Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (Просмотрено 2256 раз)
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
 |
Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
# 03 ноября 2004, 15:42:54
|
Процитировать
|

Посмотрел, правда качество изображения было так себе.
Итог будет кратким: не интересно.... Лучше уж в игру пограть. Первая часть мне тоже не сильно понравилась, но имхо лучше будет
Товарищ Пол Андерсон что-то совсем залажал в последнее время... AvP, RE 2
помоему самой лучшей экранизацией игры у него получился мортал комбат
Полезная информация:
|
|
|
|
ANFEcoR
|
cудя по трейлеру, который я скачал месяца 5 назад, полная туфта. Какие-то не реальные монстры, вообщем - чушь.
А про фильм мне говорили, что он не хуже первой части. Выбор за вами.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне сказали, что фильм супер, хотя это говорил человек, которому понравился "Чужой против Хищника", который я правда не смотрел, но думаю, что лажа 
|
|
|
|
RAF
|
Фильм полная бредятина, как и AvP, покупать не советую, лучше взять у кого-нибудь, а то разочаруетесь, что потратили на них деньги. 
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не думал, что скажу такое, но фильм мне понравился куда больше первой части Я не хотел, меня затощили в кинотеатр, и привязали к стулу бечёвкой вот я и посмотрел..
ГИГАНТСКИЙ минус - отсутствие главной темы, которая звучала весь первый фильм. (Marilyn Manson - Resident Evil Theme)
|
|
|
|
Vixen
|
Сюжет неплох, в меру запутан, в меру банален, присутствуют все современные "герои фильмов": Маленькая девочка, крутая женщина-полицейский, мужик-десантник, придурковатая журналистка - охотница за сенсациями (чей образ, появляющийся уже который раз в свежих фильмах, вызывает у меня недоумение и обиду), профессор-мозг на инфвалидном кресле...
Но Йовович просто гениальна. Она неподражаема: жесты, мимика, стиль, образ во втором RE - на высоте. Если б я была мужчиной - я бы в нее влюбилась. Не знаю почему, но Милу я обожаю.
Не сказать, чтобы фильм был шедевром, но картина очень приятная и снята хорошо (хоть и не без "накладок" сюжета). Лично я получила огромное удовольствие от фильма.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне приличный фильм
на мой взгляд даже лучше первой части
правда не обошлось и без всякой банальщины...присущей голливуду)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Маленькая девочка, крутая женщина-полицейский, мужик-десантник, придурковатая журналистка, профессор-мозг на инфвалидном кресле...
|
|
.... и нигер-шут. Видимо кино без веселящего нас афро-американца - это не фильм 
|
|
|
|
Vixen
|
да.. как я могла забыть
негров-шутов в последнее время стали менять на белых бомжей 25 лет, но на РЕ это не распространяется - все в лучших традициях 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Как же все таки жаль, что в первой части погибла героиня, которую играла Родригес... такая колоритная мулаточка 
|
|
|
|
Vixen
|
Колоритная, но по-моему страшная 
А вот мужчинка там один был очень даже ничего 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
который сдох последним? ну так он же и во второй части присутствует 
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
который сдох последним? ну так он же и во второй части присутствует 
|
|
В виде безрукого зомбяка??? и что не растерял он свой шарм?? 
|
|
|
|
|
|
3kilos
|
Это снял не Пол! Пол снял первый фильм.
|
|
кажись он сценарий писал... у него дар мать его... к чему не притронится - гавно получается ;D... как ему фильмы доверяют снимать никак не пойму... убить давно пора 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|