Автор
|
Тема: Прикид Prodigy (Просмотрено 3329 раз)
|
|
|
KorbenНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Люди! Может, кто в курсе, где можно достать такие же рукава, как были у Максима??? Так офигенно смотрится, правда он ниггер, может по этому - но вообще, где можно найти такие штуки? Хелп. плиз.
Prodigy в Питере - просто улёт!
Сейчас играет: Smack My Bitch Up
|
|
|
|
Egoist
|
Да ,какая сука спиздела кольцо- коготь с указательного пальца Кейта,то-то личная охрана суетилась после шоу!!!
|
|
|
|
garish
|
Egoist, нахрена свои сообщения дублировать сразу в нескольких темах? Ладно бы еще рейтинг набивал :), а то ведь просто так...
|
|
|
|
Сполер
|
Да ,какая сука спиздела кольцо- коготь с указательного пальца Кейта,то-то личная охрана суетилась после шоу!!!
|
| "Fucking Russians Funs"
P.S. Ну вы меня поняли
|
|
|
|
INS
|
Прикид Prodigy - Гламурные Панки
|
|
|
|
KriD
|
Меня особенно порадовала бела маска Макса),а вот туннели он зря сделал)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Эй!
Если ты умрёшь, и окажется, что Бог - афро-американец, ты про него тоже скажешь "нигер"?
|
|
|
|
Kerogaz
|
Если я умру и окажется что бог афро-американец да еще и Макс! то я его точно назову ниггером.... он не обидется все поймет и мы покурим вместе чего нить небесного....8)
|
|
|
|
KorbenНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Хе-хе. Да все "афро-американы" - ниггеры по-любому! А Макс - ваще Мой ниггер (кто видел Тренировочный день?) Все это прекрасно, чудно, смешно и офигенно, но Я ХОЧУ ЗНАТЬ что было у Макса на руках??? как узнать? есть у кого-нибудь его телефон?
|
|
|
|
last
|
zajdi v ljuboj sportivnqj magazin, tam ruli v otdel s bintami... eto specialnqj chulok-bint, posle, do, ili zhe vmesto rastjazhenij
i da pust tvoi ruki budut odetq i dovolnq 8)
|
|
|
|
CrustY
|
Макс красавец!! штаники ваще клевые. и полоска на лице заепатая. У Кита тош прикольный кастюмчик. Аля реклама адика :-)
|
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Korben
Может ты и в курсе, но всё же.
Он оба этих белых напульсника быкинул в толпу во время Smack My Bitch Up. Один, тот, что в танцпартер полетел, упал в 3 метрах от меня (я уже тогда был не в состоянии что-либо делать) - его поймала какае-то девчёнка с парнем одновременно, но парень перетянул разумеется
Можешь вычислить парня и купить у него напульсник Макса
А вообще, следовательно из моей подписи ;), я Макса наблюдал на расстоянии 30 см от себя в течение минуты где-то (ну когда он на ограждение танцпартера встал и орал там что-то в микрофон, я был прямо перед ним) - очень запомнилась его огромная пряжка "ММ", ( http://i5.photobucket.com/albums/y179/FLatL1n3/fa_front.jpg ) и чёрная мотня, вся утыканная огромными булавками.
Вообще, я был в состоянии шока конечно, поскольку подошёл к ограждению и думал, что он просто мимо пробежит и удасться его задеть хоть рукой, а он бац! и залазит на ограждение прямо передо мной. Я его потрогал за руку и за напульсник (напоминает бинт).
Кстати, чё хоть за трек был - кто помнит? А то у меня от радости в тот момент память отбило напрочь...
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Кейт и Лиам офигенно прикинуты, я вот хочу такие-же треники как у Кейта найти...Макс тоже клево одет, но по улице в таком прикиде не пройдешься...
|
|
|
|
Den Laden
|
Ну как дети, чесслово
Использованную Лайамом туалетную бумагу тоже бы купили?
"Не сотвори себе кумира" йоптыть
|
|
|
|
jamstyle
|
почему интересно на каждый концерт они изменяют трек лист, а вот костюмы у них все те же
|
|
|
|
Firmach
|
разве тут успеешь новый кастюмчик сшить??
тут бы трэк успеть написать
Прикиды у всех реальные!!!...
Кейт --- крута и идет... не то што на первом канцерте в прошлом гаду
Макс --- просто крута
Лиам --- салидна... ;):)
вот так вота...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|