и она уехала и все сорвалось.
Самый большой минус, это то, что мы не могли чаще собираться, это конечно очень сказалось на итоговом варианте. Досъемами уже не стали заниматься. Но я всё же считаю, что получилось хорошо))
Бармалей: Главному актёру респект за усища Может тоже снова отращю)))) Клип снят прикольно, хоть сюжет я ни хрена не понял. Молодцы)))
oledjan: Ромыч, под Лироя с размалеванной мордой ты?
A][eL: спасибо за кринж)
SpeedFire: Под Лироя, да, я)
Deefrex: Лирой, он же шаман (я выше уже писал)
Varen'e: Шаман_продиджи
SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Клип к тридцатилетию группы!
Ответ #1
Процитировать |

Лиэму понравилось))
"That is mega that video , do u know the guys ? Can u thank them for me ,
Respect Liam"

UTX: Тоже заметил отсылки в клипе) но странно только, что сначала девятка в кадре, а потом едут вроде в тойоте...
коммент к видео не могу оставить(
а где Лиам это написал?
SpeedFire: Он Горди это написал.
Как ты блядь глазастый
Все верно, на девятке снимали аварию и и как он сел в машину, остальное снимали больше чем через месяц, но девятка не захотела работать, пришлось выкручиваться.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Клип к тридцатилетию группы!