Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сайт продиджи 2001-2002/зачем Лиам выкинул эти наброски/список готовых треков

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сайт продиджи 2001-2002/зачем Лиам выкинул эти наброски/список готовых треков  (Просмотрено 106 раз)
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Сайт продиджи 2001-2002/зачем Лиам выкинул эти наброски/список готовых треков
#
Процитировать |

Сори конечно, но так как поиск не работает на сайте, может кто - нибудь скинет ссылку на сайт продиджи 2001-2002 примерно готов, там где с вертолетом заставка была? Ну или хотя бы скрины оттуда.. Очень нужно для оформления, надеюсь не засудят )
Кстати, можно такую тему поднять и я всегда так считал, что те отрывки, что там играли и должны были быть доработаны все - таки и стать логичным продолжение fat of the land.. Ну ладно, маэстро конечно виднее, но ИМХО зря все это улетело в урну. Пацанам спасибо, что доработали кое какие из них. Кстати можно список полный того что сделали? Может думаю взять подписку чтобы послушать их. Знаю что гоблин и висуалс вроде делали, а полностью даже хз. Лиам студио тоже полный трек сделали и заставку с вертолетом?

Massive: сэмпл бэкту скула перекачевал в трек, были сэмплы нуклеар (как я считаю), остальное вроде в треках не засветилось
Raze: сэмпл бэкту скула перекачевал в  начало концертного еври бади ин зе плейс
Electronic_Punk: Да? Надо наверное посмотреть, видимо перемотал этот момент
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Сайт продиджи 2001-2002/зачем Лиам выкинул эти наброски/список готовых треков