Опрос
|
Вопрос: |
сколько?
меньше 10 |
|
11 (11%) |
10-50 |
|
22 (22%) |
50-100 |
|
21 (21%) |
100-200 |
|
17 (17%) |
200-400 |
|
10 (10%) |
овер 400 |
|
18 (18%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 99 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сколько у вас гигабайт музыки? (Просмотрено 8316 раз)
|
|
|
Mezzanine
|
ну что, писюнами померяемся?
у меня 114
|
|
|
|
-
|
110
|
|
|
|
DJ ZX
|
в пределах полтерабайта, правда папка "Music" содержит как бы 200 Гб, но ещё куча на дисках
зы, клипы считаем? у меня к примеру ещё клипов с музлом, которого нету в папке "Музик" ещё гиг 30-40 будет
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
МП3 - около 1,5 терабайт (1500 Гб) Частично на хардах, большей частью на двд-болванках, не учитывая аудио-сд, не учитывая двд с видео и концертами, не учитывая видео вообще. И это по сравнению с реальными коллекционерами - кот наплакал. Собираюсь грохать собранный в молодые годы готик/дум/дэт/блэк - но никак не соберусь. Короче, половиу говна надо сносить стопудово
|
|
|
|
Gashonka
|
не храню музыку на жёстких дисках . считаю что любой альбом можно скачать в любую минуту или послушать онлайн
на компе храню только большие раритеты
|
|
|
|
ske
|
МП3 - около 1,5 терабайт (1500 Гб) Частично на хардах, большей частью на двд-болванках, не учитывая аудио-сд, не учитывая двд с видео и концертами, не учитывая видео вообще. И это по сравнению с реальными коллекционерами - кот наплакал. Собираюсь грохать собранный в молодые годы готик/дум/дэт/блэк - но никак не соберусь. Короче, половиу говна надо сносить стопудово
|
|
а жить когда планируешь?
|
|
|
|
A][eL
|
на ХДД:
40.282 - ансортед
649.913 - сортед и местами отфильтровано от неактуального (общая протяжённость: 36 недель, 3 дня, 20 часов и 30 минут)
+ 145 dvd-болванок с мп3
клипы всякие и не считаю уже
мало того, ведь растёт же каждый день, сцка!
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Около 50, держу только то, что слушаю
|
|
|
|
jeniya
|
около 17
На дисках правда дохера чего
|
|
|
|
ZeM_IV
|
160+160+сраный ужас ЦД/ДВД дисков аудио и видео контента... я как-то подсчитал примерно время - что-то около полутора месяцев круглосуточного бесперерывного вещания, но это было где-то года три назад... *смайл,изображающий смешение ужаса и отчаяния*
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
14,5 на ноуте
на компе доебени ваще
|
|
|
|
Скрим
|
74 гб. на болванках держу тока клипы, лайвы и т.д.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
95 гб супер-избранного, но из них 35 гб можно смело вычеркивать, так это весит папка Bjork.
стараюсь слушать онлайн, так как не люблю большие объемы и стараюсь все удалять, хотя харды позволят вместить несколько ТБ, но это УГ...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|