Опрос
|
Вопрос: |
Who U Foolin - охрененный трек?
|
|
|
Автор
|
Тема: Who U Foolin - охрененный трек? (Просмотрено 2526 раз)
|
|
|
garish
|
|
Who U Foolin - охрененный трек?
# 30 июля 2005, 09:31:31
|
Процитировать
|
Странно, но при обсуждении би-сайдов выяснилось, что WUF либо либо очень нравится слушателям, либо очень не нравится.
Кого больше?
|
|
|
|
Visualer
|
ГАВНО это а не трек, самое смердящее гавнецо. Хуже чем ... млять, чем Original Mix трека We Eat Rhythm
но как я смотрю трек очень популярен ....
|
|
|
|
Infect3d
|
а чём он вам, собственно, так не нравится ?
вполне ничего так трек
|
|
|
|
|
BUG
|
Распиздатый трек. Сначала не сильно попер, а потом вставил пиздец как.
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Он местами неплох, но много каких-то ненужных и противных звуков, семплов...Нету энергетики The Prodigy!!!
|
|
|
|
|
Memphis
|
Этот трек сделан в стиле всяких The Trick. Мне нравиться этот трек. Особенно прикалывает бит. Он конешно сам не сложный, но тут всегда важно какие звуки задействованы в бите.
Хороший трек!
|
|
|
|
garish
|
Этот трек сделан в стиле всяких The Trick. Мне нравиться этот трек. Особенно прикалывает бит. Он конешно сам не сложный, но тут всегда важно какие звуки задействованы в бите.
Хороший трек!
|
|
Поощрен
|
|
|
|
Jap
|
Не нравитса совсем, звучит пластмасово как то.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Трек в стиле АОНО, сырой, но звучит на уровне, но явно не уровень продиджей, повторюсь, глупая попытка повторить успех бисайдов Molotov Bitch и The Trick
|
|
|
|
BUG
|
Он местами неплох, но много каких-то ненужных и противных звуков, семплов...Нету энергетики The Prodigy!!!
|
|
Видно молотов бич тебе тоже не нравиться ))
Ну а про энергетику ты уж савсем фигню сказал )
|
|
|
|
BUG
|
Трек в стиле АОНО, сырой, но звучит на уровне, но явно не уровень продиджей, повторюсь, глупая попытка повторить успех бисайдов Molotov Bitch и The Trick
|
|
Он сырой и не на уровне продигов потому что тебе не нравиться?
Молотов битч конечно покруче будет, а если с триком сравнивать...х3 какой лучший, одинаково оцениваю.
|
|
|
|
Quick
|
Не сырой он, он другой просто... Более размеренный...
Хотя мне все равно, пока все срут WUF я буду ташиться Просто ИМХО свое сказал...
|
|
|
|
BUG
|
Не сырой он, он другой просто... Более размеренный...
Хотя мне все равно, пока все срут WUF я буду ташиться Просто ИМХО свое сказал...
|
|
Правильно сказал.
Сейчас играет: Prodigy - Ghost Town
|
|
|
|
Visualer
|
какой нахер другой?!
ЭТО ОХУЕННО ОДНООБРАЗНЫЙ И СКУЧНЫЙ ТРЕК!"