Опрос
|
Вопрос: |
Какой оценки достоин AONO?
5 (Отлично) |
|
104 (50%) |
.. |
|
53 (25%) |
3 (Удовлетворительно) |
|
32 (15%) |
2 (Не удов.) |
|
6 (2%) |
1 (Полная ХУ!!ня) |
|
13 (6%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 208 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оценка AONO (Просмотрено 22250 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
Прошёл год после выхода долгожданного 4-го альбома Prodigy, отношение к этому релизу у всех весьма разное, одни усираються что альбом провальный "мы ждали лучшего" и т.д. другие наоборот пытаються внушить что AONO это что то новое что альбом сделан качественно и грубо говоря шлют на х#й первых. так довайте попробуем трезво оценить альбом и поставить ему твёрдую оценку которой он по вашему достоин, и по вашим голосам станет ясно хрош или плох AONO!
Я считаю что AONO средний альбом т.к. он мне понравился ровно на половину 50/50!и того
Тройка!
|
|
|
|
|
|
Quick
|
Нда... Тема все равно не будет как мне кажется пользоваться популярностью...
4 балла и только потомучто Spitfire ( 05 Version ) вышел после альбома а не на альбоме...
И потомучто я нелюблю Girls а люблю More Girls.
Если Spitfire сразу доработанный был на альбоме и вместо Girls были More Girls, 5 баллов бы дал не задумываясь !
p.s. теперь ждем texter'a с его разгромной критикой в адрес AONO Мне интересно он 1 балл поставит или 2 ?
|
|
|
|
|
|
Jap
|
Больше чем на 3 альбом не тянет на мой взгляд
|
|
|
|
Infect3d
|
4.5 или даже 5 в зависимости от времени, т.е иногда таак
прётт
а вообще надоело всё это
|
|
|
|
garish
|
Единицу написал я в состоянии бешенства от подобных тем.
|
|
|
|
dig7er
|
Четыре. Классный альбом
Spitfire, Girls, Memphis Bells, Hotride, Action Radar, Medusa's Path, Phoenix, The Way it Is, Shoot Down, эти трэки с альбома просто радуют слух всегда и везде.
Немного портит впечатление Get up Get Off, но я знаю, что этот трэк нравится огромному количеству фанов, а раз так, значит и с этим трэком Лиам не прогадал, просто его музыкальный кругозор шире моего
|
|
|
|
Razorman
|
Трояк но с плюсом, так как небыло после первого прослушивания такого состояния как после прослушивания EITP, OOS, Poison, NG, Firestarter и многих других тем это было сногсшибающе, это куда-то ушло а жаль может вернется.
|
|
|
|
Василич
|
4 балла.
Поставил за Spitfire, Girls, Memphis, The Way It Is, Medusa's Path, Action Radar, Wake Up Call, YBUMW.
Как видите, почти весь альбом мне нравится. Ну, остальные треки тоже, конечно, не гам :oо, но эти для меня основа альбома.
|
|
|
|
Provadd
|
5 баллов..чтоб порадовать Лиэма если он прочитает когда-нибудь этот топик...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
4ку т.к не все трэки порадовали...
Но альбом в общем мне нравится.
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
4+
За Класный Spitfire,Girls,Memphis Bells,Wake Up Call,Medusas Path,The Way It Is,Phoenix,Hotride...
|
|
|
|
Visualer
|
кстати удивляет что пока положительные оценки перевеживают )))
ну я рассуждал логически
The FAT - 5
Jilted 4
Expa - 4
AONO не поставлю выше прошлых ... хоть убей... 3 получается
вот так вот по чесноку троечка должна перевесить i think
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|