Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Город грехов / Sin City (Просмотрено 4494 раз)
|
|
|
3kilos
|
новейший фильм Роберта Родригеса, сделанный по комиксам какого-то культового художника, чей любимый цвет черный и все его комиксы черно белые, такой же и фильм будет
часть сюжета напсиал Тарантино. Когда его спросили, почему Родригес пригласил именно вас, он ответил - Потому что он меня любит.
в филье снялись Микки Рурк, Брюс Виллис, Антонио Бандерас
в общем не знаю только одного - когда черт возьми смогу его увидеть
Полезная информация:
Сейчас играет: M. Manson
|
|
|
|
BUG
|
видимо крутой фильмец будет!
|
|
|
|
Vader
|
насколько я слышал Тарантино не смог принять участия в создании одной из части фильма...
|
|
|
|
3kilos
|
на счет самих съемок не знаю
но то что часть сценария его - это точно
|
|
|
|
Vader
|
Вот это ФИЛЬМ !!!
Только посмотрел - фантастика !
Да, Тарантино действительно там засветился, даже сюжетная линия также поделена на три истории, как в "Криминальном чтиве" =)
Снят офигенно - в стиле комиксов. Актёры сыграли на все 200%
Саундтрек потрясный, Амона Тобина напомнил
Обязательно пойду в кинотеатр на этот фильм, сходите и вы
Кстати, если кто знает где можно стянуть саундтрек, то кидайте ссылку (allost.ru не предлагать - там нету)
|
|
|
|
Choosen_One
|
с какого числа будет в кинотеатрах?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
трейлер мощнейший, так что тоже схожу в кино
|
|
|
|
=b4ms=
|
Сегодня посмотрел
8) 8) 8) О Т Э Т А Ф И Л Ь М Е Ц 8) 8) 8)
сюжет достоин самых высших похвал, игра актеров доведена просто до совершенства, за подбор актеров отдельный респект: Брюс Уиллис, Микки Рурк, Бениссио дель Торро (а не Бандерас как некоторые писали выше), Джессика Альба, Дэвон Аоки, Британни Мерфи, Клайв Оуэн, Рудгер Хауэр, Элайджа Вуд (или как он там правильно пишецца) и т.д.
Очень мощнецкий и зрелищный фильм, все бегом в кинотеатр, сам схожу раза 2 минимум.
|
|
|
|
ApceH
|
Я не понял, кокого числа премьера в России? Почему из всех московских кинотеатров его крутят только в двух не крутых - Зарядье и Нева? Почему нет рекламы? Это единственный фильм из новинок, которому дают оценку 5/5.
Смотрел в журнале "Досуг"
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
тока что заценил..это просто бомба...особенно манера съймки это что-то контраст цветов впечатляет даже на хреновой экранке....
слов нет..это надо видеть...альба и уиллис рулят..гы
схожу в кино
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ага, по трейлеру я офигел именно от этих красок. Цвет добовляется для акцентрации внимания. Рулез.
Премьера в России - 02.06.05
|
|
|
|
ApceH
|
ага, по трейлеру я офигел именно от этих красок. Цвет добовляется для акцентрации внимания. Рулез.
Премьера в России - 02.06.05
|
|
Спасибо, только вот почему в некоторых кинотеатрах он уже идёт?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
фильм - зрелище, но не более...
зы: примерно таким я вижу фильм по игре Макс Пейн
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Тоник, так он вроде снят по книге, автор которой написал Макс Пейна..
|
|
|
|
Vader
|
он снят по комиксам
|
|
|
|
- Пётр -
|
видел трэйлер в кинотеатре... надо сходить
|
|
|
|
- Пётр -
|
блин!
в кинотеатрах ещё не начали показывать, а у меня на компе уже лежит в DVD, и качество хорошее, даже не тряпка!
во блин пираты а!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|