Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Игра престолов / Game of Thrones (Просмотрено 19223 раз)
|
|
|
|
oledjan
|
Сериал "Игра престолов" продлен на третий сезон
Телесеть HBO продлила популярный сериал "Игра престолов" на третий сезон. Об этом сообщается в пресс-релизе программного директора компании Майкла Ломбардо.
"Создатели сериала смогли превзойти все наши самые смелые ожидания. Мы под большим впечатлением от той поддержки, которую нам оказали СМИ и зрители. Поэтому мы с нетерпением будем ждать продолжение этой истории", - говорится в документе.
Напомним, что второй сезон "Игры престолов" установил новый рекорд телесети НВО. Аудитория премьерного эпизода, вышедшего 1 апреля 2012 года, была на 74 процента больше, чем аудитория стартовой серии первого сезона.
В сериале снимались Лена Хеди, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Джейсон Момоа и другие актеры.
|
|
|
|
Gutixmann
|
Игра престолов»: третья книга серии разделена на два сезона
Создатели сериала Game of Thrones («Игра престолов») по книгам Джорджа Мартина порадовали фанатов новостями о третьем сезоне. Причем информация исходит не от кого-нибудь, а от продюсеров шоу — Дэвида Бениоффа и Дэна Уэйсса.
Во-первых, они объявили, что в третьем сезоне будут освещены события лишь первой половины «Бури мечей» — третьего тома саги «Песни Льда и Огня». Вторая половина отложена до четвертого сезона. Причина этого решения заключается в слишком большом количестве персонажей и событий, которые просто невозможно уместить в один сезон телевизионной версии романа.
Во-вторых, обнародован список персонажей, которых зрители увидят на экранах телевизоров, начиная с апреля 2013 года. Как утверждают сами создатели сериала, список далеко не полный, так что расстраиваться по поводу отсутствия в нем вашего любимого героя пока рано.
Итак, через год в сериале появятся:
Манс Разбойник — бывший член «Ночного патруля», ставший «Королем за стеной»;
Даарио Нахарис — обольстительный и уверенный в себе воин;
Жойен и Мира Рид — подростки, брат и сестра;
Эдмур Талли — наглый юный член семьи Талли;
сир Бринден Талли («Черная рыба») — дядя Кэтлин Старк;
Селиса Флорент — жена Станниса Баратеона;
принцесса Ширен — дочь Селисы Флорент;
Оленна Редвин — «Королева шипов» из дома Тиреллов;
Берик Дондаррион — лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион;
Торос из Мира — жрец Р'глора;
и, наконец, Тормунд Великанья Смерть.
Пока же можно начать спекулировать на тему того, кого из актеров создатели «Игры престолов» пригласят сыграть вышеупомянутых персонажей.
|
|
|
|
Пуш
|
Посмотрела оба сезона "Игры Престолов". Охренительно
Последняя серия аж взбудоражила. Теперь тоже буду ждать март 2013
Так же начала смотреть "Arrow" ("Стрела"). Пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
Встреча в параллельной вселенной
|
|
|
|
Third Kiss
|
То, что я вчера увидел в финале 8й серии 5го сезона Игры Престолов превзошло любые ожидания. Зима наступила и это пиздец. Никогда еще в сериалах не было такого уровня продакшена, даже на родном для сериала канале HBO. Я просто сидел с отвисшей челюстью. И вся эта постановка, графон поставляется с сюжетом книги, которая по праву может стоять с Хрониками Амбера. Это 10/10. Даже если вы не смотрите это ТВ шоу, скачайте серию, мотаните на 2/3 серии когда лодочки и кораблики приплывают к берегу... И посмотрите что будет дальше.
|
|
|
|
oledjan
|
Девятая серия ИП еще круче восьмой. Не, но Станнис-то каков!
|
|
|
|
Sa1raX
|
Кадры из последней серии "Игры Престолов", спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DzhYn
|
Бляяя...
Лена Хиди - мой кумир.
Это вам не зажратые голливудские дивы, которые, чтобы ягодицу показать, дублерш нанимают... Будто у них там не задница человеческая, а произведение искусства хрустальное...
Охуенная актриса и очень красивая женщина!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Кому там мало смертей в ИП было?
Всех жалко, но вот его особенно. Самый крутой был.
Единственный тру король.
p.s
И по сезону. Я хз почему все негодуют, типа скучно. На мой взгляд этот самый атмосферный. Арья всех порвёт
|
|
|
|
oledjan
|
На фанатских сайтах и вообще в фанатских кругах бытует мнение, что Джон по батюшке - Таргариен, следовательно - Дракон. Типа его начнут сжигать, как всех умерших на стене, а он не будет гореть. (Вспоминаем как Дени не сгорела в погребальном костре Дрого). И Мелиссандра из него забахает легендарного Азора Ахая, оживит, как делал Торос из Мира, тоже жрец Р'глора.
Хотя сам Харингтон сказал, что это типа все.
Но! Создателям сериала не привыкать троллить фанатов. Уже были случаи расхождения их слов с делом.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|