Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Flashmob (Просмотрено 559 раз)
|
|
|
Vertex
|
кто учавствовал?
flashmob.spb.ru
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
У нас в горолде только за говорили об этом, впринципе не прочь поучаствовать, если идея хорошая =)
|
|
|
|
CANABISSS
|
это в чудаках было типо того, там чувак выбирал типо системку себе, поставил свой компакт и начал отрыватся сорвал с себя всю одежду (остались тока трусы) и начал тусить!!! вот было ржачу
я бы так в магазе под Prodigy оторвался ;)
|
|
|
|
Tanatos
|
Я участвовал! 8) Уже в двух мобах. (Пока было 3)
|
|
|
|
spoony
|
Я участвовал! 8) Уже в двух мобах. (Пока было 3) |
|
ну и как ощущения?
|
|
|
|
Vertex
|
С сайта flashmob рассказ моббера:
Забавно. Бегу от Техноложки к МТ, опаздываю. До пяти остается меньше пяти минут. Влетаю в магазин. Первое, что бросается в глаза – немеренное количество народу. В МТ такого даже в распродажи не было. По крайней мере, я не видел. Ищу продавца. Нету. Спрашиваю у охранника, где продавец. После пятой попытки узнать, отхожу – мужик уже в астрале от количества народу. Ура! Продавец. Иду к нему, говорю что хочу купить центр за 8-9 штук. На третий раз он приходит, первые 2 раза он бегает относить какие-то документы. Пришел. Начинаю втирать ему какую-то ерунду про новейший МегаБасс, который мне просто невероятно нужен. Во, говорит – AIWA. Ну я ему – оооо, респектабл агрегат. Тянет диск поставить. Нет, говорю, дай свой. Вытаскиваю из сумки диск Sash. 6 трек. Начинает заводиться “Ecuador”. Ну, думаю, когда же. И тут слышу шлепки ладонями. Понеслась!! Оборачиваюсь на 5 сек. Зажигательные танцы толпы привод продавца в состояние тотатьного ступора. Отлично. Сколько-то играет музыка, все это время он пытается воткнуть, что происходит. Смотрю – его рука тянется к барабану громкости. Начинаю ему втирать, что мне надо блин не только CD, а еще и MP3 и минидиски. Выигрываю еще 5-10 секунд, так как его этот вопрос доводит до полного транса. Выходит из транса, оперативно выключает громкость. Спрашиваю, есть ли здесь радио. Д-д-да, есть. Показывает кнопку тюнера. Не долго думаю, нахожу первую попавшуюся dance-станцию и врубаю громкость. Вторая вспышка танцев и хлопанья в ладоши за спиной. Продавец бежит ко мне и дрожащщими руками вырубает громкость. Я его спрашиваю, что это такое у них – каждый день, что-ли такие пляски дают? Хочу включить громкость, но он говорит, что пока народ не уйдет, он не может. Справа прибегает охранник. Происходит что-то неясное. Перехожу к другому агрегату. Охранник говорит, что нельзя трогать руками без оператора (это у них так продавцов зовут). Начинаю возмущаться. Что за магазин такой – пришел с целью 9 штук у них оставить, а тут такое. Говорит, купи, потом будешь трогать. Проходит секунд 30. Быстренько настраиваю радио на агрегате, включаю, и...не работает! Начинаю судорожно рыскать в поисках кнопки, которая музыку сделает. Ее нет! Аппарат не подключен. Сзади плавно расходится толпа. Справа и за спиной охрана, смотрит за моими пальцами и не дает прикоснуться к агрегату. Помогает девушка, стоящая сзади – говорит, ну как, решил , что берешь? Смотрю на нее и отвечаю, что сервис здесь не к черту и вообще блин, какая-то фигня творится. Слышу как тот самый продавец по телефону говорит. Здесь, говорит, такое было! К нам, блин, секта человек в 50 завалилась и танцевать начали! Ща, говорит, приеду домой, жди. Понимая, что станцевать уже не получится, растекается народ. Жалко, что не похлопали на прощанье. Еще 10 минут пытаюсь тереть с продавцом, но он уже не в курсах, что происходит в этом мире. Охранники дышат за спиной. На последок продавец ставит мне свой MP3 диск и, оборачиваясь вокруг, потихоньку прибавляет громкость. Это был финал акции для меня. Говорю, что подумаю, и ухожу. Акция удалась! Народу было не меньше 50, танцы были, стафф в панике. Нештяк. Жаль сам не потанцевал. Зажег бы
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Перед концертом Продигов подобный моб сделать надо: собраться толпой перед залом и, не дойдя до входа, выкинуть всем пафосно билет со словами:
- Иностранщина всякая!
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
из флэшмоба помню только несколько случаев:
1. почти 100 человек пришла в большой супермаркет, взяли по тележке и купили по одному банану
2. в жаркий день в назначенное время толпа собралась на какой-то площади и в определённый момент открыли зонты. простаяли так пару минут не разговаривая. закрыли зонты и разошлись
3. на вокзале тоже довольно много народу было, пришли и встречали пассажира с поднятыми табличками по имени DbOrkdN. пару минут и никого нет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|