Смотрим, делимся, оставляем комменты))
Мы очень старались для всех.
Много чего хотелось отснять, но к сожалению не могли почаще собираться и воплощать. Все же вышло довольно неплохо.
Хотели выпустить ещё в октябре. Но в виду постоянной занятости, доделали только сейчас.
The Prodigy Forever!
Отредактировал: SpeedFire 08 марта 2021, 22:15:04
поощрений: 22
|
покараний: 1
Авторизован
Dmitry Prodigy: Утром посмотрел
Сначала не понел где снимали. Только в конце тебя увидел и понел, что в питере
PriestMessiah: Молодцы! Лиам проигнорил свой юбилей, а вы не забыли. Респект, как говорит Маэстро
То ли давно не слушал What evil lurks, то ли трэк действительно очень классный
Captain Nemo: Нечто подобное было у меня во 2-3 классе в школе, типа какого-то кружка по недопародиям, где все плясали и пели под фанеру, чтоб родители могли приколоться. Куда я естестенно не ходил.
SpeedFire: Captain, ну всегда будут те, кому не понравится. Спасибо за отзыв)
Диф, не ошибся, раз три мелькаю. Главного героя героя даже подменять приходилось.
Жаль, что мы многого отснять не успели, не смогли. Съёмки были редкими, безбюджетными. Поэтому немного не так все получилось.
Изначально планировали последовательную Сюжетку от Experience до туристов. Была даже договоренность с большим оркестром на улице. Но у руководителя случилась беда, и она уехала и все сорвалось.
Самый большой минус, это то, что мы не могли чаще собираться, это конечно очень сказалось на итоговом варианте. Досъемами уже не стали заниматься. Но я всё же считаю, что получилось хорошо))
Лиэму понравилось))
"That is mega that video , do u know the guys ? Can u thank them for me ,
Respect Liam"
поощрений: 4
|
покараний: 0
Авторизован
UTX: Тоже заметил отсылки в клипе) но странно только, что сначала девятка в кадре, а потом едут вроде в тойоте...
коммент к видео не могу оставить(
а где Лиам это написал?
SpeedFire: Он Горди это написал.
Как ты блядь глазастый
Все верно, на девятке снимали аварию и и как он сел в машину, остальное снимали больше чем через месяц, но девятка не захотела работать, пришлось выкручиваться.
Сначала не понел где снимали. Только в конце тебя увидел и понел, что в питере
То ли давно не слушал What evil lurks, то ли трэк действительно очень классный
Все интересное после.
Диф, не ошибся, раз три мелькаю. Главного героя героя даже подменять приходилось.
Жаль, что мы многого отснять не успели, не смогли. Съёмки были редкими, безбюджетными. Поэтому немного не так все получилось.
Изначально планировали последовательную Сюжетку от Experience до туристов. Была даже договоренность с большим оркестром на улице. Но у руководителя случилась беда, и она уехала и все сорвалось.
Самый большой минус, это то, что мы не могли чаще собираться, это конечно очень сказалось на итоговом варианте. Досъемами уже не стали заниматься. Но я всё же считаю, что получилось хорошо))