Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12299 раз)
|
|
|
alexx
|
Продолжаем серию социологических опросов местного населения 8)
На этот раз опрос как для девушек, так и для юношей, как вы могли заметить, и это главное
Аргументация мотивации приветствуется
|
|
|
|
g-forcer
|
я жил в гражданском браке.
по сабжу: да.
|
|
|
|
alexx
|
То есть, это будет уже новая твоя семья?
|
|
|
|
g-forcer
|
не будет.
"жил" в прошедшем врмени написано.
а в перспективе, с новой девушкой - почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
alexx
|
what is this?
|
|
|
|
|
Leila
|
Она у меня есть.Только иногда долгие расставания расстраивают.Два месяца на пример вместе,один по раздельности :-\.
Проблем в семейной жизни не вижу особых,все делаем вместе,и уступаем друг другу,в основном признаться уступают мне ;D,и вообще нам вместе весело.
Короче важно не просто создать какую нибудь семью,а найти свою половинку,родного человечка
|
|
|
|
British
|
рано мне ещё семью, я ещё не нагулялся и не наклубился. Ответ 'нет'
|
|
|
|
alexx
|
Она у меня есть.Только иногда долгие расставания расстраивают.Два месяца на пример вместе,один по раздельности :-\.
Проблем в семейной жизни не вижу особых,все делаем вместе,и уступаем друг другу,в основном признаться уступают мне ;D,и вообще нам вместе весело.
Короче важно не просто создать какую нибудь семью,а найти свою половинку,родного человечка
|
|
Кстате сам на вопрос не ответел;)
|
|
Сложно ответить на данный вопрос мне, могу лишь сказать, что нет такого человека для создания ячейки общества, либо я не годен
Пока не голосовал здесь тоже
Хороший опрос кстате.Только не здесь нужно было,быстро заглохнет (
|
|
Может быть, перенесешь на свое усмотрение?
|
|
|
|
Helene
|
"Семья" это имеется в виду официальный брак? Или просто наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи детишек?
|
|
|
|
zakker in square
|
"Семья" это имеется в виду официальный брак? Или просто наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи детишек?
|
| Жестко, надо было написать для кучи так - "наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи людей-детей"
|
|
|
|
Helene
|
|
| Жестко, надо было написать для кучи так - "наличие женщины-матери, мужчины-отца и кучи людей-детей"
|
|
Ну и так конечно можно, но не стоит
'Speaker куда вы пропали с форума, я думала вы отсюда не уходите. Вы не ответили на мой вопрос!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Может к годам 28-ми или 30-ти, но то что хочу собственную семью - это точно.
Нужно ещё денег заработать на то чтобы обеспечить будущую семью жильем / необходимым набором домашней утвари, техники, мебели и etc / чтобы жить поживать и было бы что пожевать. Плюс ко всему, я всё же думаю, что "девушка с которой встречаются и проводят время по-разному и по-всякому" и "девушка которая станет любящей женой, хранительницей очага и мудрой матерью" - это порой непересекаемые понятия и роли. Если первого навалом, то второе - это то что дано повстречать в жизни не каждому. А мучаться в браке с дамой которая вместо создания уюта в семье, помощи мужу и любви к детям спихивает это всё на самого мужа и его родных, а сама продолжает тусить как до свадьбы, разьезжать по отдыхам/курортам и заниматься своими делами, на минутку остановившись чтобы вдохнуть в легкие табачного дыма - да наху оно нужно. В 2007 году серьезно собирался жениться, но, слава богу, этого не произошло - и я рад этому как крокодил, улыбаюсь зеленой зубастой пастью ;D. Хочется чтобы жена была Женой, Женщиной, Матерью (всё с больших букв).
Как когда-то мне сказала моя хорошая зннакомая - "женщины не хотят реализовывать свое призвание, быть матерью и помощницей мужчине... хотят сами управлять корпорациями"
|
|
|
|
Alex Ant
|
Нужно ещё денег заработать на то чтобы обеспечить будущую семью жильем / необходимым набором домашней утвари, техники, мебели и etc / чтобы жить поживать и было бы что пожевать. Плюс ко всему, я всё же думаю, что "девушка с которой встречаются и проводят время по-разному и по-всякому" и "девушка которая станет любящей женой, хранительницей очага и мудрой матерью" - это порой непересекаемые понятия и роли."
|
| Я тоже так считаю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|