Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Бродячие собаки

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Бродячие собаки  (Просмотрено 3040 раз)
VoloS
Гость

Бродячие собаки
#
Процитировать |

В принципе, я люблю животных. Иногда даже - сентиментально. В фильмах, например.

Я люто, бешено ненавижу и опасаюсь бродячих собак. Полтора года назад одна такая меня укусила, при том, что я даже ее не видел. Курс уколов от бешенства посадил мне печень. Начитавшись всяческой медицинской литературы, я могу легко сдать экзамен на старшего рабиолога (специалиста по бешенству) всея Руси. Но полтора года я мог не спать несколько суток подряд от любого мало-мальского дискомфорта в ноге, я настолько загнался, что... Вообщем, не об этом сейчас разговор.

Захотел я тут приобрести себе ультразвуковой отпугиватель для (или от) собак. Может быть, есть у кого-то опыт использования данного девайса? Поделитесь.

dig7er: Спасибо за упоминание про отсутствие сна из-за дискомфорта в ноге. Оказывается, такая фигня бывает и у других...
99,9%: ты собак ненавидел всегда, или уже после укуса?
VoloS: после. Раньше мне их даже жалко было.
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #1
Процитировать |

Один мой знакомый отпугивает их петардами, но это ваще бред Пока ее зажгешь, пока прогорит.... тебя уже укусят десять раз

Еще может быть полезен электрошокер, т.к. он без всякого "ультра" еб*шит таким звуком, что все вокруг срутся
Стоит дороговато...

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #2
Процитировать |

Никогда в жизни не кусали бродячие собаки, агрессию наблюдал только от домашних чужих собак.

VoloS: да укусов как таковых я не боюсь, если справка есть, что собака здорова - то хоть ешь
Palanik: Ну так надо было у той которая укусила  и спрашивать справку, а че теперь тут жаловаться? 
VoloS: как я у нее справку спрошу, коли она бродячая??!!
VoloS
Гость

Бродячие собаки
Ответ #3
Процитировать |

прочитал про шокер, против собак он мало  полезен, т.к. нужен близкий контакт и у них шерсть и подшерсток, через него иглы хреново пробивают

orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1954

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Бродячие собаки
Ответ #4
Процитировать |

так а перцовый балончик? вообще сожево хорошо.

-1060063260
Гость

Бродячие собаки
Ответ #5
Процитировать |

Бродячие собаки - отличное название для музыкальной группы

VoloS: если лидер этой группы - Чега
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #6
Процитировать |

Да, стопудово.

Пока тянешься чтобы шарахуть ее, за руку укусит.

Пневматика, не?

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Бродячие собаки
Ответ #7
Процитировать |

Нужно носить с собой шаурму. Вид мертвых, жареных собратьев отпугивает собак

VoloS
Гость

Бродячие собаки
Ответ #8
Процитировать |

вот как раз шаурму я и ел, когда шел из клуба и меня собака цапнула ;D;D

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #9
Процитировать |

Она каннибал

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Бродячие собаки
Ответ #10
Процитировать |

эпик фейл состоял в том, что ты ел шаурму из кошатины!

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Бродячие собаки
Ответ #11
Процитировать |

я тоже ссусь. В институт ходил в новогиреево у платфоры между гаражей, там стоянка и собак до*. Бегают...лают и по*, а один раз одна как хватанула за руку - хорошо зима была, одежды много. Но больше боюсь собак домашних, особенно когда она начинает на тебя рычать, а тебе говорят "Да иди, она не тронет". Блять, кирпичом бы у@л такого хозяина в лоб - чесслово. А когда с бойцовскими гуляют это ваще пестец, нахер их заводят???
ЗЫ собак очень люблю

99,9%: на бойцовских собак надо вводить ограничения, я считаю. например, чтобы владельцы таких собак имели справку из психушки.
kryladze: У меня бойцовая порода, и ничего, никогда ни на кого без дела даже не рычит,детей обожает просто-это все от хозяина зависит и от дрессуры!
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6121

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Бродячие собаки
Ответ #12
Процитировать |

Часто под колёса попадаются. Бегают по железной дороге.  А так стаями их видел. но не нападали. А проблему решают отловом собак.

VoloS: у нас не решают или ты мне руководство к действию дал?
Provadd: Руслан дерзай. Надеяться не на кого.
AnTTorn
Гость

Бродячие собаки
Ответ #13
Процитировать |

Вчера поздно вечером шёл домой от метро и прицепились 7-8 собак. Идут за мной рычат... как-то ссыкатно стало даже. Если бы одна-две, то отбиться можно было бы. А так если нападут все 8, то капец сразу наступит. Тем более не такие мелкие, а довольно немаленькие собаки... Когда до дома ещё треть пути оставалось, одна из собак начала за джинсы зубами хватать. Я собак особо не боюсь, но в данный момент стрёмно как-то стало, учитывая, что вокруг на улице никого (было где-то 12 ночи) и все подъезды домов, вдоль которых я проходит, на магнитном замке. Но когда уже вторая собака начала за кроссовок хватать, меня это взбесило и я достал нож, чтоб в случае чего прирезать скотину и с ноги по одной из шавок в рыло ей дал. Та отлетела метра на 2 и с визгом убежала. Остальные тоже остановились, замолчали и побежали за первой. В общем, отделался легко ещё. Ненавижу этих сраных бездомных собак, но ещё больше ненавижу тех хозяев, которые выбрасывают на улицу своих шавок, из которых потом образуются стаи неадекватных собак.
Да ещё и возле дома бабки развели зоопарк из приблудших собак, кошек. Перестрелять бы всех нахрен.

Ba$ket: жесть я тоже ненавижу бродячих собак...если бы ко мне на метр подошла бротячая собака, то я её бы уже пнул,  а тебя даже за джинсы кушала =))))) всех под отстрел
Рыжая: жалеть их нужно, а не "стрелять всех нахрен"
Ba$ket: mr.feel тебя хоть раз кусали бродячие собаки?=)
Рыжая: Слава Богу нет!
Ba$ket: видешь, у тебя нет опыта. ты попробуй, а потом жалей =)))
Рыжая: обязательно попробую =))
Anttorn: Да просто у нас службы по отлову собак практически нихрена не функционируют... вот и развелось куча.
Рыжая: да этих служб по-моему вообще нет!
Рыжая: а нет!!!Вспомнила!!!Когда мне 9 было, меня укусила собака за руку!Слава Богу я в перчатках была!Укус был не сильным
kryladze: А вы не задумывались над тем, что их раньше вот так же пинали и издевались просто так, когда они только стали бродячими? Вот они и затаили злобу-слишком много дол*ов, кот. мучают животных-вот кого убивать надо!!!
VoloS
Гость

Бродячие собаки
Ответ #14
Процитировать |

за джинсы хватали? да ну стопудово, поиграться хотели! 

Anttorn: Ох уж эти ваши молодёжные шуточки! :))))
Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

Бродячие собаки
Ответ #15
Процитировать |

вчера на электричку бежал - налетела здоровая такая псина.
Теперь прохожу курс прививок от бешенства.  9 месяцев, начиная с этого дня, алкоголь вообще нельзя употреблять.
что сказать...Заебись 18 лет и выпускной отмечу...

VoloS: если через 10 дней или позже псину эту встретишь - можешь забить на уколы.
Спарк: вот это у же посложнее будет её встретить, я из подмосковья, а псина в москве была.
Leila: сочувствую..
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Бродячие собаки
Ответ #16
Процитировать |

ну теперь все понятно - это месть   

Люблю всех собак и бродячих тоже 
Просто наверное благо не грызли...
На меня овчарка нападала несколько раз, здоровая, и прям за горло метится... просто случай спас...бывший выбежал и успел перехватить... второй раз на лицо кинулась, тоже по чистой случайности не хватнула...
Потом я с ней подружилась    поливала даже за непослушание жарким летом со шланга 
Она так забавно пряталась... но шланг то длинный 

п.с. Руслан, меньше ходи где попала...вообще меньше ходи, вот и вся безопасность 

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Бродячие собаки