Автор
|
Тема: Чуваки, помогите найти Back to school!!! (Просмотрено 1312 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не поможем!
а если серьёзно..загляни в другие разделы..например лайв....там может есть....точнее там точно есть..в каком-то топике...видел..
|
|
|
|
SJ
|
Студийной версии вроде нет...
|
|
|
|
xKillerНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
THE PRODIGY FUN!
|
Да блин тока что от туда скачал live версию, звук какой то г... Любительская запись че тут скажешь...
|
|
|
|
Vader
|
Студийная версия существует, но только у Лиама.
Единственное что имеется дак это записи с концертов и кусок студийной версии, который игрался на старой версии официального сайта
|
|
|
|
Memphis
|
кусок студийной?!
Можешь скинуть? Такая мелочь, но хочеться!
|
|
|
|
Vader
|
кусочек
открывается macromedia shoсkwave player'ом, который можно установить вот от сюда
Кстати, а вот кусок студийного Little Goblin
|
|
|
|
|
|
Vader
|
а я разве говорил, что они будут длинными ?
|
|
|
|
xKillerНовичок
[Заценки]
THE PRODIGY FUN!
|
Объясните мне тупому, нах.... клёвые трэки не делают студийными??
|
|
|
|
Экз
|
Drons, есть довольно таки неплохие шансы, что этот трек выйдет студийно на ретроспект-альбоме.
|
|
|
|
xKillerНовичок
[Заценки]
THE PRODIGY FUN!
|
Drons, есть довольно таки неплохие шансы, что этот трек выйдет студийно на ретроспект-альбоме.
|
|
Блин, был бы очень рад!!! Думаю я вообще не один такой, поклонник не студийных трэков мля...
|
|
|
|
Экз
|
Drons, не один ты.
я считаю Back To School самым сильным местом в концертах (хотя все остальное также очень круто) и оторвался я под него в Москве очень круто.
|
|
|
|
|
Экз
|
Drons, не один ты.
я считаю Back To School самым сильным местом в концертах (хотя все остальное также очень круто) и оторвался я под него в Москве очень круто.
|
|
Мля, я в Самаре живу, так хотел попасть на этот концерт да не вышло! На следующий обязательно попаду! Из кожи вон вылезу!!!
|
|
ну я тоже далеко не в Москве живу...
да, чувак, на следующий концерт я тебе настоятельно рекомендую попасть :). это НЕЧТО.
|
|
|
|
dig7er
|
Возрадуйтесь! Back 2 Skool (Original Mix) вошёл на альбом "Their Law: The Singles 1990 - 2005"!
Но знаете какое у меня предчувствие? Мне кажется, что там либо не будет вокала вообще, либо будут какие-то новые и не продолжительные сэмплы. На основании того, что на концертах Максим добавляет лирику и в Spitfire, и в Wake Up Call, и в прочие трэки, а на студийных трэках его нет... Если это так, то нам надо будет готовиться к другому звучанию этого трэка. Но всё-равно он отлично звучит и порвёт всех
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|