Я много экспериментирую с SUNO и по сути побочным эффектом этого стало появление большого количества нейровкаверов на Prodigy.
Я собрал часть из них в мини альбом на Soundcloud и буду постить сюда периодически. Что-то будет похоже на оригинал, что-то сильно переизобретено.
Сегодня у нас в программе:
Warning
Let The Good Days Roll
No Souvenirs
Nuclear
Trigger/Gun
Himera: Ну я не собираюсь делать из этого слоп. А так да, тошнит от низко качественного нейро контента.
Raze, да тут без претензии на шедевральность, не надо всерьёз воспринимать. Нормальные реворки - в другой ветке форума.
Сегодня ехал с таксистом, который фанатеет от шансон группы, которая прям очевидно сделана в суно. Никто даже не пытлася скрыть, но народ хавает с аппетитом.
Многих вполне устраивают ai песенки, пока они не знают, что это ai. Потом сразу не нравятся)
Raze: Попробуй из Udio + suno 5.5 склейку + уже в DAW верха и басс свой + полирнуть каким нибудь гармонизатором. Есть некоторые примеры - звучит огненно.
Himera: По работе я делаю музыкальные рекламные ролики, мне не нужно какое-то супер качество - никто не будет в это вслушиваться. Но там да, я конечно запариваюсь, дописываю что-то сам или смешиваю разные дорожки, редактирую вокал или переписываю живыми людьми.
Raze мне хватает суно, там нарисовалась проблемка кстати - 5.5 делает качественно, но "без фантазии". Можно просто использовать разные модели суно и смешивать
Himera: Оля Сувенирова: я пришел чтобы занять его место
Я на радио работаю, в одном из крупнейших холдингов, ну и как (прости госпади) самозанятый.
Занимаюсь рекламой и прочим креативом.
Raze: а вот что у нас по AI мастерингу и сведение кстати? я че то выпилился давно из темы, но там че то в том году уже мощное было. Вот прям чтоб жирнота была, стерео, низы верха без этой все фигни вызывающей кровь в ушах
Звучит так себе...
Raze, да тут без претензии на шедевральность, не надо всерьёз воспринимать. Нормальные реворки - в другой ветке форума.
Сегодня ехал с таксистом, который фанатеет от шансон группы, которая прям очевидно сделана в суно. Никто даже не пытлася скрыть, но народ хавает с аппетитом.
Многих вполне устраивают ai песенки, пока они не знают, что это ai. Потом сразу не нравятся)
Raze мне хватает суно, там нарисовалась проблемка кстати - 5.5 делает качественно, но "без фантазии". Можно просто использовать разные модели суно и смешивать
Я на радио работаю, в одном из крупнейших холдингов, ну и как (прости госпади) самозанятый.
Занимаюсь рекламой и прочим креативом.