RamA
|
Ребят, подскажите плиз где можно достать в электронном виде книги продиджей! Желательно книуг Сида Тернера... Очень надо! Дайте ссылки чтоли... Заранее благодарен...
|
|
|
|
RamA
|
Заранее извините если тема создавалась... Я не нашёл...
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Разделом Ошибся 8)
|
|
|
|
|
Out_Of_SpaceНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Да нафиг тебе эта книга?????????
|
|
|
|
RamA
|
НУ ёб Побольше узнать о ребятах!
|
|
|
|
The Spitfire
|
Народ, а где можно достать Prodigy by Martin James (2002)? Подскажите pleazzzzzzzzzzz...
|
|
|
|
Out_Of_SpaceНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО PRODIGY ЭТО КРУТО НА ФИГ ЭТА КНИГА
|
|
|
|
RAmp
|
Народ подскажите плиз где можно купить книги:"Их время пришло", "ADVENTURES WITH THE VOODOO CREW", "PRODIGY: ВЫХОД ИЗ АНДЕГРАУНДА" !!!!!!!!!!!!только не в электронном виде...
|
|
|
|
RAmp
|
Адреса магазинов или сайты(где можно заказать)...народ пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
RAmp
|
спс MINEFIELDS...big respect!!!!
|
|
|
|
The Spitfire
|
Народ! Ещё раз прошу, подскажите, может кто - нить знает где можно найти Prodigy by Martin James (2002). Желательно в электронном виде, plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!
|
|
|
|
RamA
|
ВАШУ МАТЬ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мартина Джеймса бы книжёнку!
|
|
|
|
RamA
|
MINEFIELD, дай ка я тебя поощрю! Бля 75 страниц вордовских, да ещё и 12 шрифтом... Ай да! СУПЕР!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
|
|
|
|
Mulder
|
Out_Of_Space, что за бред, это тоже самое что сказать - мы знаем что "Мастер и маргарита - крутая книга и нах*я нам её читать", бред
А в интернет-магазинах их нигде нет в бумажной версии? Только не советуйте Амазон.ком, я знаю что там есть
|
|
|
|
RamA
|
ГДЕ МАТЬ ЕГО В ЖОПУ ДОСТАТЬ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КНИГУ МАРТИНА ДЖЕЙМСА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ И НА РУССКОМ Я ЗЫКЕ МЛЯТЬ????
|
|
|
|