Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поведаю вам про пиздец (Просмотрено 1157 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Собрался покупать VW Golf2 инжекторный. Короче ездили с женой смотрели - первый очень понравился мне, но очень не понравился жене, т.к. 2-х дверный. Надо было его брать, но продолжили поиск. В итоге нашли ахуенного вида гольф 4-х дверный за 95к. Все очень понравилось, все пиздато. Продавец - арменин с ген доверенностью, в москве обитающий хз как. Посмотрели, прокатились - все норм. Через 5 дней он снял его с учета и поехали покупать. Купили, хозяин довез меня до станции. Разошлись. Через 800метров (не пижжу, может даже меньше) сцепление разорвало в клочья. Телефон продавца офф. Короче и двигатель там оказался карбюраторный и коробка от полноприводного гольфа и шруз надо менять и общанный молдинг я уже от него не получу и аморт сзади менять или расягивать. Да, я лохонулся. Не покупайте у хачей
Сейчас играет: best fm
|
|
|
|
|
Provadd
|
Модем тебя не слабо обули. Думаю слова жалости тебе не к чему.
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
Выражаю соболезнование. Я обычно стараюсь даже фрукты у чурок не покупать, не то чтобы автомобили 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ух блиииин... Ещё и жене одсталось, чую. Сей случай учит тому, что стоит покупать у больших, сетевых компаний. Ну или если хочется сэкономить, то всё время следить за тем, что тебе подсовывают.
|
|
|
|
|
|
|
zakker in square
|
и зачем это все написано, если все как по пунктам сделано наоборот.
| Собрался покупать VW Golf2 инжекторный. В итоге нашли ахуенного вида гольф 4-х дверный за 95к. Все очень понравилось, все пиздато. |
|
golf за 95 к, года наверное 94-го. Гольфы обычно берут, чтобы погонять на них, покатать телок, убить и сдать дурачку. Потому старые машины, тем более гольфы надо смотреть с механиком
| Продавец - арменин с ген доверенностью, в москве обитающий хз как. |
|
ген. доверенность это второй пункт против. Вполне вероятно, что тебе придется вернуть машину
| Посмотрели, прокатились - все норм. Через 5 дней он снял его с учета и поехали покупать. Купили, хозяин довез меня до станции. Разошлись. Через 800метров (не пижжу, может даже меньше) сцепление разорвало в клочья. Телефон продавца офф. Короче и двигатель там оказался карбюраторный и коробка от полноприводного гольфа и шруз надо менять и общанный молдинг я уже от него не получу и аморт сзади менять или расягивать. |
|
механик на раз определит карбюратор и инжектор, шрус - не дорогая штука, это вообще не проблема. Машину первым делом надо
смотреть на подъемнике. Вполне вероятно коробка передач там убитая и двигатель вгавно, масло хоть смотрели?
| Да, я лохонулся. Не покупайте у хачей |
|
не все так плохо, VW хороший производитель, в более менее норм состояние можно вернуть за 50-60 тр
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я обычно стараюсь даже фрукты у чурок не покупать
|
| Тоесть ты не ешь фрукты?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, у нас на Московском Авторынке (хотя авторынок - в Архангельске, но навание подходит - так же товарищи с гор ведут тороговлю) такими вот сюрпризами заставлены очень большие торговые помещения - от представительских американцев конца 80-х, до блестящих паркеточников годовалого возраста. Но всех их одно обьединяет - это ушатаные ведра с гвоздями, некоторые в такси отпахавшие (те что старые), некоторые утопленники или погорельцы из европейских стран (те что новые но подозрительно дешевые), некоторые собранные по кускам (при первой аварии такая байда сложится в 30 раз и всех с собой на небо унесет). Года два назад сам мечтал о инормарке подержаной (хотя была Шкода Фелиция универсал 1996 года - но она прямиком из Чехии была привезена), но увы всё что продается в России - оно от того и продается, потомучто хозяин понимает что его агрегат уже отслужил свое и превратился в бездну, в которую деньги летят стопками (утрирую, но так и есть в идеале).
Гольфы обычно продают "пацаны", которые накатались, машину ушатали, и избавились от неё. Отдали хачам за бесценок, а те уже деньги на ней сделали.
Не хочу показаться умником либо зажравшимся, но - если брать машину, то с ноля. Если денег нет - то никто не мешает оформить кредит на 5 лет, внести тыщ 100 - 170 в начале и выплачивать тыши по 3 - 3,5 в месяц. Зато траты на ремонт будут минимальные, и гарантия. В Москве и области запрлаты больше чем по региону в целом, так что если есть работа, или в семье оба работают - то лучше всего брать свежую машину. Либо покатаную, но у дилера. А авторынки либо частники - ну их в задницу. Ничего хорошего там нет - это легализованная свалка.
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
|
|
|
Я ем русские, белые фрукты.
|
|
|
|
|
Palanik
|
Машину новую просто покупать надо. Пусть она будет ниже класом той что хотелось бы,но проблем нет. Я вообще не понимаю как можно брать подержаные. Ну плюс минус год полтора еще куда ни шло.
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
Машину новую просто покупать надо. Пусть она будет ниже класом той что хотелось бы,но проблем нет. Я вообще не понимаю как можно брать подержаные. Ну плюс минус год полтора еще куда ни шло.
|
|
А вот тут не согласен. Миллионы людей покупают машины Б/У, но естественно надо сначала убедиться в их пригодности. Узнать результаты последнего тех. осмотра или пройти его самому. Представление о том, что подержаные машины - говно, и вообще покупать их не стоит - на мой взгляд ложное. Всё зависит от внимательности покупателя и аккуратности продавца.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
Бывают кстати любители брать старую машину и творить с ней в гараже чудеса - пытаться растачивать движек, навешивать всякое говно, катафотами наряжать, противотуманки-спойлера-замки... Есть такие люди и это их увлечение. А если машина нужна чтобы ездить на работу и на отдых то чем новее такая машина - тем лучше. Хотя опять же от денег зависит. В любом случае, если нет денег, но и комплексов нет - можно на первое время ведро 2105 купить нолевое - вон они за 150 тыщ новые в салонах стоят. Вся соль в том что хоть это и ведро и утилитарное средство передвижения, но не убитое и запчасти на него лекго найти (и они самые дешевые). Максимум проблем что могут быть с таким новым ТАЗом - это недокомплект болтов в колесных дисках и не работающая печка А потом стать на ноги, подзаработать и купить серьезную машину. Имея на руках более солидную сумму можно брать ту же Приору (похер что ругают её - ругают те кто вообще пешком ходит), либо что из Рено и Шеви, что в России собирают
|
|
А вот тут не согласен. Миллионы людей покупают машины Б/У, но естественно надо сначала убедиться в их пригодности. Узнать результаты последнего тех. осмотра или пройти его самому. Представление о том, что подержаные машины - говно, и вообще покупать их не стоит - на мой взгляд ложное. Всё зависит от внимательности покупателя и аккуратности продавца.
|
|
У машины срок "безпроблемности" - максимум 5 лет. А потом она превращается в пылесос. И кстати - на подержаные иномарки, которые сняты с производства более 10 лет назад запчастей нормальных хер найдешь. Их нет - потомучто после снятия с производства модели завод 10 лет только продолжает штамповать к ней запчасти. А штампующееся в наши дни в Индии и так далее "левое" кузовное железо и прочая по*бень для них такого низкого качества - что хрен поставишь, всё криво и косо. Либо ехать на "разборку" и снимать с похожего хлама такое же ушатаное гавно - причем продавцы обычно продавая многолетние запчасти ещё и сдирают за них веселые суммы - в виду труднодоставаемости
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Ясен хуй все хотца новую машину....
но..... для этого надо бабло.
я ща не буду говорить про москвичей или питерцев. у них зарплаты позволяют.
а в обычном регионе новая машина роскошь.
кредит??? первое- сча его хуй получишь.
2. по многим причинам его могут и не дать. Ну нет у человека оф работы или студент он или еще что.
Вот и приходится покупать подержанное говно....
Причем очень несправедливо.... заграницей машины копейки стоят... а у нас бля????
вся страна у нас ебанутая.... скоро все хачи захватят и устроят тут....
заебало а не страна
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
|
|
Я ем русские, белые фрукты.
|
| Тоесть только яблоки со своей дачи или купленные у местных дачников? 
|
|
|
|
|
British
|
Помню когда я ещё учился в школе, классе эдак в 7-8, мы, мы это я и ещё два друга хотели скинуться и купить жопер (запорожец), чтобы всикать на нём по двору Кажись только вчера это было, блин, во время то летит...
|
|
|
|
|
Leila
|
В таких случаях,нужно брать с собой хорошего специалиста ,дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Помню когда я ещё учился в школе, классе эдак в 7-8, мы, мы это я и ещё два друга хотели скинуться и купить жопер (запорожец), чтобы всикать на нём по двору Кажись только вчера это было, блин, во время то летит...
|
|
Как-то видел в прошлом году обьявление о продаже ушастого (заз-968 первых лет выпуска) за 700 рублей, без документов но на ходу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|