|
Alkagol
|
ну не знаю..
по моему один хер..
|
|
|
|
Visualer
|
это смаря какие диски и смаря какие mp3
лицензионщики тоже знаете ли всякие бывает
вон в духе Feelee ... просто скачали альбом Лироя да растиражировали .. в 2001 года, даже не договорившись с Copasetic...
|
|
|
|
NetKiller
|
???чем отличаются скаченые песни с интернета и с ЛИЦЕНЗИОНОГО диска
|
| ;Dкачеством есессно если слушать качественную лицензионку на дорогой акустике - то ощёщение, что раньше слушал музыку с затычками в ушах
|
|
|
|
Alkagol
|
а мне вот по фиг,как слушать,
мне вот все едино кажется
|
|
|
|
RamA
|
я тоже раньше так думал...
|
|
|
|
Android
|
Я музон чаще слушаю на компе (ясен пень) И когда у меня еще были 2 перделки (с) Волос ) я особо не различала качества между 128 и 192 С появлением саб-вуфера все стало отчетливей, конечно!
Когда слухаю лицензионки в центре, то там какие-то звуки новые прослушиваются... Короче, правильно сказал Нэт Киля про затычки
|
|
|
|
Da White
|
Прежде всего:
-
Что такое несжатый вав сигнал с широким спектром...
Что такое сжатый мп3 ...
-
ответ помойму ясен даже ёжыыыыку
|
|
|
|
Рогипнол
|
это смаря какие диски и смаря какие mp3
лицензионщики тоже знаете ли всякие бывает
вон в духе Feelee ... просто скачали альбом Лироя да растиражировали .. в 2001 года, даже не договорившись с Copasetic...
|
|
если там стоял Лейбл ФиЛи, то это еще ничего не значит!
это пираты выпустили
|
|
|
|
Visualer
|
О том как Фильки наебали Капасетик с Лироем. 2001 г.
ёп.. в те древние времена администрация сего сайта вела переговоры с Feelee . сказали филькам что мол выпускайте зуки Лироя альбум. те сказали, дайте с кем связаться... Горди кинул им мыло Copasetiс records. они вели переговоры
паралельно Горди вёл переписку с Copasetic и вроде бы всё шло хорошо и Фили хотели подписать контракт, но потом по заявлению Copasetic Фили пропали и ничего не стали заключать
В это самое время Фили написали Горди шо в июне 2001 выходит у них альбом Лироя и что обо всём договорился их личный британский агент. дицензия типа подписана. ... но на Copasetic Records заявили что никаких агентов тут не было и никто из России права на издания альбома Лироя не покупал
но Фильки то альбом выпустили... и вот. Лирой приезжал. сказал ВОТ У ВАС МОЙ АЛЬБОМ ПРОДАЁЦА ТИПА ОФИЦИАЛЬНО. А НИКРЕНА Я ЗА ЭНТО НЕ ПОЛУЧАЮ ПОТОМУ ШО Я СЮДА НИКАКИХ ПРАВ НА ИЗДАНИЕ НЕ ПРОДАВАЛ. ЗУКИ
вот такой вот фэрштэйн
это была последняя часть того что смогли Фильки нахаляву выжать из большой кормушки под названием ПРОДИГУ. ... после чего как известно настала эпоха СОЮЗА - эпоха трескающихся дискав)))))
всё у нас через жопу господа. но не отчаивайтесь, у нас девушки красивые зато)))
|
|
|
|
c5firestarterНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я в канаде тут ператов нет зато вовсех могозинах любой может бреобрести ВСЕ альбомы prodigy!!!
|
|
|
|
Android
|
я в канаде тут ператов нет зато вовсех могозинах любой может бреобрести ВСЕ альбомы prodigy!!!
|
| Ну надо же
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
| Ну надо же
|
|
;D. Да не, если серъёзно в москве всё можно найти
|
|
|
|
|
c5firestarterНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ну так чо мне покупать или нет???
сока всего ольбомов у prodigy
вродебы 4
а babys got a taper албом или нет??? а то тут продоётса!!!!
|
|
|
|
Android
|
ну так чо мне покупать или нет???
сока всего ольбомов у prodigy
вродебы 4
а babys got a taper албом или нет??? а то тут продоётса!!!!
|
| Покупай, если есть возможность
Baby's got a temper - это сингл, а альбомов да - 4 шт.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
???чем отличаются скаченые песни с интернета и с ЛИЦЕНЗИОНОГО диска
|
|
смотря какие у тя колонки
Сейчас играет: Ja rule feat ashanti_always on time
|