Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: AI реворки и каверы.

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: AI реворки и каверы.  (Просмотрено 187 раз)
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 949

[Заценки]
[Комментарии]

AI реворки и каверы.
#
Процитировать |

Я много экспериментирую с SUNO и по сути побочным эффектом этого стало появление большого количества нейровкаверов на Prodigy.
Я собрал часть из них в мини альбом на Soundcloud и буду постить сюда периодически. Что-то будет похоже на оригинал, что-то сильно переизобретено. 

Сегодня у нас в программе:

Warning
Let The Good Days Roll
No Souvenirs
Nuclear
Trigger/Gun

https://on.soundcloud.com/csseTxVYa5V3qZubix

Оля Сувенирова: угар) ты Fight! забыл докинуть)
helter skelter: как вы на саундклауд заходите? я через свой впн чёт не могу зайти
Raze: Слишком много НейроСлопа по мотивам Продигов.. Утуб ломится, ВК просто завален
Звучит так себе...
Himera: Ну я не собираюсь делать из этого слоп. А так да, тошнит от низко качественного нейро контента.
Raze, да тут без претензии на шедевральность, не надо всерьёз воспринимать. Нормальные реворки - в другой ветке форума.
Сегодня ехал с таксистом, который фанатеет от шансон группы, которая прям очевидно сделана в суно. Никто даже не пытлася скрыть, но народ хавает с аппетитом.
Многих вполне устраивают ai песенки, пока они не знают, что это ai. Потом сразу не нравятся)
Raze: Попробуй из Udio + suno 5.5 склейку  +  уже в DAW верха и басс свой + полирнуть каким нибудь гармонизатором. Есть некоторые примеры - звучит  огненно.
Himera: Да в целом я понимаю как это делать, только не понимаю зачем udio в этом уравнении.
Raze: Udio + suno  + человек = разнообразие какое то - раньше в музыке это ценилось  )) не знаю как сейчас
Himera: По работе я делаю музыкальные рекламные ролики, мне не нужно какое-то супер качество - никто не будет в это вслушиваться. Но там да, я конечно запариваюсь, дописываю что-то сам или смешиваю разные дорожки, редактирую вокал или переписываю живыми людьми.
Raze мне хватает суно, там нарисовалась проблемка кстати - 5.5 делает качественно, но "без фантазии". Можно просто использовать разные модели суно и смешивать
Оля Сувенирова: Himera мне Let The Good Times Roll напомнил AI-реворки Little Orange UA))
Himera: Вы уж простите, но нейрокаверы на Prodigy это все же прикол. Я не вижу смысла в доведении до идеала этой "музыки".
Оля Сувенирова: Himera а че у тебя за работа такая?
Himera: Оля Сувенирова: я пришел чтобы занять его место
Я на радио работаю, в одном из крупнейших холдингов, ну и как (прости госпади) самозанятый.
Занимаюсь рекламой и прочим креативом.
Оля Сувенирова: Himera хуярь на ютуб, и нейрообложки именно с группой хуярь и Флинтом, я бля буду - толпу Ворриоров сразу набегут)
Himera: Даже написано, что я креативный директор. Осталось найти каких-то подчиненных помимо суно и чата джипити
Raze: а вот что у нас по AI мастерингу и сведение кстати? я че то выпилился давно из темы, но там че то в том году уже мощное было. Вот прям чтоб жирнота была, стерео, низы верха без этой все фигни вызывающей кровь в ушах
Himera: Не знаю, но не видел пока чтобы ai сводил сам. Мастеринг видел.
Himera: Ну раз дожили, может и переживём
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: AI реворки и каверы.