Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Теория малых дел... (Просмотрено 723 раз)
|
|
|
|
DzhYn
|
Тоже что-ли группу сделать?
25 мая 1991 года меня с отцом сбил пьяный водитель, у которого брат работал в ментовке, так что ему за это ничего не было (он сбил еще и пару семейную - мужика сразу насмерть, женщина с переломом позвоночника в инвалидной коляске).
Я родился "в рубашке" и отделался только испугом и всей своей последующей жизнью, потому что донеся на руках до больницы отца с обломками кости выше колена вместо левой ноги, я перестал быть ребенком...
Отец мог нацчить меня водить машину, а может даже и подарил бы мне ее...
А может и жильем бы обеспечил...
Да много чего было бы, если бы мне не пришлось въебывать самому с 14 лет!
И конца-края этому не видно!
Скиньтесь кто сколько может! Хоть за квартиру за месяц отдать не из кровно заработанных - уже бы легче было... Велик бы дочке купил хороший. А?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Для Лейлы:
Свою позицию я озвучил - меня выбешивают люди, которые, занимаясь помощью животным, помимо этого проявляют фанатизм, агрессию, сами кусаются как бешеные псы, начинают заниматься нравоучением, или ещё хуже - вопрошать с кровью в глазах - "а что ты сделал?". А что они сделали - да многие просто понадобавляют в свои альбомы в контактах картинок со страдающими животными, и думают что они планету спасают этими картинками, оставляя сочуствующий пост и гавкая на тех, кто малейшее несогласие или критику проявляет. Я с такими достаточно много сталкивался - могу сказать, это болезнь. Это не сострадание, когда над песиком на фотке бьют истерику и готовы людям открызть голову, а когда рядом человеку машиной внутренности по дороге разкидало - "так ему и надо, он собак пинал и поплатился".
Заметь - я не беру в одну охапку всех, я просто о достаточно частом явлении в тех кругах и группа подобных, сообществах, форумах и тд - там этого навалом, там пытаются многие давить на совесть, жалость, а чуть что - упреки. Я видел свою мать после серьезной операции, связанной с опухолью, и с парализованным лицом и невидящим глазом. Меня то, что я видел, убивало и вырывало из меня с кровью сердце, и я всё время проводил с ней когда она восстанавливалась - вы что, теперь хотите меня за сбитого бобика сгрызть, упрекая в том, что я ничего не делаю, ничего не понимаю, и только пиздеть умею? Герой, думающий, что он единственный герой, а остальные - черствые бездушные убицы или люди с каменными лицами - не герой. Молчащий и делающий - герой
Наверное, из-за этого и такое дерьмомое отношение имею к тем, кто не нюхав пороху, но принеся (или даже не принеся - просто и интернете занявшись ненужной дракой и обвинениями) собачке рублик на еду или на лекарства, готов снести головы людям. Не надо этим кичится, не надо самому в зверя слепого превращаться - право на помощь имеют все
И пожалуйста, к себе это только не примеривай (мою позицию выше - как отношение к тебе)
|
|
|
|
Leila
|
Для Лейлы:
Свою позицию я озвучил - меня выбешивают люди, которые, занимаясь помощью животным, помимо этого проявляют фанатизм, агрессию, сами кусаются как бешеные псы, начинают заниматься нравоучением, или ещё хуже - вопрошать с кровью в глазах - "а что ты сделал?". А что они сделали - да многие просто понадобавляют в свои альбомы в контактах картинок со страдающими животными, и думают что они планету спасают этими картинками, оставляя сочуствующий пост и гавкая на тех, кто малейшее несогласие или критику проявляет. Я с такими достаточно много сталкивался - могу сказать, это болезнь. Это не сострадание, когда над песиком на фотке бьют истерику и готовы людям открызть голову, а когда рядом человеку машиной внутренности по дороге разкидало - "так ему и надо, он собак пинал и поплатился".
Заметь - я не беру в одну охапку всех, я просто о достаточно частом явлении в тех кругах и группа подобных, сообществах, форумах и тд - там этого навалом, там пытаются многие давить на совесть, жалость, а чуть что - упреки. Я видел свою мать после серьезной операции, связанной с опухолью, и с парализованным лицом и невидящим глазом. Меня то, что я видел, убивало и вырывало из меня с кровью сердце, и я всё время проводил с ней когда она восстанавливалась - вы что, теперь хотите меня за сбитого бобика сгрызть, упрекая в том, что я ничего не делаю, ничего не понимаю, и только пиздеть умею? Герой, думающий, что он единственный герой, а остальные - черствые бездушные убицы или люди с каменными лицами - не герой. Молчащий и делающий - герой
Наверное, из-за этого и такое дерьмомое отношение имею к тем, кто не нюхав пороху, но принеся (или даже не принеся - просто и интернете занявшись ненужной дракой и обвинениями) собачке рублик на еду или на лекарства, готов снести головы людям. Не надо этим кичится, не надо самому в зверя слепого превращаться - право на помощь имеют все
И пожалуйста, к себе это только не примеривай (мою позицию выше - как отношение к тебе)
|
|
Кусаю ли? кусаю, безусловно, так как как можно проигнорировать такой цинизм и безразличие, которое выставляется наружу при этом с гордостью
Нравоучения? нет! Это вопрос, который должен задать себе да и не только ты, а в принципе человек живущий как блоха, который живет только что б потреблять .
Про маму.. тогда я в тройне удивлена твоим словам! Так как будь с такой позицией как ты, все, не думаю, что б твоя мама доехала б до больницы. У моей бабули, в прочем по этому меня так долго небыло на форуме, был инсульт, и я проводила время в больнице.. и начнем с того, что когда ее нашли, такие ж как ты, с такой вернее позицией, орали матам и кидали ее, что не вести в больницу, а в морг... так как это не их проблемы и всех старых бабок не спасти и нах вообще напрягаться.. далее говорить не буду.. так как если кто был в больнице, знает не по наслышки о жалости, сердечности и т.д..
Я по сравнению с тобой, молча сделала, просто информировала, но ты ж не сдержался, и надо ж сказать, что типа хуйня, всех бобиков не спасти.. Ты кто, герой? нет, ты просто крут
Еще раз говорю, я очень хорошо отношусь к тебе, как к толковому, одному из самых толковых на форуме .... Но ты категорически не прав.. во первых, ну не будешь помогать, ну не екает, не жалко, нет денег, не дашь денег.. да не важно.. зачем быть циником и жестоким.. это существо, оно нуждается, а ты просто говоришь,что это так, частичка повседневного говна, кто нить поможет .. а не поможет, хуй с ней.. их вон валом .. так же отношение ик людям, ни как к единице, а как массе... ну сдохло сто человек, хуй с ним.. мне страшно, стрем, очвово находиться и жить с людьми с таким мышлением! Тебе не страшно.. что маме твоей руку не подадут и будут думать как ты? все начинается с нас! "твори добро и бросай его в воду"!
Я не хочу больше развивать эту тему.. я просто хотела дать знать что вы можете сделать что то хорошее.. и выбор есть у каждого .. ни кто не осудит.. главный судья ТАМ и в душе ...
Будте добрее ( хотя б в реале ;))
|
|
|
|
Rain
|
ну вы даёте стока букв из себя рожать в 3ий час ночи
|
|
|
|
kryladze
|
Полностью согласна с Лейлой!!!! Я лучше помогу животинке обездоленной,чем говно-людям,потому как верна пословица "чем больше узнаешь людей,тем больше любишь собак", а тем,кто издевается над животными,искренне желаю мучительной долгой смерти-хоть и нельзя и грешно такое желать.......но раз "человек" творит такое, то он и не человек вовсе,а бездушная скотина-нельзя издеваться над животными,они слабы и беззащитны, зато столько любви,преданности и искренности,которые они вам дают, вы не увидите порой и от своих друзей и близких.....А если бы лично увидела издевательства над животным,не мешкая ни секунды,ударила бы чем потяжелее и не раз......а узнав, что кто-либо измывается (а есть люди на форуме,которые этим еще и кичатся) наделала бы ему "говна" от души и чтобы ему очень несладко пришлось!!!! У меня сейчас на ногах спит мой мопс Максик, на руках сынуля-и я счастлива-от них столько радости и тепла,любви самой искренней и чистой, для меня они оба сынули-просто люблю я их немножко по-разному,от которых я никогда не откажусь и за которых глотки поперегрызаю всем,кто посмеет что-то плохое сделать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Крыладзе нельзя с такого ранья во флейм ходить!
Твое "полное согласие с Лейлой" может ее дискредитировать! Она немножко не про то говорила
Поскольку срач из поста про собачку решил развести я, я же и продолжу.
Я злой, плохой и циничный? Мог бы просто промолчать, но не сдержался!
А дело в том, что вокруг происходит столько вещей куда пострашнее несчастной псинки, что меня просто вымораживают такие группы вконтактиках.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" - так сказал Экзюпери... Но он не говорил "Призовите к ответу всех остальных, а еще лучше - переложите на них эту ответственность!"
Ежели бы в группе этого Тоши хозяйка рассказала историю и делала бы отчеты о реабилитации - я бы вступил и посочувствовал (на большее сейчас нет возможности).
Но как только речь заходит о бабле, "я выключаюсь".
"Всего , с момента того, как нашли Тошу, потрачено уже более 21.000 рублей."
Блять, и что?
А помните, я Charly Start The Warriors Dance намэшапил? У меня жена в этот момент в роддоме лежала, а я даже съездить к ней не мог, потому что денег не было не то, что на метро, а даже на кусок хлеба - ее хоть там кормили, а я воду из под крана дул две недели... А еще через месяцок нас всех четверых хозяйка выставила из квартиры в прямом смысле на улицу за неуплату - всего на этот момент мы ей были должны 75 косарей!
И я не буду рассказывать, как мы из этой жопы выбрались... Может, стоило группу вконтакте создать?
Многие из нас тусят в интернетах и дружат вконтактиках, на фейсбуках и т.п. помимо форума.
Многие даже встречались в реале! Мы думаем, что знаем друг друга...
Ан НЕТ!
Вот Юлько вернулась (что само по себе меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ), но с грузом новых проблем и поисками их решения, пусть не напрямую, но хотя бы даже через призму ситуации с этой собачкой.
Это как тест - "белое или черное", "хороший или плохой".
Жизнь нам всем периодически преподносит "сюрпризы". Как измерить - чей "сюрприз" круче?
"Своя рубашка ближе к телу" - вот мерило! Если на детской площадке два мальчика бежали и столкнулись лбами, мне кажется, что моему полюбому больнее! И я его жалею, а второго мальчика хочется еще и подзатыльником наградить!
А если не дай Бог что-то посерьезнее легкой детской травмы?
Ситуацию с отцом я не из головы придумал. Мне до сих пор ночами снится этот удар и его бормотание: "Нога болит", пока я его тащил, а прошло уже почти 20 лет...
То есть ему было всего на год больше, чем мне сейчас, когда какой-то мудак переписал наши жизни...
Дерьмо случается. И как это дерьмо каждый переживает - это его личное дело.
Можно ждать помощи от близких, но вот так, как в случае с Тошей (а с Тошей случай далеко не единичный!), вымогать?..
У него в группе уже больше 200 человек. Даже если каждый по 10 руб. скинулся - предприятие уже окупилось! А там вон люди отчитываются, что и по штуке отправляли...
Мне не жалко 10 руб. на песика. Просто когда из этого делается флешмоб - нахуй!
У мня в подъезде мальчику требуется пересадка костного мозга. Я его маме пятихатку занес, когда узнал... Без вконтактов и фотоотчетов о том, что у него все плохо. Вон - круги по воде пошли от брошенного добра...
|
|
|
|
Турист
|
Апокал подкрался незаметно... Похоже сегодня Солнце в фазе Марса или Луна особо активна, но на форуме сегодня все какие-то нервные: кто-то из-за отношений человека к животным (здесь ещё просто культурный конфликт мнений, но негатив имеется и по-моему лучше подобные вопросы обсуждать здесь http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=... ), кто-то замодерировался, кого-то кто-то не устраивает. И не слова о Prodigy :(. Такие вопросы решайте лучше в личку или на форуме "Моя семья", не засирайте форум личными неприязнями, уматывает читать ваше какахокидание друг в друга. И снова повторюсь Be happy...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Апокал подкрался незаметно... Похоже сегодня Солнце в фазе Марса или Луна особо активна, но на форуме сегодня все какие-то нервные: кто-то из-за отношений человека к животным (здесь ещё просто культурный конфликт мнений, но негатив имеется и по-моему лучше подобные вопросы обсуждать здесь http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=... ), кто-то замодерировался, кого-то кто-то не устраивает. И не слова о Prodigy :(. Такие вопросы решайте лучше в личку или на форуме "Моя семья", не засирайте форум личными неприязнями, уматывает читать ваше какахокидание друг в друга. И снова повторюсь Be happy...
|
|
уйди пожалуйста
|
|
|
|
..S3
|
..и пох коты это или собаки
|
|