Автор
|
Тема: Есть шанс сделать документальный фильм by Dugdale - стоящим (Просмотрено 336 раз)
|
|
|
Рошаль К.
|
|
Есть шанс сделать документальный фильм by Dugdale - стоящим
# 13 июля 2021, 23:44:12
|
Процитировать
|
Друзья, не кто наверное не ждет от документалки by Dugdale чего то эпичного, да это будет перетирания все одного и того же.
Давайте признаемся в том, что лучем света заблистала вся эта документалка после информации от Нила Маклеллана о Матрице а конкретно:
"Да, его собирались использовать в фильме... Слушай, я до сих пор в замешательстве, откуда они вообще об этом узнали? Я реально... Кто-то здорово покопался! У меня, кстати, есть потрясающий Quicktime-ролик с этой сценой из Матрицы, с не доделанной компьютерной графикой и нашим треком. Думаю, я передам его парням для их документального фильма."
Да это чертовски хорошая идея, Нил. Лысая твоя башка. By Dugdale бы сам до такого бы конечно не смог доскрести...
Но этого бы и в теории бы не было если бы не Армтон, да это так!
Так вот, Горди или другие небожители которым еще хоть каким то своим боком не пофигу на эту группу из названия форума, подключите Армтона к производству фильма... Это абсолютно нормально - выиграют все! Горди, вырубай ханжество и объясни менеджменту, что Армтон им нужен, что один только этот человек сможет обогатить весь этот кинчик на столько, что о этих продигу реально станет интересно говорить в 2022 или когда там будет релиз...
Если этого не произойдет то кина не будет, вернее будет но чисто by Dugdale...
|
|
|
|
Sa1raX
|
|
Ответ #1 14 июля 2021, 13:01:05
|
Процитировать
|
Turok, Так Антон имеет отношения к DAT или нет? Если нету доказательств не одного не другого зачем мешать разные темы.
|
|
Из моей цитаты которую ты цитируешь не вынимай смысла знака вопроса, тогда станет понятно что таким образом я говорю о том, что любые категоричные суждения, обвинения о причастности Антона к истории с DAT не могут быть озвучены так как этого не доказано, а
а если доказано (что я мог пропустить) то поделитесь.
|
|
Turok, нас снова наебал Антон а не нас снова наебали, разные ведь вещи, согласись? Антон может не имеет не какого отношения к DAT а может конечно и имеет но мы этого не знает так зачем поспешно кого то обвинять- можно сильно расстроить человека...
что у нас и получилось сделать. Представьте, что Антон к DAT не имеет не какого отношения, а у всех уже убеждение что это он, а где доказательства? ну нету ведь
|
|
Рошаль К., хотелось бы услышать твои мысли по поводу того, что канал kt1rew внезапно стал All Souvenirs. Изменилось твое мнение по поводу подлинности происходящего?
|
|
|
|
UTX
|
|
Ответ #2 15 июля 2021, 01:50:28
|
Процитировать
|
Turok, Так Антон имеет отношения к DAT или нет? Если нету доказательств не одного не другого зачем мешать разные темы.
|
|
Из моей цитаты которую ты цитируешь не вынимай смысла знака вопроса, тогда станет понятно что таким образом я говорю о том, что любые категоричные суждения, обвинения о причастности Антона к истории с DAT не могут быть озвучены так как этого не доказано, а
а если доказано (что я мог пропустить) то поделитесь.
|
|
Turok, нас снова наебал Антон а не нас снова наебали, разные ведь вещи, согласись? Антон может не имеет не какого отношения к DAT а может конечно и имеет но мы этого не знает так зачем поспешно кого то обвинять- можно сильно расстроить человека...
что у нас и получилось сделать. Представьте, что Антон к DAT не имеет не какого отношения, а у всех уже убеждение что это он, а где доказательства? ну нету ведь
|
|
Рошаль К., хотелось бы услышать твои мысли по поводу того, что канал kt1rew внезапно стал All Souvenirs. Изменилось твое мнение по поводу подлинности происходящего?
|
|
согласен! а ещё Артмон уворачивается от ответа о происхождении выложенного им материала. Самопал или оригинал? похоже, что это риторический вопрос. и судить о вариантах ответа каждый должен сам лично, как сказал собственно Артмон в одном из комментов на ютубе англоязычному юзеру(лень делать скрин). Кстати, это было на канале kt1rew(где ДАТ кассеты), теперь это канал All Souvenirs. Канал был свеж на момент первых аудио-видео публикаций, то есть данный факт намекает, что канал был создан с определённой целью.
И возникает ещё один вопрос, помимо оригиналов/самопалов, Арматура реально тупо прокололся и залил Хитвейв на канал kt1rew или сделал это специально?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|