Автор
|
Тема: Списки лучших альбомов по версиям авторитетных изданий (Просмотрено 3884 раз)
|
|
|
|
-
|
1. Radiohead - Kid A (2000)
л только 12х, - вещь.
3. Daft Punk - Discovery (2001)
|
|
больше ничего не нравится
|
|
|
|
Mezzanine
|
Kid A охрененный альбом, заслуженное первое место я считаю
|
|
|
|
Trim Silence
|
Далеко не всё из этого списка слышал
1. Radiohead - Kid A (2000) - заслуженное первое место, и смачная пощечина всем музыкальным "эстетам" на все времена. Погружение в космос, с первых тактов Everything In It's Right Place, до конца пластинки.
3. Daft Punk - Discovery (2001). Хорошая пластинка, но лично для меня третье место для неё это очень большой почет и внимание.
5. Jay-Z - The Blueprint (2001) - ORLY? Что здесь делает этот блинг-блинг нигга? Пусть лучше идет торгует своими кроссачами/футболками или чем он там занимается. Слышал эту пластинку - обычная работа. Всегда удивляло почему многие считают Джей Зи каким-то неимоверным маэстро хип-хопа. имхо, среднего разлива запонтившийся афроамериканский рэппер.
6. Modest Mouse - The Moon & Antarctica (2000) - являюсь поклонником этой инди комманды. Они на самом деле достаточно вялые и мелодичные, спокойные. В свое время ими заслушивался. Однако в список 20-ти лучших альбомов как-то странно они попали. Данный альбом - весьма занятная штука, но никак не шедевр. Ощущение, что англичане приложили руку к составлению топа.
7. The Strokes - Is This It (2001) - хм.. Но комментс. Они конечно оригинальны местами, но альбом из разряда "включил-недослушал-никогда больше не включал", имхо.
11. Ghostface Killah - Supreme Clientele (2000) - Ву Тэнг конечно знатная гангста-комманда, но делать лично Госфейсу в таком "эпичном" топе нечего. Сольные работы участников Ву достаточно средние, я не понимаю, чем эта посредственная сугубо рассчитанная на фанатов ВТКлана пластинка привлекла составителей списка.
12. The White Stripes - White Blood Cells (2001). Воздержусь от сильных наездов, но наеду (должен же кто-то). Да, конечно среди особо продвинутых принято считать этот полу-истеричный ансамбель оригинальным и интересным явлением. А по мне так эта пластинка - просто очковтирательство. Не будь такой сильной поддержки СМИ и нескончаемых ротаций по ТВ - хрен бы что обломилось Вайтам (поверьте, те же Модест Маус делают музыку в подобном ключе достаточно интереснее в плане композиционных решений).
13. OutKast - Stankonia (2000) - альбом интересный. Ауткаст всегда стояли особняком на фоне своих коллег-ниггеров по хип-хоп цеху. У них мелодичные и не лишенные некоего обояния треки, очень отдают попсовостью (но качественной попсовостью). Однако слишком жирно для этой пластинки быть в таком эпохальном топе - она реально не тянет на шедевральность (либо оригинальность).
18. Канье Уэст - Late Registration (2005) - слушал ради интереса. Kill Him, понятия не имею что в этом исполнителе такого, что приносит ему солидные продажи и внимание.
Я бы сюда добавил альбом White Lies "To Lose My Life", и Афекса с его "Druqks", "100th Window" - почти сольник Дэль Наджи выпущенный под вывеской Massive Attack, Deftones "White Pony" и Оазис "Dig Out Your Soul".
Остальные из списка не слушал, но что-то имена авторов не внушают доверия. Стремноватый топ, честно.
|
|
|
|
Truten
|
Из данного списка слушал только 12. The White Stripes - White Blood Cells (2001) неплохой альбом но не более того лично для меня.
Вообще не понимаю какой ... составлял этот список там половину вообще какие то неизвестные группы.
Где Green Day - American Idiot (2004), Marilyn Manson - Holywood (2000), Metallica - Death Magnetic (2008), Linkin Park - Hybrid Theory где гениальные альбомы Eminem - The Marshall Mathers LP (2000), The Eminem Show (2002), Encore(2004) каждый из которых мог попасть в этот список, а там блин Канье Вест И Jay-Z
|
|
|
|
orgazmo
|
радиохед - лучшие. Приятно что отсутствует coldplay и muse.
со своими ужасными, ужжасными, ужжжжасными альбомами.
|
|
|
|
|
Bubalo
|
слушал:
1. Radiohead - Kid A (2000)
8. Sigur Ros - Agaetis Byrjun (2000)
15. The Knife - Silent Shoot (2006)
до чёртиков понравились все три
|
|
|
|
Trippy
|
Из этого списка слушал Рэдиохэд, Гостфэйс килла, Ауткаст, Дэфт Панк. Рэдиохэд классный альбом Гостфэйс килла норм. К Ауткасту и Дэфт Панку равнодушен. Остальные не слушал. Но даже эти альбомы я бы не поставил в 20-ку лучших альбомов. Здесь сколько вкусов (людей), столько и 20-ок. Удивлен что нет в списке клоуна Боно и его "гениальной" группы Ю2 которые в каждой бочке затычки.
|
|
|
|
Palanik
|
Удивлен что нет в списке клоуна Боно и его "гениальной" группы Ю2 которые в каждой бочке затычки.
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
слышал только Daft Punk и The White Stripes. но ни один из альбомов списка не включил бы в "20 лучших альбомомв 2000х" =\ В этом десятилетии бывали куда более мощные и гениальные работы, ю ноу :]
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
|
Списки лучших альбомов десятилетия по версиям авторитетных изданий
Ответ #14 06 декабря 2009, 01:07:13