Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12297 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Может быть, но не нужно забывать где жить...Любовь в данном случае ничего не значит... Потому что со временем она растаптывается бытом...
Родительский дом не то место...
|
|
|
|
DzhYn
|
Может быть, но не нужно забывать где жить...Любовь в данном случае ничего не значит... Потому что со временем она растаптывается бытом...
Родительский дом не то место... |
|
Все зависит от степени глубины чувства.
Моя мать - не лучшая в мире свекровь, а жили мы у моих родителей первое время...
Конфликты возникали постоянно, причем на пустом месте, но я всегда был на стороне моей супруги.
В конечном итоге мать в сердцах послала нас на йух, чем я не преминул воспользоваться и мы укатили в Москву.
Здесь у нас свой быт, и как бы тяжело временами ни бывало без поддержки родственников, без возможности куда-то сходить, без людей, у которых можно просто ребенка оставить на пару часов и пойти вдвоем свежим воздухом подышать, мы все равно друг за друга держимся и знаем - что бы ни случилось, мы через это пройдем, потому что мы вместе!
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Родительский дом не то место... |
|
Все зависит от степени глубины чувства.
Моя мать - не лучшая в мире свекровь, а жили мы у моих родителей первое время...
Конфликты возникали постоянно, причем на пустом месте, но я всегда был на стороне моей супруги.
В конечном итоге мать в сердцах послала нас на йух, чем я не преминул воспользоваться и мы укатили в Москву.
Здесь у нас свой быт, и как бы тяжело временами ни бывало без поддержки родственников, без возможности куда-то сходить, без людей, у которых можно просто ребенка оставить на пару часов и пойти вдвоем свежим воздухом подышать, мы все равно друг за друга держимся и знаем - что бы ни случилось, мы через это пройдем, потому что мы вместе!
|
|
Вот видишь, это хорошо, что вы преодолели это давление, дали любви взлететь, окунувшись вместе в свободу, уехав тем самым...
Это доказывает, что есть любовь...
|
|
|
|
trigger woods
|
Думаю семья нужна каждому, только в разном возрасте.
|
|
а мне не нужна, поскольку семья на мой взгляд мне никаких преимуществ не дает, наверное я эгоист и в этом ничего плохого я не вижу.
|
|
на самом деле, до конца не известно, как человек поведет себя при стечении вещей
|
|
Бат, я этими вещами переболел, и если мне нравиться какая-нибудь девушка, то меня будет интересовать только отношения и секс - тратить юность и молодость на семейный быт очень не охота - я и так вышел в "молодость" поздно
|
|
|
|
alexx
|
Думаю семья нужна каждому, только в разном возрасте.
|
|
а мне не нужна, поскольку семья на мой взгляд мне никаких преимуществ не дает, наверное я эгоист и в этом ничего плохого я не вижу.
|
|
на самом деле, до конца не известно, как человек поведет себя при стечении вещей
|
|
Бат, я этими вещами переболел, и если мне нравиться какая-нибудь девушка, то меня будет интересовать только отношения и секс - тратить юность и молодость на семейный быт очень не охота - я и так вышел в "молодость" поздно
|
|
В общем-то, я немного не ту степь имел в виду, но, ладно
Сейчас играет: [Super8_&_Tab]_Elektra
|
|
|
|
trigger woods
|
Вот встретишь того, кого полюбишь крепко - захочешь
|
|
Точно! А потом перечитает свой пост выше и доьавит коммент: как же я ошибался!
|
|
я этого не исключаю. Просто сейчас я точно не хочу семью, а в будущем не гарантирую, что захочу.
|
|
|
|
Gay Reaper
|
на даном этапе нет, поскольку не верю в любовь и в то что у каждого есть своя половинка. лучше жить для себя
|
|
|
|
British
|
Вот знаете, у меня есть толи троюродный, толи ещё в какой-то там далёкой степени родственности брат, мы с ним ровесники, вместе росли, играли, интересовались практически одним и тем же, в гости ходили друг к другу, у нас даже матери и бабушки дружили, вообщем мы всегда как-то вместе были, помню мы даже в одно и тоже время подсели на prodigy. А два года назад он женился, я был у него на свадьбе, было весело, но с тех пор я его не видел и не обшался с ним, и даже не созваниваемся, лично я этот поступок женитьбы понять ну никак не могу. Даже и незнаю почему мы больше с ним не общаемся, толи того духа уже между нами нет, толи мы с ним координально разными людьми стали. Одно могу сказать, что семья очень меняет людей, даже если эта семья состоит всего из двух человек. И к этому нужно быть готовым, как морально так и материально. А мы с братом с тех пор вообще стали расходиться во всех мнениях и превратились совершенно в разных людей, он считает что музыка, пати, клубная культура и всё что с этим связано включая The Prodigy - это херня, а я считаю что жениться в 20 лет не имея образования, работы и жилья - это херня. Так что я к слову семья отношусь с большой опаской.
|
|
|
|
chega93
|
Семью хочу только после того, как получу высшее, найду высокооплачиваемую и любимую работу ну и тд, ну не знаю, надеюсь это будет по раньше чем 28-30 лет, как сказал Трим, но не ранее точно, ибо всё верно уже сказано выше насчёт обеспечить прокормить содержать и всё остальное.
|
|
|
|
Ghost
|
это один из важнейших пунктов смысла жизни
|
|
|
|
beckham_23
|
Да,хочу. Жили с девушкой около месяца в квартире ее сестры( они с мужем уезжали) и остались в восторге.Остался всего год доучиться, а дальше можно и самим обустраиваться..
|
|
|
|
Leila
|
Да,хочу. Жили с девушкой около месяца в квартире ее сестры( они с мужем уезжали) и остались в восторге.Остался всего год доучиться, а дальше можно и самим обустраиваться..
|
|
Страннно..но звучит как какое то мероприятие,или поездка на море на пример ...
Без обид
Но жить вместе,это не тоже самое,что месяц как будто в лагере с девушкой своей побывать
Это большой труд...я бы даже сказала,что это самый большой труд в жизни.Создать легко,а вот сохранить и удержать сложно
|
|
|
|
corpuscul123232
|
В топике много жертв стереотипов 21 века, навязанными рекламой и СМИ. Мол нужно то да сё, а до этого нет мол. От того что Вы так считаете рождаемость и падает, относительно тех годов, когда в семье было много детей, потому что ценности были другие. А не какие-то железяки и пластмассовые коробки с собственной клеткой 6-ти стен.
|
|
|
|
Alex Ant
|
О семье буду думать ближе к 25-ти Моя девушка тоже того мнения
Ведь надо сначала выучится и "встать на ноги"
Таня, солнышко, я тебя люблю!
|
|
|
|
ПроДЖ
|
в нашей стране очень сложно встать на ноги.
поэтому некуй думать... надо создавать пока есть любовь.
один жуй через несколько лет... она будет другой
|
|
|
|
DJ ZX
|
я могу позволить себе при условии просто работающей жены обеспечивать кредит на квартиру (ну и ессесно вместе обеспечивали бы семью), но семью не хочу... нунахъ
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
В топике много жертв стереотипов 21 века, навязанными рекламой и СМИ. Мол нужно то да сё, а до этого нет мол. От того что Вы так считаете рождаемость и падает, относительно тех годов, когда в семье было много детей, потому что ценности были другие. А не какие-то железяки и пластмассовые коробки с собственной клеткой 6-ти стен.
|
|
корпускул, как зовут твоих детей?
по теме, семья растяжимое понятие конечно)
жить с кем-то - да
детей - в последнее время всё больше к нет скатываюсь
и даже согласен с фениксом - не на этой планете)
я же не садист)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|