matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Феникс кончай трепаться
Феникс |
|
5 (15%) |
кончай |
|
20 (62%) |
трепаться |
|
3 (9%) |
. |
|
4 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 32 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Феникс против Арены (Просмотрено 2960 раз)
|
|
|
corpuscul123232
|
Молодой перспективный парень,подающий надежды на развитие форума,2 года стараний 2007-2009,не прошли даром...знает свое дело,так что вы не ошибетесь с выбором.
Не надо смотреть на его юный возраст,надо дать парню реализовать все свои идеи,а идей у него много..
|
|
|
|
Trim Silence
|
Фениксу запретить постить в теме Радио, Корпускула забанить
|
|
|
|
alexx
|
выборы выборы кандидады - мальчики
|
|
|
|
British
|
Теперь мы точно знаем кто Чегу выдвинул
|
|
|
|
British
|
выборы выборы кандидады - мальчики
|
|
голосуй не голосуй, всё равно получишь - нового глобмодера
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Это че? У меня такого нет...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Это че? У меня такого нет...
|
|
Это будут видеть все через неделю - когда будут подведены итоги голосования
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
что я там гвоорил насчёт цирка и бардака?))
вообще, мне кажется, лучше сделать весь этот раздел только для чтения и оставить тему для жалоб и предложений...)
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Создаётся чистейшая свобода...
Человек выдвинул меня абсолютно непосредственно, ни от кого независив, и на его мнение никто не повлиял...Ни мои личные желания стать модератором (чего у меня даже в планах не было), ни мнения других псевдодружеских давлений ...никто...В этом и есть настоящий свободный выбор...который способен двигать и быть движемым к чему то, что каждый сам выбирает через свою собственную сободу...
Заявляю открыто - вы делаете правильный выбор, ибо он предначертан и предзаложен в чуде собственного самораскрытия...
|
|
|
|
razorman
|
на всякий случай добавил голос против, не хочу видеть какую-то власть у некого гитлерообразного сектантского фанатика с помутненным рассудком или специально делающим вид такового, как он мне представляется
|
|
|
|
Saluton
|
проголосовал против исключительно из-за пропагандистской формулировки названия темы. Сорри за пафос.
Феникса не знаю.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
проголосовал против исключительно из-за пропагандистской формулировки названия темы. Сорри за пафос.
Феникса не знаю.
|
|
Какая пропаганда???
У меня даже есть план, как я буду менять раздел "политика история и философия..."
Захватчики этого раздела будут гореть в котловане своего неверия...
|
|
|
|
dig7er
|
Проголосовал против, ибо тема стёб, Феникс стебётся, а выбор идёт серьёзный и, выбрав Феникса, можно серьёзно нарушить авторитет глобмодов, что есть плохая вещь. Мне хочется, чтобы этот инструмент использовали не для стёба, а для реальных дел и выберали тех, кто форуму действительно нужен. Стёб тут неуместен.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Проблема в том, что Феникс не стебётся
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
феникс, раз уж ты настроен так серьёзно, почему же в скайпе не появляешься хоть меня и добавил?
устроили бы тебе очную ставку так сказать..со всеми захватчиками
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
феникс, раз уж ты настроен так серьёзно, почему же в скайпе не появляешься хоть меня и добавил?
устроили бы тебе очную ставку так сказать..со всеми захватчиками
|
|
я готов...
запись очной ставки вылаживаем в теме правда в огне, согласен?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|