Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вселенная Безумного Макса / Mad Max (Просмотрено 6190 раз)
|
|
|
Mike White
|
|
Вселенная Безумного Макса / Mad Max
# 16 мая 2015, 20:11:02
|
Процитировать
|
Безумный Макс: дорога ярости
Давно не видел такого масштабного замеса! Ощущения в основном позитивные, хотя фильм хардкорный как по мне, не дают особо отдохнуть от рубилова, но как же все со вкусом подано!!!
Актеры красавцы, Терон и Харди особенно хороши! Чел с гитарой на тачке почему то напомнил Веса Борланда в его концертной эпостаси в общем маст си, как говорится!
|
|
|
|
Juno
|
Безумный макс это просто ураган, давно я не видел такого бодрого рубилова. Бля это лучший экшон за последние несколько лет что я видел.
Особенно ахуенный момент когда плевали топливом в карбюратор
|
|
|
|
DzhYn
|
Эта ахуеть!!!
Зубодробильня без права на передышку!
Я боялся, что Гибсона заменить нельзя. Оказалось - можно.
Вообще ни одной претензии ни к чему!
Сценарий написан для глаз - минимум диалогов, максимум выдумки по части экшэна.
Каждый кадр продуман, просчитан и снят с такой любовью к Вселенной, что я просто орал (благо, в зале нас было всего пятеро, и те трое, что НЕ моя тян, относились к этому с пониманием).
20/10!!! Это фильм года!!!
|
|
|
|
PUNXXXНовичок
Рейтинг: 135
[Заценки]
Генерал Бардак
|
Фильм должен был быть именно таким, хоть и лично для меня получился просто выше среднего, отдельные респекты за трэш. Пускай срывают кассу на экшене, привлекают побольше зрителей к франшизе (в надежде на сильное продолжение).
Давно уже боевики не сильно котирую, перешел на более сложные фильмы/сюжеты. Но по прежнему остаюсь фаном постапокалипсиса, а в БМ не хватило мне атмосферности, пускай и не такой динамичной сцены, но все же вспоминая фильмы БМ2, Почтальон, Водный Мир, Дорога, Книга Илая было больше послевкусия и погружения в "тот мир".
|
|
|
|
SLY
|
Только вчера наконец удалось дорваться. Как же это охуенно! Я торжествовал и оргазмировал ежесекундно! Всё то, за что я люблю постапок, здесь подано в лучшем виде! Каждая тачка, каждый фрик - произведение искусства. Сюжета ноль, но Миллеру, видать, намекнули, что самым охуенным в его творчестве считается погоня из "Воина Дороги", и он сделал из этого целый фильм, с бюджетом и шлюхами. Чувствую, что для меня это будет лучшим аттракционом для глаз на долгое-долгое время!
P.S. А я котирую именно такой постапок - абсолютно безумный, с максимумом фриков разной степени упоротости. Прежде всего "Воина Дороги" и "Водный Мир", как эталонов, чуть менее "Безумных Максов" 1 и 3 и "Почтальона", хотя последний сильно затянут. Отдельной ступенькой стоит шикарный, но несерьёзный "Шестиструнный Самурай", как нечто самобытное. Всякие "Книги Илая", "Война Миров Z" и прочее... просто хорошие фильмы, не вызывающие у меня восторгов. Из относительно свежих был только ещё один охуенный "Судный День". Но "Безумный Макс", конечно, превзошёл всё! Из свежего. Это Победа!
P.P.S. Признавайтесь, кто узнал дядю?
|
|
|
|
Deefrex
|
Мне Макс показался настолько скучным фильмом, что даже вся его карусельность заставила чуть ли не зевать при просмотре. Интерес к сюжету - отсутствовал, причём даже концовку я раскусил ещё где-то в начале фильма. Переживания за героев - ну как-то не особо. Смотреть на пустынные войны за воду, где половина полулюдей-полууродцев - было не по душе.
В итоге из того, что я увидел - 3/10... Ну да, женское мужество, ЭКШН, ну и гитарист Несмертного Джо всё же доставили.
До этого по сабжу ничего не смотрел и не читал.
|
|
|
|
orgazmo
|
Смотрел в 3D
Стильно, модно, молодежно. Неплохо короче. Харди классический аутист конечно Понравились некоторые бимувные моменты и несколько неожиданных решений по сюжету. 7 из 10 можно дать
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Я присоединяюсь к восторженным отзывам! Фильм просто охрененный
|
|
|
|
Lex
|
+++++
после фильма очень хочется пить
|
|
|
|
VoloS
|
Раз. Раз-два. Раз. Черный. Красный. Газ.
Весь фильм крутился в кресле, как ЗХ на хуях донецких патриотов ;], шкрябал по полу ногами и вцеплялся в подлокотник, вытягивая шею и упырившись в экран, в общем, выглядел примерно так:
супир!
|
|
|
|
trigger woods
|
Мэд Макс - крутота, особенно в деталях
особенно гитарист охуеннен
|
|
|
|
дафф
|
Гитараст и рыжая сучка понравились больше всех. Шарлиз чё т лысая какая-то, да ещё и косплеила нигру периодически(
Годнота
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Шедевр и произведение искусства, настолько идеальной дизайнерской работы всего всего, от грима до механизмов, я не видел даже примерно. Динамика супер, все на одном дыхании (ну дали чуть "отдохнуть" посередине), лучший фильм года, маст си и еще раз пойду как только так сразу
П.С. Глянул что еще этот гениальный Джордж Миллер делал, Бейб?, Веселые ножки?, бля, серьезно?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
http://www.kinopoisk.ru/film/453406/
Присоединяюсь к всеобщему восторгу от фильма. +1 в вашем отряде
Да, и хочется отдельно отметить Шарлиз. Она просто держит весь фильм. Можно даже сказать, что это она главный герой, а не молчаливый Макс, который за весь фильм сказал от силы 20 предложений. Не помню, чтобы она в каком-то фильме настолько приковывала к себе взгляд. И ещё эта рука Как же я люблю все эти штучки из фантастики, где у девушек есть протезы Даже эта, казалось бы, побритость с проступающими седыми волосами, грязь на лице, но это как будто только делает её красивее. В общем, да, как-то так
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Каждая тачка, каждый фрик - произведение искусства. Сюжета ноль, но Миллеру, видать, намекнули, что самым охуенным в его творчестве считается погоня из "Воина Дороги", и он сделал из этого целый фильм, с бюджетом и шлюхами. |
|
да
и поэтому согласен с ДифрексомМне Макс показался настолько скучным фильмом, что даже вся его карусельность заставила чуть ли не зевать при просмотре. Интерес к сюжету - отсутствовал, причём даже концовку я раскусил ещё где-то в начале фильма. Переживания за героев - ну как-то не особо. |
|
также можно добавить нетленкой от Оксимирона:
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
этот текст описывает сюжетную линию, персонажей и впечатления от происходящего
персонажи прорисованы гениально, картинка охуенная ... охуенно коричневая кароч )))
все сопли в исполнении всех персонажей абсолютно похожие и бесполезные, в фильме соплей на 15 минут, а казалось, что это никогда не закончится
чем закончится стало понятно с первого изображения лица Шарлиз
впрочем - сюжет действительно тут нафиг не нужен и он почти всё время мешает
особенно у*бищные сопли главного антагониста - я чуть сам не заплакал и не ушёл из кино
вырезать всё это говно и было бы круто
в фильме есть взрывы, погони, галюны макса (лучшее в отношении главгероя), вода и и куча нелогичной хуйни класса "то резко оторвались от преследователей, то те рандомно опережают", абсолютно тупорылое поведение самодовольных куриц в белом, и нереально тупорылое поведение перебежчика, внезапно ставшего главгероем
но вот чего точно нет:
немеряно кровищи и расчленёнки
брутальности - ВСЕ персонажи, кроме буквально пары - няшки и милота, позитив, доброта и веселье, главгерой (не макс, а предатель) - с самого начала такой няка, что я прям в кинотеатре отшликал себе обе руки, самый брутальный персонаж - беременная шлюха Рози Хантингтон-Вайтли
мрачности - вся мрачность начинается и заканчивается в погоне в пылевом облаке, в остальном настроение фильма балансирует между добрым и нейтральным
и главное - НЕТ БЕЗУМНОГО МАКСА. Ни Безумного, ни Бешеного - никакого Макса. Полностью нулевой персонаж, вся суть которого только в одном действии под влиянием собственных глюков из-за нереального чувства вины. Всё. Больше он не нужен. Все остальные персонажи хоть какой-то смысл имеют, а тут полный бесполезный ноль.
Итого - 10/10 за части с экшеном, 5/10 - за части без экшена, 2/10 - за сюжет (в контексте отсутсвия нужных этому фильму моментов, а не истории про доблесть тёлки) - итого где-то между 5-6/10.
На текущий момент - худший фильм, который я посмотрел в этом году.
А, да, на тему "смищных" каментов под постом про Кунга Фьюри - тот фильм сделан намного интереснее, его хочется больше (явно из-за бюджета его не досняли, ему бы минут 15-30 ещё) и там ВСЕ персонажи продуманнее и интереснее, особенно глав герой, который по харизматичности вытрахает Тома Харди в хвост и в гриву.
А, да, Том Харди играет походу также и тоже, что и в Тёмном Рыцаре... ну вы понели.
---
уточню для слепых типа волоса и жени КРАСНЫМ
В ФИЛЬМЕ МНЕ НЕ ХВАТИЛО: 1) БРУТАЛЬНОСТИ, 2) МРАЧНОСТИ, 3) КРОВИЩИ И РАСЧЛЕНЁНКИ, 4) МАКСА (а не тёлки и ренегата) В КАЧЕСТВЕ ГЛАВ ГЕРОЯ!
Остальное как бы ОК.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|