ju
|
Вот такой всем вопрос: Что лучше, чтоб TFOTL был последним альбомом, или AONO ?
Многие пишут, что АОNO кал и слушать это не нужно, вопрос к вам: вам хотелось, чтоб последний альбом был "великолепный и прекрасный" TFOTL, или "ацтойный" AONO ?
|
|
|
|
ноунайм
|
Не то - не то. Я думаю следующий альбом переплюнет оба предшествующих!
|
|
|
|
|
Василич
|
А я думаю, что должно быть всё так, как это есть сейчас.
|
|
|
|
ZooM
|
главное всегда верить в лучшее!
|
|
|
|
~Хмель~
|
а я хочу новый пятый альбом!
|
|
|
|
Василич
|
Дык мы все хотим! Панимаешь, ВСЕ!
|
|
|
|
|
SJ
|
Лучше чтобы все было так как и есть
|
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Лично я бы хотел , чтобы Лиам вернулся ксвоему стилю и написал что-нибудь подобное TFOTL в революционном , современом выражении
|
|
|
|
Don Sun
|
Что ни меняется - всё к лучшему!
А вообще, я рад АОНО, но для самой группы лучше было бы, если б она закончила Фэтом (НО ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ АОНО СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ, ЧЕГО МЫ СОВСЕМ НЕ ЖДЁМ!!!)
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Не считаю АОНО отстойным альбомом... Мне кажется, что последние 3 альбома Продигоф - супер...
|
|
|
|
ноунайм
|
Лично я бы хотел , чтобы Лиам вернулся ксвоему стилю и написал что-нибудь подобное TFOTL в революционном , современом выражении
|
|
Я не думаю, что Лиам вернется к своему старому стилю. Мой прогноз - Лиам будет делать более тяжелую музыку ( к примеру New Warning или DeadKenBeat). А TFOTL - останется сам по себе.
|
|
|
|
Provadd
|
Всё хорошо по-своему и в своё время!
|
|
|
|
RamA
|
По-моему лучше, чтоб вышел новый фестатый альбом, порвал бы нах к ебеням этот бычий аоно и все предидущее альбомы... И продиги стали бы снова популярными и фестатыми как в 97-ом...
|
|
|
|
~Хмель~
|
И продиги стали бы снова популярными и фестатыми как в 97-ом...
|
| для многих они и сейчас не хуже
|
|
|
|