Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гопники земли русской... (Просмотрено 4120 раз)
|
|
|
DOR
|
Не знаю как в других городах, но в Саранске эта проблема сейчас очень актуальна... А как у вас с этим? Или гопы - это чисто мордовское явление?
|
|
|
|
Vader
|
Не знаю как в других городах, но в Саранске эта проблема сейчас очень актуальна... А как у вас с этим? Или гопы - это чисто мордовское явление? |
|
ты походу на этом помешался ;)
|
|
|
|
VoloS
|
нет, гопники - явление повсеместное и неискоренимое, как и умопомрачительные Вадеровские посты
в Москве их выше крыши, если считать гопниками в том числе и скинов и всяких панков вонючих и быдло пьяное и всё такое.
Так что, не парься, чел.
|
|
|
|
CANABISSS
|
нет, гопники - явление повсеместное и неискоренимое, как и умопомрачительные Вадеровские посты
в Москве их выше крыши, если считать гопниками в том числе и скинов и всяких панков вонючих и быдло пьяное и всё такое.
Так что, не парься, чел. |
|
Да забей на всё! ;D
Если есть быстрые ноги, то сваливай от них :). Гопы они везде..............мать их!
|
|
|
|
GOHF
|
Да, их везде до... пупка.
Так что лучше сразу сваливать, если подозреваешь гопоту. А если не получилось, тогда плохо. Кстати, если вдруг они у тебя спросят кто такой, то можно ответить примерно следующее.
Я продиин 3-го уровня (говорить это надо с злобным и немного мутным взглядом, можно и другое заковыристое слово, это я как бы от слова Продиджи взял ;))
Спросят шо за хня? Можно ответить, что это такая организация малоизвестная, но достаточно распространенная по территории чего хочешь.
Чем занимается?
А к примеру бореться против тяжелых наркотиков и наркоманов, но гуманными методами.
Дык ты ж сам обкуренный!
А травка не тяжелый наркотик...
А какого ты 3-го уровня?
Ну как только человек втупает он становиться 1-го уровня, далее он поднимается по этой "лестнице" выполняя определенные задания.
А тебе что надо сделать(что ты делал)?
Мне нужно привлечь в ряды организации ненасильственным методом 2-х членов, чем я сейчас и занимаюсь, для перехода на 2-й и 3-й уровень я по сути набирался знаний.
и т.д.
|
|
|
|
DOR
|
спасибо за информацию...а то у нас везде слухи ходят, что в любом другом городе люди и не знают о ГлавныхОтморозкахПланеты...
Кстати Саранские гопы гордятся тем что носят это имя, ведь по их словам только в Саранске нет проходу ни скинам ни рэпакам ни другим нефорам.
И это естественно является показателем высокого статуса нашего города. Во как! :-/
|
|
|
|
AntiChrist
|
Это просто смешно , вы , как дети , чес слово...Я тоже в 10 лет кричал - гопники, гопники...За собой следите в первую очередь !!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
спасибо за информацию...а то у нас везде слухи ходят, что в любом другом городе люди и не знают о ГлавныхОтморозкахПланеты...
Кстати Саранские гопы гордятся тем что носят это имя, ведь по их словам только в Саранске нет проходу ни скинам ни рэпакам ни другим нефорам.
И это естественно является показателем высокого статуса нашего города. Во как! :-/ |
|
Я уже говорил об этом, но наши Н.Челны 1000 очков
дадут вперед по колву гопоты..
Что тут еще сказать..
2Christ - Давно в России был?ты похоже масштабы не представляешь..
и это не СМЕШНО!
|
|
|
|
AntiChrist
|
идиотизм
чё вам гопники сделали ? (неужто в зад отымели ? так это ваши проблемы)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
cделали=не сделали, дело не в этом, а в том что они
творят что хотят, беспредельщики. >:(
и любой кто не среди них - значит никто, такой их
принцип. доказать обратное - невозможно, что говорить с баранами.. живи как можешь.
всем неформалам в нашем горожде приходится туго.
за хайер могут запросто докопаться... тут много можно еще что сказать..
Так что если у вас в городе с этим все нормально и нет это мрази, я рад за вас!
зы . Ты похоже Олег, не понимаешь все же, о чем мы..
Я вот отлично понимаю DOR'а.
|
|
|
|
AntiChrist
|
cделали=не сделали, дело не в этом, а в том что они
творят что хотят, беспредельщики.
и любой кто не среди них - значит никто, такой их
принцип. доказать обратное - невозможно, что говорить с баранами.. живи как можешь.
всем неформалам в нашем горожде приходится туго.
за хайер могут запросто докопаться... тут много можно еще что сказать..
Так что если у вас в городе с этим все нормально и нет это мрази, я рад за вас!
зы . Ты похоже Олег, не понимаешь все же, о чем мы..
Я вот отлично понимаю DOR'а.
|
|
Ууууух как страшно
|
|
|
|
|
|
Vader
|
твоё мнение как всегда на высоте ;D
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
//из этой темы сделали уже флуд.
|
|
грош цена этой теме...
|
|
|
|
DOR
|
Спасибо за высокую оценку темы, но просто знаешь..тем, кто с этой проблемой не сталкивался очень трудно понятьв чём тут дело. И объяснять человеку, к-рый не встречался с гопами - кто такие гопы и чем они живут равносильно обйяснению глухому на пальцах, что такое музыка. Надеюсь, что ты сними так и не столкнёшься. :-/
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|