Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ...ящик-телевизор...?! (Просмотрено 2131 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Я не смотрел телек уже года полтора(за исключением тех моментов, когда заходил к кому-нить в гости, и там работал ОН(!) :D, но эт не считаеца).
И у меня тут возник такой вопрос: кто вапще смотрит из вас ящик-телевизор? Что там показывают интересного(и бывает ли вапще это интересное). Притом, что еси не брать в расчёт МТВ или какой-нить другой муз канал(хотя канал каналу рознь ;D).
ИТАК....
Сейчас играет: ....мат директора....:)
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Смотрю регулярно от не фиг делать... Интересного??? Ничего...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
смотрю , в основном научные и познавательные передачи, например "Сканер" (ОРТ), весь канал "Дискавери", а вчера удовольствием глянул фильм про Гулливера - "Культура"
иногда новости, ну и пару фильмеццофф в неделю..
все.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
смотрю новости по утрам
а так смотрю что попало когда придется
|
|
|
|
Seldom
|
Большое кино (все то что за три года до это видел в кино, или на что не успел сходить), старые любимые фильмы, спорт, юмор, разнообразные игры - когда только появляются, интеллектуальные - по мере присутствия дома.
В последнее время на 90% смотрю ТВ спиной к экрану, лицом к монитору, т.е. слушаю ТВ
новости, познавательное и музыкальное - крайне, крайне редко
|
|
|
|
- Пётр -
|
Читая ваши ответы, понимаю, что потерял немного .
Да, мона ещё смотреть познавательные, я про них совсем забыл. Но что может быть познавательнее Интернета?!
Может быть я бы и сморел телек, но еси б постоянно не натыкался на РЕКЛАМУ(даж не смотря телек, она меня всё равно везде достаёт ), на персонажи РУС-ПОП-Эстрады...от оных меня тошнит, на глупые репортажи новостей не о чем (вернее, они показывают всё то, чего нет на самом деле), всякие показухи, типа "как хорошо у нас в селе!"....
БЯК :-X...
Сейчас играет: lonelySMILY MIX
|
|
|
|
Mahaon
|
Где то примерно в 24 или 01:00 заваливаюсь домой с работы, сожусь на диван, включаю телевизор, ставлю стул, иду жарить себе яичницу(но перед этим обязательно поцелую спящую жену), пока она жарится готовлю поднос с закуской, потом выкладываю ее в тарелку, причем в стеклянную и прозрачную (люблю я так что поделаешь), ложу в тарелку с боку 5 кусков нарезанного помидорчика, один огурчик, посыпаю укропчиком, но ни какой соли, терпеть не могу яичницу с солью, наливаю в бокал ананасового (или люб.др. но только натур.) сока, ставлю рядом с изобилием в поднос и несу ставить все это на стул, захожу в зал а возле стула сидит жмурится от яркого света лампочек моя голодная красавица, ну я .....так вздохнув и промолвив про себя ...- Ну ни чего тут не поделаешь - ... сожусь рядом обняв и поцеловав теперь уже не спящую жену, начинаю под доносящиеся звуки из телевизора поглащать в месте с ней, любимое мое блюдо но уже не с с желанием посмотреть любимые программы и фильмы, а с желанием побыстрей бы все это сожрать и лечь с любимой в постель!!!
Вот так то!!!
|
|
|
|
Vader
|
Телевизор....ах, телевизор.... телевизор это большая вонючая задница, а большенство людей, смотрящих этот самый телевизор больше походят на небольшие унитазы..которые наполняются говном из этих самых телевизоров...
Сам смотрю лишь новости,интересные фильмы,юмористические передачи и позновательные программы...
|
|
|
|
Ignorence
|
да... Читая посты форумчан, подумала, что люди должны больше чиать книг! хороших и разных!
сама очень редко теперь смотрю (он и компьютер в разных комнатах ;D)фильмы в основном на компе, иногда только по ТВ + юмористические, интеллектуальные, нек. фильмы. а так...когда скучно включаю и смотрю то, что хоть чуть чуть весело. Неважно что. Новости не смотрю, за что неоднократно получала упреки от старших, мол, непроинформирована нифига. ну и пусть...меньше знаешь...
|
|
|
|
jamstyle
|
Новости смотрю да.... еще дискавери смотрю и познавалки по Первому, ну и конечно же КВН!!! но и эту кучу инфы я впитываю раз в две недели)))
|
|
|
|
Android
|
Смотрю не часто, люблю всякие научные пердачи о дефектах человечества, например Фильмы когда интересные - тоже можно посмотреть, но так я даж не знаю, че там идет, т.к. програмки никогда не бывает а в инете смотреть в лом а вообще у нас телек если включен, то постоянно на канале новостей
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я смотрю тока футболы и новости. и дискавери иногда
|
|
|
|
Крис
|
Вообще не смотрю. Но люблю радио.
|
|
|
|
VoloS
|
смотрю когда ем или делать нечего, все подряд, от новостей до Фабрики, причем последнюю гораздо чаще... ;D;D мультики смотрю по стс или тнт, большинство передач (именно передач, а не сборников клипов) мтв или очень редко муз-тв, всякую криминальную хрень смотрю, иногда даже фильмы... но все равно мало... ;D;D
|
|
|
|
RamA
|
Я тоже когда ем смотрю телик, Саус парк смотрю вот и щас иду смотреть, а так гавно этот телик ни чё интересного не показывают...
|
|
|
|
Kryga
|
Когда из кухни хавчик забираю приходится на него отвлечься
Дискавери уже надоело
иногда Культуру смотрю
|
|
|
|
Aerial
|
Когда я дома, телек всегда как фон работает. Только вот редко моё внимание привлекает. В основном на фильмы отвлекаюсь, на документальные в том числе. Новости тоже краем уха слушаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|