Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F1 (Просмотрено 122976 раз)
|
|
|
Mon
|
С началом сезона 2003! Очень приятно, не правда ли? Болейте от сердца и больше кричите.
Если хотите, то расскажите цего ждёте от первых этапов и чего хочется?
|
|
|
|
VoloS
|
Хочется, чтоб М.Шумахер врезался в Барикелло с летальным исходом для обоих, либо дисквалификация Феррари, либо машины сезона 2001 и тогда Култхард выиграет все гонки, Монтойя все квалификации и..... будет интересно смотреть и много АВАРИЙ!!! Побольше!!
McLaren 4eva!!!
|
|
|
|
AntiChrist
|
С началом сезона 2003! Очень приятно, не правда ли? Болейте от сердца и больше кричите.
Если хотите, то расскажите цего ждёте от первых этапов и чего хочется? |
|
Спасибо огромное за наставления и пожелания !
|
|
|
|
v00o100
|
Хочется, чтоб М.Шумахер врезался в Барикелло с летальным исходом для обоих, либо дисквалификация Феррари, либо машины сезона 2001 и тогда Култхард выиграет все гонки, Монтойя все квалификации и..... будет интересно смотреть и много АВАРИЙ!!! Побольше!!
McLaren 4eva!!! |
|
Согласен на все 110% ;D МакЛарен Рулеззз!
|
|
|
|
Cam
|
Нет!
Я тоже болею за McLaren. Раньше болел за Томи. Но теперь за Кулхарда. Но бля желать смерти конкурентам любимой команды - согласитесь ЭТО ГЛУПО!
А вообще мне кажется изменений особых не предвидится в этом сезоне, т.к. Феррари собрала под своим крылом лучших инженеров. И их результат работы в виде красной стрелы болида намного превосходят всех конкурентов с инженерной точки зрения.
А вообще мечтаю посмотреть на соревнования именитых формульщиков на ОДНИКОВЫХ машинах. Вот это было бы зрелище. И Мишка Шумахер уже не был бы безоговорочным лидером.
А ваше мнение, господа?
|
|
|
|
dig7er
|
Согласен, Cam. А что там за изменения в правилах квалификационных заездов?
|
|
|
|
v00o100
|
Да там изменений туева хуча! Печатать замучаешься (надо ссылку поискать). Например нельзя доливать в бак топлива после квалификации - это значит либо ты хорошо показываешь себя на квалификации с почти пустыми баками, но в гонке придется рано заезжать в бокс, либо заваливаешь квалификацию из-за большого объема топлива в баке, а в гонке пыташься отыграть позиции за счет того что у тебя много топлива
Блин а классная сегодня гонка была - зрелищность реально повысилась от новых правил. И Маки не подвели! ЕЕЕ!
Cam! это ведь шутка была насчет летального исхода ;D
|
|
|
|
Aerial
|
В этом году не буду я смотреть F1, не интересно, когда побеждают одни и те же.
|
|
|
|
4
|
Шумахер рулит ;D
Больше нечего сказать ;D
А Култхарду просто повезло :)
|
|
|
|
CANABISSS
|
не тока не A! как можно на это смотреть!!!!!!!!
тока и мелькают все туда сюда!!!!!!!
по мне так футбол Барса и Локо!!!!!!!!!!!11
!!!!!!!!!!чемпионы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
А Култхарду просто повезло |
|
С болельщиками?
|
|
|
|
Vertex
|
слышал, что в Москве строят трассу для Ф1, только когда готова будет?
|
|
|
|
v00o100
|
Ну построят они трассу. Это еще не значит что сюда хотя бы раз Ф1 приедет. В Европе небось туева хуча трасс для Ф1 на которых гонки Ф1 не проводятся. Тоже будет и с россиской трассой наверняка. На ней будут проводить другие гонки.
|
|
|
|
Vertex
|
Я слышал, что Москва войдёт в гранпри по Ф1, когда трасса будет, хотя хз
|
|
|
|
v00o100
|
Итоги Гран-При Бразилии: (06.04.03)
Место | Гонщик | Очки | 01. | Физика | 10 | 02. | Райконен | 8 | 03. | Алонсо | 6 | 04. | Култхард | 5 | 05. | Френтцен | 4 | 06. | Вильнев | 3 | 07. | Уеббер | 2 | 08. | Трулли | 1 | 09. | Р Шумахер | 0 | 10. | да Матта | 0 |
Остальные не доехали
Итого после 3х Гран-При:
Место | Гонщик | Очки | 01. | Райкконен | 24 | 02. | Култхард | 15 | 03. | Алонсо | 14 | 04. | Физика | 10 | 05. | Трулли | 9 | 06. | Монтойя | 8 | 07. | барикелло | 8 | 08. | Шумахер | 8 | 09. | Френтцен | 7 | 10. | Р Шумахер | 6 | 11. | Вильнев | 3 | 12. | Баттон | 2 | 13. | Уеббер | 2 | 14. | Хайдфелд | 1 |
[glow=red,2,300]Ура МАКИ![/glow]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|