Автор
|
Тема: Лиаму и Кейту угрожали ! (Просмотрено 1358 раз)
|
|
|
Infect3d
|
Prodigy имеют право на спокойный отдых
03 марта 2003
Фермер, который угрожал ружьем двум участникам группы Prodigy предстал перед судом. Как сообщалось ранее, музыканты Кит Флинт и Лиам Хоулетт отдыхали неподалеку от своих особняков Great Dunmow, когда 62-летний Джон Керби принялся размахивать перед их носами ружьем. В суде фермер категорически отказался признать себя виновным и сказал, что не хотел никому зла, несмотря на то, что в руках у него был дробовик. Суд согласился с его доводами и не удовлетворил иска участников Prodigy. Но для пущей серьезности обязал фермера выплатить штраф в размере пятисот фунтов стерлингов.
не знал..
надеюсь, не повтор...
|
|
|
|
Safonov
|
03 марта 2003
Фермер, который угрожал ружьем двум участникам группы Prodigy предстал перед судом. Как сообщалось ранее, музыканты Кит Флинт и Лиам Хоулетт отдыхали неподалеку от своих особняков Great Dunmow, когда 62-летний Джон Керби принялся размахивать перед их носами ружьем. В суде фермер категорически отказался признать себя виновным и сказал, что не хотел никому зла, несмотря на то, что в руках у него был дробовик. Суд согласился с его доводами и не удовлетворил иска участников Prodigy. Но для пущей серьезности обязал фермера выплатить штраф в размере пятисот фунтов стерлингов.
не знал..
надеюсь, не повтор...
|
|
мож здесь не было. Но статья известная довольно таки. Я в Cool как то наткнулся
|
|
|
|
GaS_b
|
Ептъ!!!!
ЖэСтКачь!!!!
|
|
|
|
logan
|
случем не из туалетной бумаги "Bravo" ("Cool", "Молоток", нужное подчеркнуть) вырезка?)
|
|
|
|
Safonov
|
подчеркнул --Cool--)))
|
|
|
|
Infect3d
|
случем не из туалетной бумаги "Bravo" ("Cool", "Молоток", нужное подчеркнуть) вырезка?)
|
|
Сайт MTV
|
|
|
|
Razorman
|
Это было в новостях на сайте Продигов.ру Только я это очень давно там читал.
|
|
|
|
|
Сполер
|
А я не ЗНАЛ!
Лиаму чуть голову не прострилили, а я не ЗНАЛ!
Он пошёл домой и написал Spitfire
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Кто пристрелит этих негодяев (т.е. двух наших обжор), я его кастрирую!
Ну это шутка конечно, а так я убью этого шакала! Втого Джона Леннона надеюсь не будет!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
да это было... я помню.... и я эту тему создавал , очень давно !!!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
03 марта 2003
не знал..
надеюсь, не повтор...
|
|
Воть е новость незнал , спосибо что в курс дела ввели
|
|
|
|
~Хмель~
|
я эту статью читал тоже в кул гада два назад.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Старая Стотья... (Я Ох*ел Когда Читал)
|
|
|
|
Voodoo-man