Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 62622 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ну-ка, признавайтесь, ведь наверняка смотрите? ;D... Ну там какие-нибудь Друзья, Бригада, Санта-Барбара, Альф, еще что-нибудь...?
Мне, например, понравился сериал (в России сейчас идет, по первому каналу), называется "Родина ждет"... снято достаточно качественно, а-ля russian James Bond...
|
|
|
|
whitelex
|
Мне чисто русские сериалы прикалывают, но не про любовь и т.п. А типа как Убойная сила, Банд. Петербург, Спецназ,Бригада тоже когда-то прикалывала, ну и та же Родина Ждет фильм правда хорошо снят, русские выходят на новый уровень.. много спецэффектов стали юзать :)
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне чисто русские сериалы прикалывают, но не про любовь и т.п. А типа как Убойная сила, Банд. Петербург, Спецназ,Бригада тоже когда-то прикалывала, ну и та же Родина Ждет фильм правда хорошо снят, русские выходят на новый уровень.. много спецэффектов стали юзать |
|
О, да! Почти все перечисленные тобой сериалы действительно достаточно интересны (ну разве что Убойная сила отстой, пародия на ранних Ментов...)
Еще из наших сериалов мне очень понравилась экранизация "Идиота" Достоевского...
|
|
|
|
v00o100
|
Дерьмо все эти сериалы! >:(
Только Друзья рулят! ;)
|
|
|
|
Vader
|
Дерьмо все эти сериалы!
Только Друзья рулят! |
|
полностью согласен ! Друзья улётный сериал :)
|
|
|
|
Vader
|
ах ещё есть такой старенький сериал МР БИН. Это супер ! ;)
|
|
|
|
uncut
|
Короче,лучше "ДРУЗЕЙ" ничё лучше не было,нет и не будет!!! Это просто гениальнейшее произведение искусства...меня прёт от их приколов!!! ДРУЗЬЯ рулят!
|
|
|
|
MasterDX
|
Простые Истины РУЛЁЁЁЗ! =))
полный наив но...
|
|
|
|
Benny
|
полностью согласен ! Друзья улётный сериал |
|
лажа
Мне нравиться многосерийный фильм "Граница". Обажаю футураму и south park.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да "Граница" это куль. Ольга Будина :-*
Вот я тоже по Истина заморачивался, Гриндерс там рулит
|
|
|
|
Aerial
|
Тоже нравится Граница, даже книги прикупила, написанные по сценарию :). Но меня там больше всего Альбина прикалывает, неземная особа... голубая кровь одним словом
Истины совсем не понравились, играют ребята примитивно слишком
|
|
|
|
Vader
|
лажа
Мне нравиться многосерийный фильм "Граница". Обажаю футураму и south park. |
|
чисто из интереса почему лажа ? и по твоему футурама и соус парк это сериалы ? это мультсериалы, к топику он ни как не относятся ;)
|
|
|
|
Benny
|
чисто из интереса почему лажа ? и по твоему футурама и соус парк это сериалы ? это мультсериалы, к топику он ни как не относятся |
|
Ты сказал свое мнение, я свое
И с каких это пор Мульты перестали быть сериалами?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
И с каких это пор Мульты перестали быть сериалами? |
|
Ну тут прямо грех не вспомнить Симпсонов! а нравятся они мне вот чем - там нет такого огромного обилия шуток (10 штук на минуту), но зато практически в каждой серии присутствует какая-то одна-две шутки, от которых ржешь как сумасшедший...
Друзья - действительно удачный сериал, отлично поднимает настроение... ;D На этот сериал кстати чем то похож наш сериал "ОБЖ", правда там как то все слишком наигранно...
|
|
|
|
AntiChrist
|
да, Друзья - говно Беня - респект
сериалы , почему-то, не очень люблю, разве что - "Идиот" - очень впечатлил, ну и почти весь Бандитский Петербург...
|
|
|
|
v00o100
|
Ну думаю меня никто не переплюнет: у меня 19 видеокассет с 7-ю сезонами друзей ;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
отвечаю по теме:
Друзья. Альф. Симпсоны, Футурама, Сауспарк, Доусоны. да моб, Бригада, Некст (иногда. когда делать нечего!!!)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|