Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Черепашки ниндзя / TMNT (Просмотрено 12734 раз)
|
|
|
MoogSL
|
Посмотрел сегодня это мульт - неплохо, даже очень неплохо, одним словом ностальгия по детству. Кстати и игра вышедшая по этому поводу с одноимённым названием на редкость увлекательна
|
|
|
|
SerGun
|
И я тоже в день премьеры вместо пар сходил. Сюжет не улыбнул. Но детство вспомнил. Анимация очень понравилась, особенно в сцене драки Леонардо и Рафаэля на крыше под дождём. Оч красиво нарисовано... Думаю сюжетец надо было взять по-проще и по-банальней, а то какие-то древние проклятья Саурона, статуи, собрать всех зверей и захватить мир. Зе Лорд Оф Зе Рингсь, блин! И показалось, что мульт нарисован по заказу властей: типа "братья, не ссорьтесь, ибо только единение есть залог счастья и благополучия, Аминь". И вот у черепашек ничего не получалось поодиночке, и только когда они все помирились и воссоединились, смогли всех замочить и спасти, конечно же, мир
|
|
|
|
Firmach
|
посмотрел сегодня сюжээт и правда неочень. а так приекольно лучшеб про Шредера былоп и про этот.. Моск
|
|
|
|
ANFEcoR
|
и про этот.. Моск |
|
ака Кренк.
Шредера не будет?
|
|
|
|
i
|
Миня на ржачь пропирает только от имён - Шредер, Крэнк...
Кстати на фильм хочу сходить. Душевный фильм.
|
|
|
|
promaster
|
Посмотрел, заценил, понравилось)))
|
|
|
|
|
Razorman
|
А как же Бибоп и Рокстеди?
|
|
|
|
NetKiller
|
|
| ЭХ...
мульт детства
|
|
|
|
Firmach
|
и про этот.. Моск |
|
ака Кренк.
Шредера не будет?
|
|
нет.
вся фишка ф том что они типа разодрали этих уродов в клочья. и самих их раскидало. очень заурядный сюжет.
блин я прям сидел и детство вспоминал как в школу из-за них опаздывал
зы: за Кренка спасибо никак не мог вспомнить как его зовут
|
|
|
|
LeStR
|
Крэнк...
|
|
Крэнг!!!!!
|
|
Эх тоже ностальгирую как этот красавчег вызывал в дестве у меня рвотные порывы.
|
|
|
|
D3d
|
Особенно когда его увеличили,помнишь?Пойду посмотрю....Понастольгирую)))
|
|
|
|
Vader
|
А Эйприл есть?
Жаль, что нет Шредара, он был моим любимым героем...
|
|
|
|
Mr7onoff
|
|
|
Хааааааааа, молодец чувак, отжог)))))))))))))))
Так то в натуре как без них?)
Да и еще по поводу анимации, по-моему эти черепашки по уебищному нарисованы....
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
надо было уже мне давно сходить, в день премьеры.... я так понимаю,что это мульт для дошкольников, но все таки так посмотреть на черепах можно,как они изменились в 2000-х
|
|
|
|
Turbolom
|
Недавно качнул. Фильм очень порадовал. Вот только новая Эйприл О нил несколько разочаровала. Ее сделали блондинкой, прикрутили бюст аля Агилера, ближе к концу в финальной битве напомнила Уму Турман из фильма Убить Билла.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А Эйприл есть? |
|
Есть, при чём у неё откуда-то появился парень
Очень порадовало отстутствие детей на сеансе, видимо, TNMT не очень ценится подрастающим поколением.
Местами графика просто потрясает, даже не подумаешь, что нарисовано. Однако эти слова явно не про людей – все человекоподобные нарисованы а-ля «Суперсемейка». Мульт обеднел на шутки (по-хорошему, шутка только одна, в самом конце), но обогатился в смысловом плане (по крайней мере, мне кажется, что раньше было более бредовый сюжет).
В целом, всё достаточно приятно и позитивно, рекомендуется тру-фэнам. 4/10
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|