Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смерть кошки (Просмотрено 873 раз)
|
|
|
Priscilla Splash
|
|
Смерть кошки
# 27 января 2005, 16:52:06
|
|
Вот уже оклол двух недель у меня перед глазами стоит страшная картина. Как-то я шла домой, и вдруг увидела под окном одного дома кошку. Она была мертвая. ее глаза и рот были раскрыты. Я бы взяла ее и посмотрела, отчего она умерла, но, к сожалению, не было нужных подручных средств (инвентаря) и опыта. Как вы думаете, отчего могло умереть это животное? Ну, во-первых, убить ее не могли (на теле механических повреждений не было); во-вторых, от голода она тоже не могла скончаться (в подвалах есть мыши); а от холода - ну я не знаю - на улице, от силы градусов 10 ниже нуля было. Так вот, я уже целые две недели мучаюсь и не могу ничего надумать. Help me, please
P.S.: да и отравиться она не могла... если так, то какого хрена она лежала тогда в ужасно неестественной позе.
Сейчас играет: C.Love - "Mono"
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
|
Re:Смерть кошки
Ответ #2 27 января 2005, 16:55:56
|
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
|
Ответ #3 27 января 2005, 16:58:18
|
|
блин, вот прочитала ща пост и сама вспомнила -
была я ещё мелкой, класс, 6ой, наверное... иду с однокашками - и тут - псинка мёртвая... с выколотыми глазами... ужыс...
и кошек часто видела...
блин, ну уже кладбища для дом. животных открыть надо бы...
з.ы. по теме: а мож, её убили... ну есть же уроды всякие, зверей от нех делать мучают
|
|
|
|
proddie
|
|
Ответ #4 27 января 2005, 16:59:35
|
|
Нет...Дело было так :
Жила была кошечка.И однажды решила сходить погулять. Идет себе гуляет, а настречу ей соседский кот...а-у-мяу-а-у-мяу...ну вообщем затр*хал её до смерти и ушел
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #5 27 января 2005, 17:13:42
|
|
может она из окна вывалилась?
кстати, это не прикол. когда я мелким был, у меня был кот. так он вылез из окна и упал с седьмого этажа. остался живой, правда мочевой пузырь отбил сильно, кровью ссался примерно месяц
|
|
|
|
Alkagol
|
|
Ответ #6 27 января 2005, 17:23:53
|
|
ну за чем вы создали эту тему.....
я же так трепетно отношусь к кошкам....
я плакать хочу,когда такие вещи вижу....
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #7 27 января 2005, 19:15:53
|
|
разрешите мне перенести эту тему в офф-лайн ? а то слеза наворачивается
|
|
|
|
RamA
|
|
Ответ #8 27 января 2005, 19:25:08
|
|
Я помню видел задубевшего котёнка... Именно замёрз на холоде! Вот там слеза катится реально!
|
|
|
|
Alkagol
|
|
Ответ #9 27 января 2005, 20:26:36
|
|
ребят..давайте не будем....
|
|
|
|
Иридиум
|
|
Ответ #10 27 января 2005, 20:27:55
|
|
У меня есть сильное желание закрыть эту тему...
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #11 28 января 2005, 02:40:59
|
|
может она из окна вывалилась?
кстати, это не прикол. когда я мелким был, у меня был кот. так он вылез из окна и упал с седьмого этажа. остался живой, правда мочевой пузырь отбил сильно, кровью ссался примерно месяц
|
|
У меня было тоооже самое! Даже этаж такой же! Причем мой котяра на 10-м году жизни умер именно от последствий этого падения в детстве
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|