Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Тренировки Кита Флинта / спорт в группе Prodigy / версии смерти танцора Prodigy

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Тренировки Кита Флинта / спорт в группе Prodigy / версии смерти танцора Prodigy  (Просмотрено 766 раз)
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Тренировки Кита Флинта / спорт в группе Prodigy / версии смерти танцора Prodigy
#
Процитировать |

Что то вот вспомнилось, что в статье о смерти Флинта было написано, что за день или за два до смерти он пробежал 5км за 22 минуты!
То есть не смотря на этот раздолбайский свой образ человека выпивающего и употребляющего наркотики, он находился просто в отличной физической форме. Я сам периодически занимался спортом (в перерывах между бухлом ;D), в частности всегда нравилось бегать, но даже после армии пробежал бы 5км за такое время с трудом и вообще под вопросом, ибо не засекал в то время. Может известно что то, кроме того, что он занимался с тренером? Хоулетт по моему только курит, хотя вот тоже не известно точно, в форме он нормальной вполне. Сам что то себя запустил в последнее время и что то вспомнилась статья эта про тренировки Кита..

Himera: Удвительно вообще, что человек в депрессии может заставить себя пробежать столько километров. И удивительно что человек пробежавший столько километров может быть в такой глубокой депрессии.
У меня только одна версия есть. Он когда-то был в депрессии. с суицидальными мыслями. Потом её подлечил. Со временем снова в неё скатился, начались суициадальные мысли, но не было сил их осуществить.
Начал принимать антидепрессанты, заниматься спортом, набрался сил… И осуществил задуманное, то есть суицид.
OldF: Суицид скрывается за масками адекватных действий. Болезнь это.
six nines: Это может быть элементарый пиздеж
Himera: Ну то что он бегал буквально перед смертью - не пиздеж. Есть фотки даже
А с каким там временем, да не принципиально особо
Рошаль К.: так ведь заключения судмед экспертизы что это несчастный случай, перепил и придушил себя при онанизме заа шнурок который к потолку крепится
Himera: Пффф, покажи. Это чисто выдумки, сто пудов
Вот насиоящая правда!
В свою очередь поклонники футбола обвинили в смерти Флинта игрока лондонского «Арсенала» Аарона Рэмзи. Дело в том, что в минувшие выходные 28-летний валлиец стал автором одного из голов в матче чемпионата Англии против столичного «Тоттенхэма» (1:1).
Согласно уже достаточно давно сложившемуся поверью, каждый из забитых Рэмзи мячей с пугающей точностью предсказывает скорую кончину какого-то знаменитого человека
Рошаль К.: ок я согласен глупая смерть -реп так что уж лучше он просто выпялился как легенда
Я андрюшка писюшка: https://probeg.org/race/13777/
Кстати проверял бегал на вднх в 2013 результат был толи 35 толи 45 мин 10 км
Список выдаёт 45 минут
LENiN Prodigy: не раз слышал что бег голову проясняет и вообще помогает отвлечься сам бегать не люблю. никакого удовлольствия не доставляет эта процедура.
UTX: да мож он не хотел умирать, просто придушивал себя и дрочил, иными словами кайфовал + павы и алкогоин
LOEM2: а че за тема про дрочку? уже не в первый раз слышу, есть какие-то пруфы или хотя бы косвенные пруфы? откуда инфа пошла вообще? я че-то не помню, чтобы где-то выкладывали инфу...
UTX: была инфа что он голый был в петле, ну вообще есть люди, страдают таким получением удовольствия) это лишь предположение. но если судить, что он там спортик параллельно ещё, то может и не хотел умирать. Лям всё знает
Himera: Не было такой инфы нигде, кроме этого сайта и пивного ларька
LOEM2: Himera вот и мне кажется, что это хуйня какая-то. Я помню где-то кто-то написал, что видел якобы суд. мед. экспертизу в которой было указано, что смерть наступила в результате асфиксии, что подразумевает "удушение", причем любое, в том числе и
самовыпел через петлю
и после кто-то начал форс якобы "раз про суецид в суд. мед. экспертизе не написали, значит асфиксия по не осторожности, а значит случайно сам себя задушил, а это может только произойти, если дрочил и придушивал себя"
вот такая там логика была ахуенная, если мне память не изменяет. И после начали эту тему форсить, но какой-то конкретики с тех пор лично я так и не увидел нигде, даже той же суд. мед. экспертизы из которой якобы вывод этот сделали
Я андрюшка писюшка: Был уже Керендайн один который сфикцией баловался
Рошаль К.: все так... кто-то кидал ссылку на заведённое дело по этому поводу где заключением являлось что смерть наступила не преднамеренно что означает несчастный случай, но к тому моменту было уже известно что он находился в петле иии если складывать одно к
другому выходить из этого самое логичное что могло бы быть это онанизм, подобный фетиш очень распространён в светском обществе в тех краях
уже второй день ищу данный пост по чуть чуть но пока его не нашел
LOEM2: ну если найдется ссылка на заведенное дело, то будет збс ковырнуть свежим взглядом
Рошаль К.: https://www.theguardian.com/music/2019/may/08/keith-flint-inquest-not-...
сложно перечитывать все снова возвращаясь в том время, боюсь что опять депрессией накроет но что то все же начал находить
“larking around and it all went horribly wrong” - но к этому нужно сразу же добавлять что наличие петли уже фигурирует как не отъемная часть дела
LOEM2: че-то не нашел в статье ни слова про "непреднамеренно"
Рошаль К.: кто как веселится с петлями, рассказывайте и делитесь подробностями
была ссылка не на прессу а на госучереждение где в открытом доступе можно было посмотреть заключение - еще не находил
но кстати в статье есть “I’m going to conclude an open conclusion,” she said.
может в деле так и было открытое заключение... не знаю что это значит и непреднамеренно это уже интерпретация
?
думаю следак был опытный на такое громкое дело... хотя хз, но что действительно странно это то что из всех вводных - не определить это в итогом отчете как суицид наводит на мысли
it all went horribly wrong
короче больше ничего нету, куче перепечатанных материалов по аналогии с ссылкой выше. открытое дело говорит нам о только о том что следствие точно не смогло установить было ли это преднамеренно или несчастный случай
так что, господа присяжные, домыслы про онанизм приравниваются ко всем остальным версиям -- кому какая больше по душе... точного ответа уже не будет никогда
был ли это суицид компетентными органами установлено не было
Himera: Да полиции похрен на самом деле, дрочил он или вешался. Важно только сам помер, или кто-то помог. Не создавайте глупых легенд.
Рошаль К.: Himeraв россии так точно влепили бы самое понятное и на этом все, а тут ведь вон как получается лишь бы что не стали писать по принципу похрен
любой вариант легенда выбирай понравившийся
LOEM2: я из всего выше описанного, если честно, так нихера и не понял
что конкретно в статье указывает на то, что он "случайно" или "не преднамеренно" повесился?
в самой статье я ни слова про это не нашел
Рошаль К.: Когда говорят что нету полных оснований считать уход из жизни запланированым, тем самым дуют понять что он мог быть случайным
LOEM2: короче, перечитал статью, там хуйня какая-то вода на воде, никакой конкретики, типа "не могу точно утверждать одно, не могу точно утверждать второе"
Рошаль К.: и не суицид но и не случайность
Himera: В статье как раз сказано, что нельзя утверждать, что это случайность, и нет доказательств что суицид.
Рошаль К.: Himera Ну вот правильно… и не суицид но и не случайность
Himera: А значит не могли исключить и криминал, я думаю на эту мысль должна наводить статья, а не на смертоносную дрочку
Блин… вот почему форум такой мертвый?
Рошаль К.: В статье как раз и говорится что точно без помощи посторонней, точно не криминал
«По словам Бизли-Мюррей, полиция посетила дом певца и обнаружила, что никаких подозрительных обстоятельств не было, а третьи лица не причастны»
Himera: Она также не нашла достаточных доказательств для вывода о том, что смерть Флинта была несчастным случаем, когда он, возможно, "забавлялся, и все пошло ужасно не так".
Ничего не поняла она кароч. Расходимся.
Рошаль К.: «Я рассматривала возможность самоубийства. Чтобы записать это в протокол, я должна была установить, что, по совокупности вероятностей, мистер Флинт сформировал эту идею и предпринял намеренные действия, зная, что они приведут к его смерти».
Учитывая все обстоятельства, я не нахожу, что для этого достаточно доказательств».
Himera ну действительно очень грустно допускать (в итоге мы не понимаем до конца что это было) что оборвал жизни Флинт случай а не взвешенное решение
LOEM2: Рошаль К. ты про детерминизм почитай/посмотри еще грустнее станет, ибо получится, что как бы оно там не было, оно по любому должно было произойти
Himera: Я никогда не думал, что это взвешенное решение. С чего вдруг? Большинство самоубийств совершают люди в депрессии. Это неадекватное состояние, и никаких взвешенных решений там люди не принимают
Эту версию косвенно подтвердила группа, прорекламирвав каккую-то организацию поддержки ментального здоровья. Ну и рассказ дружбана тоже похож на правду
LOEM2: Himera да то, что Флинт последние годы был одинокий депрессивный чел, это какбы очевидно пиздец.
Рошаль К.: UTX а от куда инфа что он голый был в петле?
LOEM2: я, кстати, сейчас вспомнил фильм про подростков, который я смотрел в начале 2000-х, хотя сняли его наверное еще в 90-х, и там подросток дрочил и придушивал себя полотенцем привязанным к ручке двери, только не помню че за фильм
я думал, что фильм Детки 95-го, но нихуя, я сейчас пересмотрел побырому его, нет там такой сцены, но фильм аналогичный Деткам, так что похоже это какое-то довольно популярное развлечение в Американской и Британской культуре
Рошаль К.: Другое кино знаю «Ганнибал» на 19:50
https://youtu.be/vDoT02i543o?si=8IfT10n3e8xGqjMk&t=2079
утверждает обратное что депрессии не было и быть не могло по вешним факторам и так же близкие ничего подобного не усматривали
LOEM2: наличие клинической депрессии может поставить только психиатр, ну либо человек, который на своей шкуре знает - что это такое. Я очень сильно сомневаюсь, что у Димы хватит компетенции ставить подобные диагнозы по мимолетному общению, тем более он сам
многократно говорил, что с Флинтом во время тура особо не общается и тот как правило обособлено тусуется, именно поэтому на всех фотках с тусовок после концертов как правило Макс да Лиэм
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6132

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #1
Процитировать |

У Флинта была дислексия (избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению), поэтому он любил слушать книги и одной из его любимых авторов был велогонщик Лэнс Армстронг. В 2000 году вышла книга Лэнса Армстронга и Сэлли Дженкинс «Не только о велоспорте: моё возвращение к жизни», рассказывающая о его борьбе с раком и возвращении в спорт. Да и мотогонки тоже какой-никакой спорт. Да и известно, что любил гулять с с собакой, что тоже вроде как зож. В общем, он был разным, для каждого "свой Флинт" будет.
Очень жаль, что все в его жизни закончилось вот так вот.

LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 597

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #2
Процитировать |

The coroner’s officer, Linda Calder, told Wednesday’s brief inquest hearing in Chelmsford that Flint was found hanging at his home by a friend.

She said a postmortem examination recorded that the singer died by hanging, and the report also noted the presence of cocaine, alcohol and codeine.

The senior coroner for Essex, Caroline Beasley-Murray, recorded an open conclusion, adding: “We will never quite know what was going on in his mind on that date.”

She said Flint’s family and band manager were aware of the hearing but did not wish to attend. The hearing was held in their absence, with no witnesses called to give evidence in person.

Police attended the singer’s home and found there were no suspicious circumstances and there was no third party involvement, Beasley-Murray said.

Explaining how she reached her conclusion, she said: “I’ve considered suicide. To record that, I would have to have found that, on the balance of probabilities, Mr Flint formed the idea and took a deliberate action knowing it would result in his death.

“Having regard to all the circumstances I don’t find that there’s enough evidence for that.”

She also found insufficient evidence to conclude Flint’s death was an accident, where he may have been “larking around and it all went horribly wrong”.

“I’m going to conclude an open conclusion,” she said. “We will never quite know what was going on in his mind on that date and so that’s why I’m going to record an open conclusion.

Сотрудник коронера Линда Колдер рассказала на кратком дознании в среду в Челмсфорде, что Флинт был найден повешенным в своем доме другом.

По ее словам, вскрытие показало, что певец умер через повешение, а в отчете также отмечено наличие кокаина, алкоголя и кодеина.

Старший коронер Эссекса, Кэролайн Бисли-Мюррей, сделала открытое заключение, добавив: «Мы никогда не узнаем, что происходило в его голове в тот день».

По ее словам, семья Флинта и менеджер группы были в курсе слушаний, но не пожелали присутствовать. Слушание проходило в их отсутствие, а свидетелей для дачи показаний лично не вызывали.

По словам Бизли-Мюррей, полиция посетила дом певца и обнаружила, что никаких подозрительных обстоятельств не было, а третьи лица не причастны.

Объясняя, как она пришла к такому выводу, она сказала: «Я рассматривала возможность самоубийства. Чтобы записать это в протокол, я должна была установить, что, по совокупности вероятностей, мистер Флинт сформировал эту идею и предпринял намеренные действия, зная, что они приведут к его смерти».

«Учитывая все обстоятельства, я не нахожу, что для этого достаточно доказательств».

Она также не нашла достаточных доказательств, чтобы сделать вывод о том, что смерть Флинта была несчастным случаем, когда он, возможно, «развлекался, и все пошло ужасно не так».

«Я собираюсь сделать открытое заключение», - сказала она. Мы никогда не узнаем, что происходило в его голове в тот день, и поэтому я собираюсь сделать открытый вывод».

Исходя из всего вышеописанного, открытое заключение было сделано потому, что свидетелей не опросили, судя по всему, тот чел, что нашел Флинта лично не давал показания. На мой взгляд чистая Английская бюрократия, типа 100% доказательств и свидетельств, что он сам повесился нет, поэтому заключение будет открытым. Тем более она пишет, что достаточных доказательств, что он дрочил и задушил себя, тоже нет. Чтобы поточнее узнать, надо либо эту Кэролайн Бисли-Мюррей найти в соц. сетях и у нее уточнить. Либо найти в даркнете дело с полным описанием и ковырять его.

Anzipex: Заголовок этой темы невольно заставляет задуматься: возможно, комикс Трима обретает новый смысл. А вдруг это rukus Флинта?
Yoquit: Ты адекватный , зачем такой заголовок
LOEM2: Yoquit Я адекватный, а ты? Затем, что посчитал нужным назвать именно так. Если подобный заголовок как-то оскорбляет твои чувства или что-то еще подобного рода, ты можешь пожаловаться администрации форума, и если они посчитают твои аргументы весомыми
то они его переименуют
OldF: Флинт случайно помер, пока дрочил... Новости The Prodigy.
Yoquit: LOEM2 замени заголовок , если у тебя осталось уважение к умершему !!!
у к группе
LOEM2:
OldF да этот форс уже 6 лет переодически всплывает, поэтому надо разобраться вообще, откуда ноги растут этого вброса
Yoquit: я не хочу жаловаться админу , я говорю с тобой , и если ты адекватный (что вряд ли) ты уберёшь свою писанину !!!
LOEM2: Yoquit я бы поменял заголовок, но ты пробелы ставишь перед знаками препинания, а это плохой знак...
Yoquit: Антон хватит выёбываться , пустить на землю и прояви уважение к группе к фанатам к самому себе в конце концов , чисто по человечески !!!
LOEM2: Yoquit честно говоря, не совсем понимаю, как ты связал все эти факты между собой. Но опять же, лучше к админу с такими просьбами. Ровно, как ты считаешь, что название топика и написаное в посте имеет какое-то "уважение" или "неуважение" к группе там
или кому-то еще, ровно также я считаю, что ты на равно месте за каким-то фигом на меня набрасываться стал
как это делают сектанты к примеру или еще какие-то радикальные "фанатики"
Рошаль К.: отличное название, полностью отражает содержание
OldF: Да похер ваще. Дрочат все! А тот кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!
Рошаль К.: Yoquit  Ты адекватный, зачем такой заголовок
LOEM2: OldF я суть претензии тоже не понял, если честно. Но слово Fight и пробел перед восклицательным знаком - похоже пиздец, прямое попадание в целевую аудиторию
OldF: Да мне ваще насрано на эти тёрки-говнотёрки кто как переименовал тему и тд и тп. Чисто визуально пробежался по текстам на главной странице и получилось то, что получилось.
Претензий нет, я не из этих ваших свидетелей Леонида,,,я в поисках интересного свежака, после смерти Флинта. Но его нет, и у многих едет кукуха
Yoquit: Пацаны о таком писать и вообще такое обсуждать , это блядь галимое ДНО я давно у же не "свидетель" Леодина и его творчества в отличии от вас так как вы от безделья к покойному Флинту уже в трусы залаете , нахер музыку теперь интересна дрочка Флинта
перед смертью
LOEM2: ну по твоим моральным меркам "блядь галимое ДНО", по нашим нет, что не так? Ты, как бы, жизни и манерам решил научить людей возрастом 40+/-? Не хочешь - не обсуждай, хуле лезть с каким-то претензиями, оскорбляя и угрожая при этом, не понимаю...
Я андрюшка писюшка: Darknet.. еботь вы двачеры. Срыв покровов скандалы и интриги расследования
LOEM2: Я андрюшка писюшка ты лучше расскажи, был ли у тебя опыт с удавкой на шее, и если был, то какой кайф от этого?
Я андрюшка писюшка: Лоем2 не к удушью не рукоприкладствовал.считаю данную затею рискованной
Рошаль К.: Я андрюшка писюшка правильно не рукоприкладствовал а рукусприкладствовал
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #3
Процитировать |

Там дальше в статье она говорит следующее: «Очевидно, что он был очень популярен. Его любили многие поклонники». Я полагаю, чтобы следакам или кто там этим занимает, чтобы сделать окончательный вывод, надо иметь весомые доказательства какой-либо из версий. Понятно дело, что подобные случаи только по распиздяйству органов сразу записывают в самовыпел, типа "пришли, увидели чел висит - ну значит сам повесился". По хорошему отрабатываются несколько версий - что его убили, к примеру, и подстроили самовыпел, при этом прикидывают, как много улик на это указывают и есть ли такие вообще, и есть ли чисто в теории люди, которым это было бы выгодно - опрашивают всех знакомых и родственников. Если эта версия не срабатывает, рассматривают варик, как случайность, и тоже отрабатывают несколько версий, среди которых удушье во время дрочки.

По идее, если бы он во время дрочки бы себя задушил, то там вообще нехуй особо отрабатывать, ибо в этом случае первый свидетель и менты на месте бы просто увидели труп с разстегнутой ширинкой и хуем в руке, и это бы попало бы в протокол, и этот факт скорее всего бы всплыл так или иначе в сегодняшних реалиах, инфа сотка. Такое замять, это надо всем мусорам Эссекса заплатить, а кому это надо? Лиэму? Да ему похуй, а у самого Флина тоже особо бабок не было, раз его добро распродали с молотка после смерти за долги. И в протокол все-равно бы записали как есть, только просто мусора бы публично об этом бы не говорили. Т.к. за бабки ментам писать в протокол намеренно что-то другое - это пиздец криминал, за такое сесть можно, да и из органов вышвырнут нахуй. По идее, коп не может врать на вопросы журналюгам. Если эта Кэролайн Бисли-Мюррей чисто из уважения не хотела бы говорить, что Флинт помер пока дрочил с удушением, она бы скорее всего бы отвечала стандартно, типа "пока дело ведется, не могу раскрывать детали следствия или что-то вроде того".

А так я полагаю, что им нужно 100% факты предшествующие самовыпилу, типа, что чел жаловался на жизнь, намекал многим, что вот-вот выпилится и тд, страдал рекуррентным депрессивным рас-вом, состоял там на учете у психиатра, и тд. А по их мнению он был звезда вся хуйня, и не было оснований уходить из жизни. Скорее всего именно поэтому заключение осталось открытым, типа все улики указывают на то, что чел ушел из жизни сам, но оснований на самовыпел не было по их мнению... Хотя как многие фаны знают, что Флинт последние годы с постным ебалом ходил, и где-то как-то разок в интервью обмолвился, что выпилится ближе к старости. Из близких никого, кроме той Японки, и то, которая решила расстаться, куча собак, как у одинокой бабки кошатницы и долги в пол ляма фунтов.

+ Возможно к отрабатываемой версии про "дрочку" следаки докинули тот факт, что у него в крови нашли кодеин, кокаин и тд, что по идее тоже хуйня. Полагаю, что период полувыведения всех этих ПАВ не быстрый, особенно если употребляешь регулярно. Вон, бензодиазепины и шмаль через 3 месяца могут определится в организме. И совсем не факт, что он именно обдолбался прямо перед дрочкой и решил развлечься в одинокого на "все деньги".

Так что, лично мое мнение, хуйня дутая на основе какой-то невнятной "воды" от Кэролайн Бисли-Мюррей - дохуя преувеличена. Можно, в лучшем случае, процентиков 5 вероятности дать на то, что именно так обстояло дело, но такое скрыть от общественности сегодня - это пиздец, надо постараться, учитывая как много человек имело доступ к этому делу среди ментов.

Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2632

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #4
Процитировать |

Ребят, не придумывайте лишнего и тем более не раздувайте таких версий не имея хоть какой то достоверной информации. Сейчас эта "забавная" версия выйдет за пределы данного форума и пойдет в массы, а большинство ворриорс из соцсетей не такая адекватная публика, как тут. Реальные причины смерти Кита, мы вряд ли уже узнаем, а если и узнаем то очень не скоро. По группе сейчас заметно, что она обходит эту тему в интервью и в целом. Похоже, данный вопрос запрещено задавать менеджментом группы.

В целом, кто следил за группой во времена выхода НТ и тура в его поддержку, было заметно, что Кит будто угасал в то время. Вот интервью группы для NME осенью 2018го, где Флинт абсолютно отрешенный.

Фото из последнего для него тура по Австралии в начале 2019го

Да и на других фото с того тура вне сцены, у него явно вид не самого позитивного человека. Списать это на усталость тоже не вариант, это всего лишь начало тура из 6 концертов.

Сюда же добавим и интервью с его другом после этого тура

https://vk.com/@theprodigy_ru-poslednie-dni-kita-flinta

Как минимум становится понятно, что это было не самое лучшее время для него. От чего у него была депрессия тоже неизвестно никому. Вариант раздутый прессой, что из-за развода с женой тоже можно не считать финальной версией. Поскольку он про самовыпел серьезно стал говорить в интервью времен ТДИМЕ, когда еще был с ней. Да и депрессия у него годами могла быть от одного, а финальным триггером 4го марта могло послужить что то другое.

В целом, очень жалко Флинти. Как закончилась его история. Если он устал от группы и своего имиджа, то мог бы просто покинуть состав группы и заниматься фермерством и лошадьми в своем спокойном пригороде.

LOEM2: лично мое мнение, у Флинта был ПРЛ или еще какое-то рас-во личности, это психическое заболевание, которое еще не является диагнозом большой психиатрии, типа шизофрении или биполярного рас-ва, но уже серьезнее, чем малая невротическая психиатрия аля
депрессия, тревога, панические атаки и тд
ПРЛ к примеру у Курта Кобена было. Суть в том, что там нейромедиаторы хуево работают, в том числе и гормон "удовольствия" - дофамин, и с таким диагнозом люди часто садятся на наркоту, сейчас в психиатрии уже почти мейнстримом считается, что большинство
наркоманов - это как раз люди с подобными рас-вами, которое и замазывает их на длительное употребление. Ну т.е. подобный человек употребивший ПАВ начинает чувствовать себя счатливо, как обычный здоровый человек по сути
но там проеб в том, что регулярное употребление ПАВ с подобными рас-вами только ушатывает/истощает нейромедиаторы, а учитываю сколько Флинт "зажигал" начиная с 90-х, ну можно только удивится что его хватило на такое кол-во времени
в итоге, если во время своим психическим здоровьем не заняться, а продолжать долбит и истощать свои нейромедиторы, тем более в возрасте, когда и так организм затухать начинает, то конец в большинстве случаев один - это рекуррентное депрессивное рас-во
Gutixmann: а что за история с его долгами в 1,5 ляма, что аж пришлось все его шматье распродавать с молотка? паб типа был убыточным, но он его еще при жизни продал. да и в каких то новостях после его смерти писали, что общее состояние Флинта 15 лямов
LOEM2: причем жесткое пиздец, и часто резистентное к лечению, т.е. почти никакие препараты не работают на то, чтобы раскачать человека, там пиздец до электросудорожной терапии доходят, она до сих пор используется
https://www.youtube.com/watch?v=GBxdj8ZYdxY
и я полагаю, что Флинт именно в эту хуйню и залетел по не знаю, поэтому и прожолжал долбить и ходить с постным ебалом, и в итоге не выдержал и выпилился
Gutixmann а хуй знает, тоже надо налоговые ковырять, в УК налоги ебнешься, что-то мне подсказывает, что после того как они там дележку перед-ИМД устроили, Флинту не так много капало со всего, а дом и прочее надо содержать
Gutixmann: "сколько Флинт "зажигал" начиная с 90-х, ну можно только удивится что его хватило на такое кол-во времени" - а не раздуто ли все это больше фанатами опять? как тоже хобби Лиэма по шампанскому)) ну понятно, что Флинт периодически употреблял, но в тех же
LOEM2: + возможно, что он ПАБ-то свой убыточный продал, а долги за него никуда не делись и капали пени за них
Gutixmann: он не раз и говорил, что больше этим не занимается. да и громких скандалов с ним никогда не было на этой почве. обычно все звезды по этой тематике мелькают в новостях
LOEM2: Gutixmann ну хуй знает, все похоже на то, что он был неким аналогом тихих одиноких алкоголиков, типа которые на дому тихо спиваются, так и Флинт, в одного или с кем-нить одним из близких дома юзал тихо
просто так кокаин и кодеин в крови не находят, это ж блять не травка и бухло
Gutixmann: ну, 15-1,5 это явный не банкрот) да и вообще после его смерти, пресса нашла и любовницу его. так что вряд ли он там так тосковал по японке
LOEM2: Gutixmann может и завязывал на время, поэтому с постным ебалом и ходил
Gutixmann: "просто так кокаин и кодеин в крови не находят, это ж блять не травка и бухло" мог из за депрессии начать принимать. да и вообще, его смерть как то бысто перестали мусолить в британской пресссе. у нас обычно все грязное белье до последнего вытаскивают
LOEM2: ну я помню историю, как в 2009 в Питере они с Робом цепанули фанаток и повели в Асторию их ебать, + истории с Жабьего Бунта про кокаин и прочее, это все говорит только о том, что Флинт довольно легкий образ жизни вел, не парился там особо
но и во все тяжкие не пускался
а этого достаточно на долгой дистанции, чтобы себе заработать депрессию клиническую, тем более, если есть предразположенность
Gutixmann: вот это подробности))
LOEM2: к полтиннику своему
Gutixmann у меня даже фотки остались этих счастливых фанаток))
Gutixmann: один раз лично пересекался с Флинтом в ноябре 2016го. Он уже тогда был каким раздражительным и в тоже время поникшим. Да и в тот тур он тогда прилетел отдельно от группы. Из отеля он тоже отдельно от группы свалил
Рошаль К.: LOEM2 подтверждаю, группис были и были уведены
Рошаль К.: https://youtu.be/vDoT02i543o?si=8IfT10n3e8xGqjMk&t=2079
сюда продублирую:
утверждает обратное что депрессии не было и быть не могло по вешним факторам и так же близкие ничего подобного не усматривали
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

думаю если бы это была веревка с мылом над табуреткой вопросов было бы меньше, а на деле могла быть специализированная петля для скарфинга (аутоэротическая асфиксия) которая крепится как то по аналогии... которая и оставляет это дело под вопросом... но что то видь должно быть то что отделяет от вердикта - суицид... но это лишь мои догадки как и любые другие версии в том числе

https://www.intimshop.ru/news/praktiki/chto_takoe_skarfing_zachem_nuzh...

Крайне нежелательно использовать в качестве предмета для удушения что-то помимо собственных рук. Занимаясь скарфингом в полном одиночестве нельзя быть полностью уверенным в том, что исход опасного эротического приема будет благополучным.

LOEM2: так откуда ты взял, что там была не веревка с мылом и табуреткой? В той статье, что ты скинул нихуя толком не сказано, вода водой
Рошаль К.: это мои рассуждения о том что может следствия сбивать с толку что бы просто закрыть дело с печатью суицид... что именно это мешает сделать...
как версия что следсвия сбивает с толку именно средство повешиванья
LOEM2: мне кажется проще скинуться и в даркнете откопать материалы дела, чем гадать на кофейной гуще
мне кажется, что заключение осталось открытым чисто из-за бюрократии
а может повесился действительно на какой-то не стандартной хуйне, ибо если мысль об этом пришла резко, то явно чел не поедет в Воллмарт ближайший за веревкой и мылом, а повесится на том, что под руку попадется
Рошаль К.: это единственное что можно сделать сегодня, даже если выйти на связь с этим следователем ничего мы не узнает...
LOEM2: просто в версии с дрочкой - следакам бы было бы понятно при осмотре тела на месте, должна быть ширинка разстегнута и тд, и это все бы полетело в материалы дела
Gutixmann: в вк какой то тип вообще писал, что это жена его заказала,чтобы потом себе все присвоить. тут уже кто горазд что нибудь придумать
LOEM2: Gutixmann так а че там присваивать, если по итогу все с аукциона продали...
Gutixmann: а сейчас выходит, что Флинт депрессовал как минимум лет 5, но явно, что больше. Потом вдруг взбодрился и начал бегать и творить всякую дичь))
Рошаль К.: LOEM2 ширинка не удобно скорее спущенные штаны, но такового видимо не было
LOEM2: это к вопросу о состоянии в 15лямов и т.д. Может имелось ввиду, что все его имущество и авторские права оценивались примерно в 15 лямов, а по факту были долги. Ибо просто так по приколу не вижу смысла устраивать поспешный аукцион с его вещами
там это аукцион че-то как-то быстро довольно состоялся и про долги писали много раз, на чела у которого осталось ахуенное наследство - это не похоже было
Gutixmann: вот и выходит, что толком ничего неизвестно о его жизни и последних днях, а вы тут еще такие теории строите
LOEM2: Рошаль К. единственный вариант развития событий, который сыграет в пользу твоей версии, это то, что чел (друг), который пришел первым и увидел это все, просто понял, что к чему и из уважения к другу привел все в порядок, типа натянул штаны, достал
из этой эро-удавки и тд
а на допросе просто сказал, что я увидел и попытался его вытащить, т.к. думал что он еще жив, поэтому мои отпечатки пальцев повсюду на нем
Gutixmann: https://sputnik.by/20190815/Solist-Prodigy-ushel-iz-zhizni-s-dolgami-n... вот про его состояние, понятно, что не самый достоверный источник, но все же
LOEM2: и тогда да, у следаков получается есть удавка из секс-шопа, есть труп, но нет прямых доказательств того, что это был непреднамеренное самоудушение
LOEM2: а хуй знает, может родственники решили отжать себе, и поэтому решили просто распродать нахуй все в уплату долгов, чтобы себе оставить что-то
просто не совсем понятен смысл распродажи всей хуйни с аукциона, если его накоплений и имущества хватило с запасом, чтобы рассчитаться по долгам
+ нахуя он тогда дом выставил на продажу за пару дней? Дом оценили в лям/полтора, эти бабки не нужны были
какая-то мутная история короче
Gutixmann: с домом с самого начала непонятно, ее долю он мог бы спокойно выкупить
да и не факт, что у них не было брачного контракта. Флинт все таки был звездный чувак в отличии от его жены
Рошаль К.: LOEM2 да что то в этом есть, но все это лишь доводы нам бы пару деталей бы еще от туда
Gutixmann LOEM2 но и с долгами и с продажей всего имущества с молотка не ясно до конца... не хватает каких то деталей что бы понять правильно все происходящие
LOEM2: Gutixmann а она его официальной женой была, или просто типа долгие отношения были?
просто, если официальная, то там пиздец при разводе бюрократия и дележка, и на половину бабок, что заработал Флинт она могла вполне претендовать
Gutixmann: про дом писали, что он должен половину за него ей отдать из-за развода. не знай какие в УК законы, но этот дом Флинт покупал себе еще во времена Фэта. Даже если он ей каким то образом и должен был за него половину, то мог бы ее просто выкупить. Если верить
всем этим статьям, то этот дом Кит очень любил и не хотел никак продавать
"а она его официальной женой была, или просто типа долгие отношения были?" - женой была ему официальной. в конце 2006го, вроде, свадьба была
https://vk.com/album-8628203_235151182  фото со свадьбы их
LOEM2: Gutixmann Короче, че-то мне кажется, что это все хуйня про 15лямов и т.д. Может кто-то из знакомых вбросил для приличия, чтобы не форсилось в прессе, что Флинт помер нищим и в долгах. И того все сходится, долгов дохуя, а бабки все прокуралесил +
долги за паб, и на этой почве его жена могла решить свалить и отжать хотя бы половину того, что осталось, и тогда все сходится
типа хату пилят, ей половину, потому что нет бабок чтобы выкупить ее долю, а все оставшееся с аукциона уходит в счет долгов
в противном случае какая-то хуйня получается, типа денег дохуя, с запасом на все долги, а один хуй распродавать еще за 2 дня до смерти начинает, а потом и вовсе аукциона из барахла начинается
Gutixmann: ну, он еще ведь долго спонсировал свою мото команду, но потом и ее кому то скинул
LOEM2: ну вряд ли там спонсорство было на огромные суммы, просто по факту смерти оказаться нищим в развитых капиталистических странах - далеко не означает, что ты при жизни последний хуй без соли доедал, возможно просто что он жил по сути в минус по финансами
типа доходы не покрывали расходы на дистанции
Gutixmann: "долгов дохуя, а бабки все прокуралесил" - тогда тоже интересно куда он все слить успел. Если по авторским правам он мало имел, то была инфа, что за концерты они поровну на троих делили. а как известно, концерты это их основная деятельность
LOEM2: ну типа самый пресловутый пример из-за чего кризис 2008-го началася, типа у всех все в кредит, в рассрочку, везде че-то по чуть-чуть платить, дырки там долговые закрываются, но не полностью, ибо бабки еще на жизнь нужны, а если у человека спросить все
сразу, то окажется, что у него доходы за год не покрывают полностью его долги
возможно и у Флинта также было
Gutixmann ну в тех же статьях, что ты скинул пишут, что он за 2 года гигов заработал 1,5 ляма, это в год 750000, это в месяц 60000 фунтов примерно, это не такая уж и пиздосно-большая сумма доходов по звездным меркам
Gutixmann: но даже если и так, то они нормально турили тогда, да сейчас бы было больше концертов, будь он жив. мог бы еще пополнить свои счета
LOEM2: Gutixmann это да, но только это наложилось на то, что жена съебывает и отжимает половину бабок, которых и так особо нет + дом надо продавать и переезжать куда-то
это для обычных работяг какие-то банальные хлопоты, а если ты всю дорогу как сыр в масле катался, то жизнь тебя к такому не готовила, и на фоне неадекватной психики может показаться, что пиздец жизни шикарной на расслабоне конец
жена уходит, любимый дом продается, денег нехватает, долги, которые еще надо выплачивать будет несколько лет с учетом затрат на жизнь, возраст полтос
_ALEX54_: Про концерты могу прокомментировать:выступлпние на фестах- бесплатные(устроители обеспечивали гримерку жратву, выпивку)
climbatize92: На фетсах платят но может меньше чем сольники
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6
Процитировать |

там лимит 10000 знаков, продолжаем тут:

LOEM2: а если он и обращался ко врачу, то звезды, да и вообще люди с достатком выше среднего почти всегда ходят к частникам платным, где сохраняется анонимность
в Америках, Европах и УК, кстати, доступен более широкий спектр препаратов от депрессии, всякие Бупропионы, ЭсКитамины и прочие на основе амфетаминов, которые у нас запрещены, так что вполне возможно, что он на них и сидел последние годы
вопреки расхожему мнение, подобные препараты не принимаются каждые пол часа с трясущимися руками у всех на виду, а тупо одно колесо с утра закидывается, и если ты ни какой-то там ахуенный корешь челу или член семьи, то ты никогда и не узнаешь об этом
знаю дохера случаев, когда и члены семей не знают о том, что жена/муж на антидепрессантах сидит и ходит переодически к психиатру ибо боятся стигматизации
Рошаль К.: но согласен Дима так же пяткой об грудь многое утверждал что в итоге не подтверждалось те же наркотики в жизни флинта, а те что нашли у флинта в крови выводятся очень быстро... вывод он изменял сознание на кануне или в тот самый момент
Дима утверждал обратное
что места в случившимся нету запрещённым препаратам но на деле увы есть
LOEM2: ну справедливости ради, там концентрация не указана, а так то до 14 суток может показать
а то что он юзал переодически или средне-регулярно - это тоже в принципе понятно
на добряка попивающего только пивко и переодически покуривающего траву он явно не похож был
это больше Лироя или Макса вайб чисто, хотя последние годы чисто Лироя вайб, ибо у Макса там какой-то агрессивный ЗОЖ пошел пиздец
Рошаль К.: тоже думаю поюзывал да (осуждаю) и то что был в подавленном состоянии так же я лично видел именно так
Gutixmann: он мог и не обращаться ни к кому. По некоторым интервью можно сделать вывод, что это была его идеология не стать стариком. Конечно это все могло случиться и позже, а могло и не случиться вообще. Но Флинт явно не хотел быть старым и никому не нужным
"Дима так же пяткой об грудь многое утверждал что в итоге не подтверждалось" - если речь о Горди, то он вообще из года в год рассказывает везде одно и тоже. Будто был с группой не 10 лет в турах, а день или два
Может боиться расскрывать секреты группы, чтобы потом не иметь проблем с доступом к группе. А так, Флинт мог почти и не употреблять в последних турах, поскольку ему было за 40 и нагрузка от тура уже воспринималась по другому. А вот что он делал в моменты
простоя известно только его жене и близкому окружению. И опять таки, в прессе никогда не было скандалов о его похождениях. Разве что только в конце 90ых была статья, что он ходил с друзьями в гей клуб
Mark Lu: Антоха, будь человеком! Поменяй название темы. В знак уважения к группе и её фанатам. Варианты: загонял лысого, уфапался вусмерть, задушил и змея и себя; играл в карманный бильярд и проиграл, сыграл лебединую песню на своей флейте
простите) я болею и мне надо винду переустанавливать. Прокрастинирую как могу
UTX: Mark Lu аж подавился чипсой
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 578

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Ответ #7
Процитировать |

да, интересно было почитать версии неглупых людей, есть только одно что - нет смысла лезть на табурет и так все мутить, чтобы передернуть с удушением, можно конечно сказать что особый адреналин в виду шекочущего нервы шанса невозвратиться, но не думаю что он был настолько больным извращенцем, имхо. это уже точно было бы притянуто

Рошаль К.: Может быть наличие табурета как раз и сыграла бы главную роль в том что бы понять истинные намеренья, но о его наличии в деле мы не знаем, может его и не было, что скорее всего
stray: да, я был пьян и выдал фантазию за реальность, но это навело меня на мысль - должны же быть технические криминалогические фотки, положение тела, все дела, протокол.. вот это бы о многом реально рассказало
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 694

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #8
Процитировать |

а ты когда дрочишь, всегда раздеваешься до гола?))
вот не факт, что он был голый. а мож вообще не дрочил, т.к. я не грув - свечку не держал, в лоб не целовал, стримы с кладбища за забором не вёл)

беда в другом, что группа перестала эвалюционировать, уже до банального и становится всё безнадёжнее к сожалению. бля тот же фильм сколько ждём или книгу. ну пиздец лям конечно не публичный, но и к фанам наплевательское уважение, не смотря на то что тут фаны то уже оскуфели(добрая половина) да и в целом в мире продиджи уже не все то и знают
и нах они не нужны(печаль)

Рошаль К.: Кстати да единственный кто точно знает детали произошедшего это Грув, наверное это тот самый друг что нашел Кифа в тот день
UTX: Рошаль К. 😀
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

я ведь ссылаюсь на твои слова, что "была инфа что он голый был в петле"
или ты такого не писал? но видимо это из серии что Грув в лайне на кринжконе

LOEM2: UTX похоже тоже че-то долбит там втихаря))
сушенный рукус курит)
UTX: была инфа что он голый был в петле - на форуме грето и читал, но опять же я наверняка не утверждаю, просто версия с дрочкой кажется правдоподобной. нужен опрос вообще)
кста по поводу грува на коне, может напутал, но вроде как в вк писали что он может играть на коне, но в итоге фашист играл, друг грува, который горди тоже хуисосил кстати
helicopter techno: "сушенный рукус курит"
Himera: Почему она кажется правдоподобной блин. Совершенно необоснованный наброс. Не понимаю зачем мы это всё еще обсуждаем
Рошаль К.: Совершенно необоснованным при всем желании версию назвать нельзя
Иначе любую другую версию так же нужно считать совершенно необоснованной
К тому же не вижу ничего постыдного в случайности, а вот суицид это слабость
но я не пытаюсь отстаивать именно эту версию, готов к обоснованным аргумента о любой другой версии и конечно же готов принять на итоге любую правду!
https://toofab.com/2019/05/08/coroner-refuses-to-rule-keith-flint-hang...
https://www.rollingstone.com/music/music-news/prodigy-singer-keith-fli...
https://faroutmagazine.co.uk/keith-flint-cause-of-death-coroner-suicid...
https://news.sky.com/story/keith-flint-insufficient-evidence-for-suici...
все одно и тоже цитаты точные, раз на них ссылаются авторитетные источники, чего то нового нет и как на основании это сделать какой либо вывод я не понимаю так же как и не понимаю как вы делаете какое либо заключение
Himera: Я уже обосновал свою версию. Очередной депрессивный эпизод и в результате суицид. Этому есть прямы и косвенные подтверждения. Кроме того это самая простая версия. Повешение это чаще всего суицид. Суицид это чаще всего депрессия.
Чисто математически это наиболее вероятно. Для других версий аргументов нет. Только домыслы.
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #10
Процитировать |

Короче, я склоняюсь к тому, что он просто повесился на удавке из секс-шопа, наверняка у него подобный инвентарь дома был, а вот как раз петли линча не было, и он в порыве просто решил повеситься на чем удобнее всего было из того, что было под рукой на тот момент. А следаков именно наличие этой удавки и спутало, типа записи видео самого процесса нет, поэтому непонятно, то ли "поиграться" решил и случайно удушил себя, то ли спецом повесился на том, что было под рукой.

С дрочкой я думаю было бы проще сделать вердикт, штаны там, половой орган в эрегированном состоянии и т.д., судмедэксперты бы точно установили бы - занимался ли чем-либо подобным Флинт перед смертью или нет, чисто по биологическим признакам.

UPDATE: Я тут подумал, что это могла быть и необязательно удавка из секшопа, это вполне мог быть какой-нить нетривиальный кожаный ремень с выебонами, ну какой-нибудь нестандартный. Таких у Флинта точно было вагон и маленькая тележка. Как правило, если людей резко накрывает подобным образом на самовыпел, суицидальный психоз там или что-нить в этом роде, они не смотрят на часы и такие: "бля, а успею я сгонять в строительный за веревкой или нет, пол часа до закрытия" - они просто носятся по квартире на "измене" и тупо высматривают подручные средства для самовыпела. С большой долей вероятности, Флинт просто взял какой-либо из своих ремней навороченных и на нем вздернулся. А для следаков это также неочевидно, как и с удавкой из секс-шопа, ибо чел мог также себя придушивать "садо-мазо" ремнем во время дрочки. 

Рошаль К.: да это и смутило их, вот она говорит:В своем резюме она сказала: «Чтобы зафиксировать [самоубийство], мне пришлось бы установить, что, исходя из баланса вероятностей, мистер Флинт сформулировал эту идею и предпринял преднамеренное действие, зная, что это п
что это приведет к его смерти" она говорит что есть какая то "вероятность" но в какую еще петлю надо залезть что глядя на повешенного оставалась мысль а 'предпринял ли он преднамеренное действие" что бы умереть
не хочу этого писать но в практике судмед экспертов очень много случаев эрегированного полового органа при повешевании
скорее всего он сделал это на предмете из сек шопа что и смутило следствие, да соглашусь с подобной формулировкой Антох, думаю на этом дело можно закрывать
Хотя нужно добавить что точно что то сказать мы не сможем, но версия мне нравится твоя она логична и берет в расчет сказаное следствием
Я андрюшка писюшка: Охуеть эксперты не хваьает канаевского с его другая история
Anzipex: Вполне годная теория. Что интересно, в инсте группы писали "took his own life over the weekend". Формулировка "took his own life" явно подчёркивает самоубийство, то есть, судя по словам менеджмента группы, это афишировали как самовыпил
Рошаль К.: эта запись в инсте была на момент когда сомнений у следствия не было, уже после всех процедур, после похорон следствие провело слушанье где подытожили уже таким образом
''первоначально подтвердило его самоубийство'' -спустя два месяца расследований- "зафиксировал, что в деле Флинта был вынесен открытый вердикт. «Я думала что это самоубийство», — сказала старший коронер Кэролайн
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #11
Процитировать |

Вот читал, читал посты и комменты, и вспомнились вот эти вот комиксы (официальные) про Флинта. Они же были использованы в оформлении бутлега Everlasting Fire. Вот видите, уже в 1996 году Флинта рисовали и так и сяк, и с прибором и без, и никто не ныл.

ВНИМАНИЕ! Данный пост не оскорбляет чувств поклонников группы The Prodigy, в особенности Йоды, не поддерживает и не опровергает никаких теорий.

Я андрюшка писюшка: Древнее зло пробудилось. На сайте .ру были эти комиксы
LOEM2: прикол, а я и не знал, что это официальные были
LOEM2: а где это выходило и в каком виде? типа официальный мерч - комикс-журнал?
Trim Silence: это какой-то музыкальный журнал. И я скачивал толи с prodigy.info сканы, толи с сайта Неко. Но ни тот ни другой уже не работают. Поэтому наименование издания я уже не скажу
но это прямо вот какое-то издание, с тиражем
а про официально я написал - т.к. это не фан-издание, а что-то тиражное
.... еще один гештальт - установить, что это
vox чтоли - https://i.ebayimg.com/thumbs/images/g/IvEAAOSwkYtmsXXM/s-l1200.jpg
https://i.ebayimg.com/thumbs/images/g/WRMAAOSwpo1nnwSp/s-l1200.jpg
SpeedFire
Форумный Маньяк
Рейтинг: 798

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #12
Процитировать |

Кстати о тренировках.
Сегодня качал рукусы и ногусы 

Trim Silence: DOPE !
Лиам с ума сойдет, если узнает, что есть nogus помимо ruckus
не говорите ему
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8682

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Фото из гримёрки. Официальное фото тура 2008 года:

https://web.archive.org/web/20100107052838/http://theprodigy.com/photo...

OldF: а чё это за хуйня? удав-дрочка?
Я андрюшка писюшка: В каждом доме должна быть...
Флинт тот еще бдсмщик любитель строгих теть
Может он с рамштайном корефанился
Тиль вроде любит секс побольнее
Кстати на оф сайте при загрузке лого надпись рук.. Руффле
Anzipex: Ruffle это современный эмулятор Flash анимаций
stray: про уродов и людей.. хотя в виду вирусной просто безумной моды на эту тему, не совсем уже даже и понятно, где кто из них кто
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Тренировки Кита Флинта / спорт в группе Prodigy / версии смерти танцора Prodigy