Автор
|
Тема: Мурашки по телу!!! (Просмотрено 952 раз)
|
|
|
ShaiTan
|
Только что нашёл у себя в папке куда я всё качаю один файлик с интервью и с Лаймовской наработкой(или нет)! Я не помню откуда его скачал(наверно с ссылки на форуме) - laim.mp3
В начале говорит по идее Горби, потом начинает Лайм, потом всё обрывается и начинается муза! Ё..аный в рот я слушаю, слушаю свой трек(сделаный на Ризоне), только скаченный откуда-то, звук немного другой а построение и всё остальное практически моё! Я сижу сейчас ва..уе!
Может это бред, кто-нибудь кто качал это ответьте
|
|
|
|
|
ShaiTan
|
Ничего не понял, поподробнее
|
|
Я нашёл скаченный файл с интервью, интервью обрывается и начинается практически мой трек!
Бред какой-то я сам не пойму
|
|
|
|
Tex Avery
|
Надо сравнить, давай свой трек, давай интервью
|
|
|
|
|
ShaiTan
|
|
|
Сейчас попытаюсь отослать тебе, но как-то странно - как мой трек попал в кусок c интервью(причём он открывается не через Winamp а через MediaPlayer и мало весит - черезчур плохое качество)
Может есть какое-нибудь простое объеснение
|
|
|
|
ShaiTan
|
|
|
Сейчас попытаюсь отослать тебе, но как-то странно - как мой трек попал в кусок c интервью(причём он открывается не через Winamp а через MediaPlayer и мало весит - черезчур плохое качество)
Может есть какое-нибудь простое объеснение
|
|
А нет весит он аж три мега
|
|
|
|
The Spitfire
|
ShaiTan! Может у Вас с Liamом родственные связи?
|
|
|
|
ShaiTan
|
ShaiTan! Может у Вас с Liamом родственные связи?
|
|
Да я не говорю что это Лайм написал - просто как-то кусок моего трека написаного буквально за час попал вместе с интервью
п.с. я отошлю Текстеру и своё и с интервью и он поставит точку
|
|
|
|
corpuscul
|
забей.
у меня были такие вещи и с софтом и с хардом (плеер на флеш памяти).
ПРичём как полностью файлы вставлялись - так и структура искажалась.
НО я много работаю со звуковыми файлами и особо не удивляюсь этому, бывает иногда.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
просто нового в этом мире уже непридумаешь
|
|
|
|
ShaiTan
|
забей.
у меня были такие вещи и с софтом и с хардом (плеер на флеш памяти).
ПРичём как полностью файлы вставлялись - так и структура искажалась.
НО я много работаю со звуковыми файлами и особо не удивляюсь этому, бывает иногда.
|
|
Может так и получилось, только мой трек был в формате Ризона - может он пока играл в Ризоне в это же время качалось интервью и приписывало к себе трек в плохом качестве и с изменением скорости?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Послушал, интервью просто обрывается и начинается трек, не знаю чей, твой или нет, видимо твой, единственное я не понимаю, что ты сделал, что у тебя интервью поменялось на трек и почему ты не узнаёшь свой трек
|
|
|
|
ShaiTan
|
Послушал, интервью просто обрывается и начинается трек, не знаю чей, твой или нет, видимо твой, единственное я не понимаю, что ты сделал, что у тебя интервью поменялось на трек и почему ты не узнаёшь свой трек
|
|
Я вот этого тоже понять не могу, и трек давно я делал, - он быстрее в несколько раз того что с интервью, и совсем другие инструменты выделяются, как будто кто-то взял трек и "поработал" со звучанием - фантастика какая-та.
|
|
|
|
SJ
|
Лиам через твой комп украл трек...
|
|
|
|
Сполер
|
... переделал и обратно закачал
|
|
|
|
Provadd
|
может быть ты раньше трек услышал....сделал и забыл...а когда нашёл,то подумал....бля,неужелип Хоулеттукрал трек у российского обывателя???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|