Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: \"хотите ли вы черокожих/азиатов/европейцев...\" (Просмотрено 9710 раз)
|
|
|
|
|
-1060063260
|
 |
\"хотите ли вы черокожих/азиатов/европейцев...\"
# 08 апреля 2010, 00:11:37
|
Процитировать
|
Семью хочу. Только кругом одни француженки, арабки и негретянки.
"твои дети будут неграми и говорить по французски".

|
|
|
|
|
-1060063260
|
А вообще если честно меня каждый раз коррозит каждый раз когда я на улице вижу такую парочку

а в обществе никто ничего не говорит, воспринимается нейтрально. Вот уж действительно где менталитет зарыт.
В любом случае я в данном случае негативно смотрю именно на девушку. Мне тут не раз доводилось с неграми пересекаться и немного с ними знаком. Интеллигентные негры (те которые действительно учатся) - либо находят негритянок либо учатся. Быдло-негры почти всегда думают о понтах и девушках. При этом со свойственной им склонностью особо не скрывать свои мысли. И вот блин каждый раз когда я вижу такую пару я себя чувствую последним уродом и ничтожеством. Это конечно мои личные проблемы. Но это именно девушка показала негру что она не против и что он может. Иначе бы самец бы не вскочил. А Вы говорите демографический кризис. Дебилизм и глупость вокруг по определению. И что мне делать ? Подойти и врезать негру ? (точнее попытаться врезать) Так меня самого за быдла причислят а негра в жертвы запишут. К девушке вообще никакого подхода нет по определению. Вот и получается что дерьмородители (какое интересное слово получилось) и вызов обществу. Как это интересно. Блядь, стану маньяком скоро, извините.
|
|
|
|
|
Leila
|
у любви нет пола и расы 
почему кстати на фото ленточка черная? ты их уже того...? 
и еще, я так и не поняла, ты завидуешь неграм? 
а вот еще, у таких родителей дети получаются красивые 
|
|
|
|
|
-1060063260
|
почему кстати на фото ленточка черная? ты их уже того...? 
|
|
Не знаю, я фото в гугле нашёл, спроси у гугла. 
и еще, я так и не поняла, ты завидуешь неграм? 
|
|
Да, я завидую негам чёной завистью. 
|
|
Красивые получаются когда различия есть, но они не радикальны. Когда негр и китаец рождают чудо на свет - это тоже самое когда это делают сестра и брат. В крайностях нет правды..
|
|
|
|
|
jeniya
|
А я люблю нигеров, ну не таких, что тут учатся или чё там, а чистокровные - с америки там, с канады... с англии уххххх...
на фотке выше страшненький, не в моём вкусе 
|
|
|
|
|
jeniya
|
Красивые получаются когда различия есть, но они не радикальны. Когда негр и китаец рождают чудо на свет - это тоже самое когда это делают сестра и брат. В крайностях нет правды.. |
|
Не всегда, я видела чудо, родившееся у азиатки и негра. О*унно красивый чайлд вышел. Мне аж завидно стало 
|
|
|
|
|
генерал козлов
|
Красивые получаются когда различия есть, но они не радикальны. Когда негр и китаец рождают чудо на свет - это тоже самое когда это делают сестра и брат. В крайностях нет правды.. |
|
Не всегда, я видела чудо, родившееся у азиатки и негра. О*унно красивый чайлд вышел. Мне аж завидно стало 
|
|
я вот чота хочу азиатку, не в тему конечно, но факт 
|
|

http://warnet.ws/img/172/girls/2/1.jpg
|
|
|
|
|
99,9%
|
| а чистокровные - с америки там, с канады... с англии уххххх... |
|
Чистокровные негры в Африке, а не в США и Канаде.

|
|
|
|
|
jeniya
|
Тема плавно сменилась на "хотите ли вы черокожих/азиатов/европейцев..."
|
|
|
|
|
Leila
|
Тема плавно сменилась на "хотите ли вы черокожих/азиатов/европейцев..."
|
|
и поэтому плавно перетекла во флейм 
|
|
|
|
|
British
|
В этой теме гейшу можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
jeniya
|
вот этого хочу 

|
|
|
|
|
Leila
|
ну если на счет хочу ;D... то тгда мне этот вот всегда нравился 
реально клевый мммм 

|
|
|
|
|
Mezzanine
|
у негритянок письки некрасивые
|
|
|
|
|
Leila
|
у негритянок письки некрасивые
|
|
а красивая писька, это какая писька? мне просто интересно 
если не трудно, то сразу и на счет красивого члена мне расскажите, как различить красивый, от не очень красивого 
|
|
|
|
|
LeStR
|
ну если на счет хочу ;D... то тгда мне этот вот всегда нравился 
реально клевый мммм 
|
|
|