Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КиберСпорт (Просмотрено 2512 раз)
|
|
|
FM^Ripley
|
Я конечно понимаю,что это спортивный раздел и обсуждаются здесь новости реального спорта, но все таки я задам вопрос, есть ли на форуме реальные gamer'ы и раздел про "КиберСпортивные" новости и их обсуждения?
|
|
|
|
NetKiller
|
Что такое "киберспортивные новости"? Расскажи поподробнее а там разберёмся!
|
|
|
|
FM^Ripley
|
Ты в компьютерные игры играешь? Нет или да не важно, так вот, компьютерные игры стали самым что ни на есть настоящим спортом. По самым популярным и самым сложным из них проводятся чемпионаты, такие как "World CyberGames", CPL, ESWC и так далее. Это и называется киберспортом. Ксати, Россияне в 2002 году стали чемпионами мирапо таким играм как Quake 3 Arena и Counter-strike. =)
|
|
|
|
NetKiller
|
Конечно играю! Тогда, с позваления автора перииминовываю тему в "КиберСпорт".
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я когда-то очень давно очень увлекался контрой, драл всех местных жестоко но потом поднадоело все это, плюс переключился на игры другого жанра...
Контра единственная игра, которая мне нравилась в сетевом режиме (наверное из-за своей псевдореалистичности), Стар/Варкрафты, Квейки и UT, Дельта форс и прочие что-то как-то не прижились
Сейчас, если удается вырваться в клуб, то с удовольствием гоняю в НФС: Андэграунд...
|
|
|
|
FM^Ripley
|
Хех прикольно! А я в анриал турнамент2004 играю, раньше в 2003 играл, в прошлом году даже на чемпионате мира был (wcg) в корее, правда встрял ...чемпиону мира... =)
|
|
|
|
Сполер
|
Я конечно понимаю,что это спортивный раздел и обсуждаются здесь новости реального спорта, но все таки я задам вопрос, есть ли на форуме реальные gamer'ы и раздел про "КиберСпортивные" новости и их обсуждения?
|
| ДА! Я играю в Quake III и я думаю хорошо! Также как ton!c деру местных по страшному[u][/u] 8)
|
|
|
|
|
Aerial
|
Играю на шардах, но РПГшных.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Я пару месяцев назад старкрафт бросил почти, а так 3.5 года играл , но на вцг так и не поиграл, хотя ходил на московские в 2004 и 2003 годах обсервером
Сейчас уже не считаю, что нужно продолжать играть, потому что даже в корее на этом хрен заработаешь, если не будешь трениться по 15 часов в день, а не не для меня
|
|
|
|
SJ
|
В контру всех дрючили,в 3-х клубах чемпионами были но на вцг не успели зарегиться а потом команда распалась...
|
|
|
|
proddie
|
В контру всех дрючили,в 3-х клубах чемпионами были но на вцг не успели зарегиться а потом команда распалась...
|
| О Сиджи, ты тож в КС гамишь, клёво!
|
|
|
|
Infect3d
|
Я тоже не очень давно рубился в КС, но потом в нашем маленьком городке почти все команды распались и чемпы больше пока не проводились
|
|
|
|
INCredible
|
Да, без КС не обошлось в детсве... В местном клане был лучшим кемпером! А сейчас чё-та на Кваку пропёрло... Каждый день почти на наших серверах сижу гамаю! Имхо даже очень хорошо гамаю!
|
|
|
|
|
INCredible
|
скил 2781
|
|
|
|