Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Скольких вы добавили в список?
0-10 |
|
7 (14%) |
.. |
|
5 (10%) |
26-50 |
|
15 (30%) |
51-100 |
|
10 (20%) |
101-300 |
|
10 (20%) |
больше 300 |
|
2 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 49 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Скока народу в Асе (Просмотрено 3273 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
была тема про количество форумчан в аське, так чито не орите
а на сей раз спрашивается, скока у вас всего народу в списке?
У миня 73
|
|
|
|
garish
|
91, из довольно часто общаюсь с 10-15, не больше.
|
|
|
|
ТоХа
|
22, зато со всеми общаюсь
|
|
|
|
3kilos
|
40 на данный момент
пользуюсь &RQ у нее есть база данных всех контактов с самого начала, которые ко мне стучались в ней 433. Со скидкой на спам всего было около 333 разных людей
|
|
|
|
i
|
42
У миня 73
|
|
А язык-то зачем показывать?
|
|
|
|
zamok
|
мало, компьютер слетал и у меня в контакте не все желаемые номера, т.к. после перехода с миранды на аську мне эти люди ничего не писали...
41
интересно было бы чтобы все написали список контактов и после сделать граф - в котором будут все пользователи и можно будет увидеть дерево "общения".
|
|
|
|
Vixen
|
недавно чистила контакт-лист, удалила всех, кого не помню и с кем не общаюсь.
теперь у меня 139 человек
|
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Пользуюсь только телепатией.
|
|
|
|
seRver
|
Как и у берга, у меня насчиталось 73 человека, причём постоянно общаюсь с 30% наверно...
|
|
|
|
PavelRyte
|
11
перешёл на новый номер(ещё раз) перенёс только нужных и кто писал потом, остальные там, в архиве таксказвать....
офигеть более 100 контактов! нафик? ну да вобщето если жить в инете, знакомые, родня.....
|
|
|
|
Vader
|
202 номера — вроде чистил недавно, кстати вас спамеры не заебали? У меня в игнор-листе уже 90 человек
|
|
|
|
seRver
|
202 номера — вроде чистил недавно, кстати вас спамеры не заебали? У меня в игнор-листе уже 90 человек
|
|
Ты меня когда автаризируешь?
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
кстати уже нет...у меня, давно, лист был преполнен! приходилось чистить, после смены номера так и 0
и ещё шалавы и школьницы не лезут
|
|
|
|
Vixen
|
Вам везет, к парням по ночам в аську не ломятся развратные турки с фразами вроде "send mi you foto, prety babe"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|