Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бродячие собаки (Просмотрено 3040 раз)
|
|
|
VoloS
|
В принципе, я люблю животных. Иногда даже - сентиментально. В фильмах, например.
Я люто, бешено ненавижу и опасаюсь бродячих собак. Полтора года назад одна такая меня укусила, при том, что я даже ее не видел. Курс уколов от бешенства посадил мне печень. Начитавшись всяческой медицинской литературы, я могу легко сдать экзамен на старшего рабиолога (специалиста по бешенству) всея Руси. Но полтора года я мог не спать несколько суток подряд от любого мало-мальского дискомфорта в ноге, я настолько загнался, что... Вообщем, не об этом сейчас разговор.
Захотел я тут приобрести себе ультразвуковой отпугиватель для (или от) собак. Может быть, есть у кого-то опыт использования данного девайса? Поделитесь.
|
|
|
|
Василич
|
Один мой знакомый отпугивает их петардами, но это ваще бред Пока ее зажгешь, пока прогорит.... тебя уже укусят десять раз
Еще может быть полезен электрошокер, т.к. он без всякого "ультра" еб*шит таким звуком, что все вокруг срутся
Стоит дороговато...
|
|
|
|
Palanik
|
Никогда в жизни не кусали бродячие собаки, агрессию наблюдал только от домашних чужих собак.
|
|
|
|
VoloS
|
Один мой знакомый отпугивает их петардами, но это ваще бред Пока ее зажгешь, пока прогорит.... тебя уже укусят десять раз
Еще может быть полезен электрошокер, т.к. он без всякого "ультра" еб*шит таким звуком, что все вокруг срутся
Стоит дороговато...
|
|
прочитал про шокер, против собак он мало полезен, т.к. нужен близкий контакт и у них шерсть и подшерсток, через него иглы хреново пробивают
|
|
|
|
orgazmo
|
так а перцовый балончик? вообще сожево хорошо.
|
|
|
|
-1060063260
|
Бродячие собаки - отличное название для музыкальной группы
|
|
|
|
Василич
|
Стоит дороговато...
|
|
прочитал про шокер, против собак он мало полезен, т.к. нужен близкий контакт и у них шерсть и подшерсток, через него иглы хреново пробивают
|
|
Да, стопудово.
Пока тянешься чтобы шарахуть ее, за руку укусит.
Пневматика, не?
|
|
|
|
Ventolin
|
Нужно носить с собой шаурму. Вид мертвых, жареных собратьев отпугивает собак
|
|
|
|
VoloS
|
вот как раз шаурму я и ел, когда шел из клуба и меня собака цапнула ;D;D
|
|
|
|
|
Ventolin
|
|
|
эпик фейл состоял в том, что ты ел шаурму из кошатины!
|
|
|
|
adslmodem
|
я тоже ссусь. В институт ходил в новогиреево у платфоры между гаражей, там стоянка и собак до*. Бегают...лают и по*, а один раз одна как хватанула за руку - хорошо зима была, одежды много. Но больше боюсь собак домашних, особенно когда она начинает на тебя рычать, а тебе говорят "Да иди, она не тронет". Блять, кирпичом бы у@л такого хозяина в лоб - чесслово. А когда с бойцовскими гуляют это ваще пестец, нахер их заводят???
ЗЫ собак очень люблю
|
|
|
|
Provadd
|
Часто под колёса попадаются. Бегают по железной дороге. А так стаями их видел. но не нападали. А проблему решают отловом собак.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Вчера поздно вечером шёл домой от метро и прицепились 7-8 собак. Идут за мной рычат... как-то ссыкатно стало даже. Если бы одна-две, то отбиться можно было бы. А так если нападут все 8, то капец сразу наступит. Тем более не такие мелкие, а довольно немаленькие собаки... Когда до дома ещё треть пути оставалось, одна из собак начала за джинсы зубами хватать. Я собак особо не боюсь, но в данный момент стрёмно как-то стало, учитывая, что вокруг на улице никого (было где-то 12 ночи) и все подъезды домов, вдоль которых я проходит, на магнитном замке. Но когда уже вторая собака начала за кроссовок хватать, меня это взбесило и я достал нож, чтоб в случае чего прирезать скотину и с ноги по одной из шавок в рыло ей дал. Та отлетела метра на 2 и с визгом убежала. Остальные тоже остановились, замолчали и побежали за первой. В общем, отделался легко ещё. Ненавижу этих сраных бездомных собак, но ещё больше ненавижу тех хозяев, которые выбрасывают на улицу своих шавок, из которых потом образуются стаи неадекватных собак.
Да ещё и возле дома бабки развели зоопарк из приблудших собак, кошек. Перестрелять бы всех нахрен.
|
|
|
|
VoloS
|
Вчера поздно вечером шёл домой от метро и прицепились 7-8 собак. Идут за мной рычат... как-то ссыкатно стало даже. Если бы одна-две, то отбиться можно было бы. А так если нападут все 8, то капец сразу наступит. Тем более не такие мелкие, а довольно немаленькие собаки... Когда до дома ещё треть пути оставалось, одна из собак начала за джинсы зубами хватать. Я собак особо не боюсь, но в данный момент стрёмно как-то стало, учитывая, что вокруг на улице никого (было где-то 12 ночи) и все подъезды домов, вдоль которых я проходит, на магнитном замке. Но когда уже вторая собака начала за кроссовок хватать, меня это взбесило и я достал нож, чтоб в случае чего прирезать скотину и с ноги по одной из шавок в рыло ей дал. Та отлетела метра на 2 и с визгом убежала. Остальные тоже остановились, замолчали и побежали за первой. В общем, отделался легко ещё. Ненавижу этих сраных бездомных собак, но ещё больше ненавижу тех хозяев, которые выбрасывают на улицу своих шавок, из которых потом образуются стаи неадекватных собак.
Да ещё и возле дома бабки развели зоопарк из приблудших собак, кошек. Перестрелять бы всех нахрен.
|
|
за джинсы хватали? да ну стопудово, поиграться хотели!
|
|
|
|
Спарк
|
вчера на электричку бежал - налетела здоровая такая псина.
Теперь прохожу курс прививок от бешенства. 9 месяцев, начиная с этого дня, алкоголь вообще нельзя употреблять.
что сказать...Заебись 18 лет и выпускной отмечу...
|
|
|
|
Leila
|
|
|
ну теперь все понятно - это месть
Люблю всех собак и бродячих тоже
Просто наверное благо не грызли...
На меня овчарка нападала несколько раз, здоровая, и прям за горло метится... просто случай спас...бывший выбежал и успел перехватить... второй раз на лицо кинулась, тоже по чистой случайности не хватнула...
Потом я с ней подружилась поливала даже за непослушание жарким летом со шланга
Она так забавно пряталась... но шланг то длинный
п.с. Руслан, меньше ходи где попала...вообще меньше ходи, вот и вся безопасность
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|