Автор
|
Тема: Есть ли в BGAT добрые моменты? (Просмотрено 1211 раз)
|
|
|
Critical
|
Гы. САМЫЙ КРУТОЙ ТРЕК!!!!!! ТОКА ОН КАКОЙ-ТО ЗЛОБНЫЙ. Если кто заметил хорошие ассоциации во время прослушивания трека, скажите плиз...
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Эта Тема Уже Гдето Есть...
Да и Пох...
Трэк Убойный Но Не Очень Он Меня Прёт...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Меня Тоже... 8)
|
|
|
|
Visualer
|
ваще добрый трек, вы чё? )
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Добрый Это Точно и Убойный...
Не Могу Его Слушать Долго...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Quz ты чё с ума сошёл?
Какие нафиг добрые моменты?
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Quz ты чё с ума сошёл?
Какие нафиг добрые моменты?
|
|
Странна да?
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Слушайте, вы уже все за##али докапываться до песни Baby's Got A Temper!!!
Чего только не гнали уже на форуме. Оставьте в покое бедный трек. Слушайте, если он вам нравится, не слушайте, если не нравится...
Я вот уже неоднократно говорил, что песня классная, клип тоже... Ну и не начинаю ведь доставать всех вопросами типа: "А вам не кажется, что БГАТ - дерьмо?".
|
|
|
|
Choosen_One
|
А вам не кажется, что БГАТ - дерьмо?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
нет, не кажется
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Нет, ну п##дец... Хоть не заходи на форум иногда. Я не против флейма, но зачем все цепляются именно к БГАТ? Это разве самый плохой трек? Есть и более слабые.
|
|
|
|
SirZ
|
Если данный трек не нравица Лиаму, это совсем не значит что он плохой. Кто знает может трек нравица Кейту и Максу... Так что харе флуд разводить...
|
|
|
|
Razorman
|
А что показатель того хороший трек или нет - это нравится ли он Кейту или Максу?
А я то всю жизнь думал, что показатель того хороший трек или нет - это твое собственное отношение к нему, т.е. нравится он тебе или нет.
|
|
|
|
|
Critical
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Memphis
|
А вам не кажется, что БГАТ - дерьмо?
|
|
на встрече Чузен (задумчиво и медленно) говорит Проди Про BGAT:
- ..... д у р а ц к а я п е с н я......
тема и впрямь гавном пахнет. Трек хороший, представляет собой интерес
Насчет того, что Если лиаму не нравиться, значит и всем тоже должно - это бред. Стоит еще отметить, что Лиам ненавидит его не из-зи того, что это дерьмо, а из-за того что выпустил такой сырой трек, который как-бы говорил "Ох! Опять эти Продиджи!", "Опять Этот Флинт!"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|