Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Фразы, которые произносил каждый мужчина)))

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Фразы, которые произносил каждый мужчина)))  (Просмотрено 4547 раз)
kryladze
Богиня TheProdigy.ru
Житель Форума

Рейтинг: 1204

[Заценки]
[Комментарии]

ЕбашЬ ЭпатажЪ !!!

ВКонтакте

Фразы, которые произносил каждый мужчина)))
#
Процитировать |

Мы тоже не лыком шиты, и за ответом в карман не полезем, читайте-кивайте-соглашайтесь, товарищи мужики, как видите, все предельно просто.......начнем:
1 Все, вы бабы/девушки/женщины такие!
2 Тебе бы только по клубам шататься и коктейли жрать!
3 Хватит на телефоне висеть/опять с подругами пи**шь/ сколько можно по тел. болтать
4 Вы все одинаковые
5 Ты уже целый день по магазинам ходишь
6 Опять 101 блеск для губ купила, у тебя еще те не кончились
7 Как это надеть нечего-вон, шкаф не закрывается
8 Вам только богатых и с машинами подавай
9 Сучка 
10 Сучка 
11 Ты не видела мои носки/трусы/еще какую-нибудь хрень
12 Опять с подругами бл***пошли
13 Знаю я твоих подруг
14 Опять Недавно же были
15 Да ладно, я не долго, я ничего не помну, ты успеешь на такси
16 Че пожрать есть
17 На х*я вам столько барахла и всяких баночек?
18 А это для чего рассматривая что-нибудь
19 А обязательно резинку надевать
20 А без нее никак Я осторожно

Согласны ли вы с вышеперечисленным???

данетне знаю
DJ ZX
Leila
SAIRAX.SSSR
kryladze
Mishutka
Sitis
DzhYn
Lucky_Ganesh
VoloS
Electronic_Punk
Don Sun
дафф
Michael Schumacher
ByFly
oledjan
m@vrik
British
trigger woods
Hauptmann
Serega_A
Trim Silence
Breaker
Miracle
jeniya
Varen'e

Mishutka: в точку. Да.
Varen'e: пошлость детектед..) но правда тоже есть
Leila: ооооо дааааа))))
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #1
Процитировать |

У меня коронная фраза: Бля, я тебе твой телефон куда-нибудь засуну, чтобы ты его слышала!!!

kryladze: Смотри, понравится-потом точно отвечать на звонки уже не будет!!!
oledjan: так вот и незасовываю, потому что разницы нет никакой
Mishutka: В каком-то фильме : типу надо бежать, он даёт ей телефон и говорит - удовлетвори себя сама.
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

А у меня: " ЩТЁ?!!! Слышь..."

Varen'e: чето не романтично, бастард
Mishutka: Это когда я очень очень очень сильно злой.
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12040

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #3
Процитировать |

а это для чего?

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12211

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

Ну, не каждый. Согласен не согласиться с некоторыми пунктами первого поста. И вообще у мужчин штамповых фраз относительно девушек меньше и они как-то размазаны, так как вредности в нас меньше.

01 Все, вы бабы/девушки/женщины такие - никогда не говорил. Какие такие? Это фраза "мужлана", не готового разбираться в тонкостях личности своего партнера. "Мужлан" - не каждый.

02 Тебе бы только по клубам шататься и коктейли жрать - вот это да, это я говорил и не раз и с разными вариациями второй фразы. Но тоже не каждый мужчина в своей жизни произносил такое - у кого-то девушки вместо клубов ходят на выставки, в театры и библиотеки. Так что добавим альтернативный вариант - "Тебе бы только по библиотекам шататься и своего Нитцше читать"

03 Хватит на телефоне висеть/опять с подругами пи**шь/ сколько можно по тел. болтать - никогда не говорил. Пусть лучше на телефоне сидит, чем сидит где-нибудь далеко от телефона, неизвестно с кем и неизвестно как. Болтливая девушка - не самый  худший вариант.

04 Вы все одинаковые - то же что в пункте 1.

05 Ты уже целый день по магазинам ходишь - не говорил. И слава Богу что ходит - главное чтоб с ниггерами не тусовала и не читала втихоря инструкций по созданию водородной бомбы в домашних условиях из подручных средств.

06 Опять 101 блеск для губ купила, у тебя еще те не кончились - никогда не говорил. Пофиг, пусть хоть ящик с этим блеском купит, главное чтобы с ниггерами не тусовала и не читала втихоря инструкций по созданию водородной бомбы в домашних условиях из подручных средств.

07 Как это надеть нечего-вон, шкаф не закрывается - ну, что-то подобное говорил. Вообще, тема одежды это какая-то больная тема. Особенно когда начинаются гонки среди подруг на работе или в иституте - кто кого краше оденется.

08 Вам только богатых и с машинами подавай - этого я никогда не говорил. Зачем говорить очевидные вещи

09 Сучка - никогда не говорю оскорбительных слов в адрес женщин. Даже завуалированных. Такими словами бросаться - удел безмозглых "Мачо", ездящих на папиных иномарках и просаживающих их же деньги в клубе. Даже слово "Дура" никогда не позволял себе.

10 Сучка  - меняй свой круг общения.

11 Ты не видела мои носки/трусы/еще какую-нибудь хрень - ну, что-то подобное говорил. Вот это более-менее правдоподобный пункт. Чаще всего спрашивал, где флешка или очки.

12 Опять с подругами бл***пошли - пусть идет. Подруги - не друзья. Не говорил таких фраз.

13 Знаю я твоих подруг - никогда не говорил.

14 Опять.  Недавно же были - можно ещё раз сходить, ничего страшного. Не говорил.

15 Да ладно, я не долго, я ничего не помну, ты успеешь на такси - долго, мял, пофиг на такси. Не говорил.

16 Че пожрать есть - так и представил как Шрек ввалился с этой фразой к Феоне на кухню. Готовлю себе сам. Не говорил

17 На х*я вам столько барахла и всяких баночек? - не говорил. Пусть лучше с барахлом и баночками цацкается - поверьте, это счастье когда девушку волнуют такие безобидные вещи. Вот если вместо всякой хренотени и баночек её будет волновать мировое господство и какие-нибудь феминистические идеи - вот тогда нужно будет задуматься.

18 А это для чего  рассматривая что-нибудь - не говорил. У меня энциклопедические познания всего.

19 А обязательно резинку надевать - обязательно. Денег на то чтобы растить маленького Трим Сайленсика у меня нет

20 А без нее никак  Я осторожно - бред. ну если только дурак, не заботящийся о партнере

Итого где-то 3 или 4 из 20.

---

А вот реальная фраза которую произносил почти каждый юноша / мужчина - "Я тебя люблю". Она очень каноничная и самая главная. Её не говорили наверное лишь эльфы сотого уровня, просидевшие за онлайн играми всю свою жизнь 

Varen'e: плюспицот, ты меня растрогал
DzhYn: Про сучку под номером 9 ты видать смайлик не увидел! Имеется ввиду ЛЮБЯ! Да и 10, в принципе, тоже.
Trim Silence: Эммм.... Смаааайлик? Пох
Trim Silence: не, просто я не приемлю такого даже если там смайлики.
DzhYn: У меня "Сучка" даже чаще "Зайки" звучит. Ну ОЧЕНЬ я ее ЛЮБЛЮ!!!
Нюня: Trim Silence (GueST), по моему вы идеальный мужчина
Trim Silence: "по моему вы идеальный мужчина" - я добрый но злой
Нюня: "я добрый но злой". - Все, я точно нашла свой идеал:))
kryladze: 14 пунк понят неверно.......точнее описан неправильно....имеются ввиду циклические явления)))))
Mezzanine: скорее это был токний подъеб в сторону этого пункта
VoloS: ты вообще с девушками общался?
Trim Silence: "ты вообще с девушками общался?" - Что за подьеб? Это ко мне вопрос? Если ко мне - да. Просто я не вижу смысла ущемлять чьи-то интересы и меня мало интересуют те моменты, что описаны в посте.
DzhYn
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Никогда такого не говорил, ибо это чушь. 
Дурь какая. Не было в моей жизни такой женщины, которой я мог бы такое сказать. 
Это бывает... Но в наш век аськи и скайпа это бывает РЕДКО. 
То же, что и номер 1. 
В таких случаях я про себя думаю: "И слава Богу!" 
Где вы берете таких женщин, которым ЭТО приходится говорить? 
Бывает... Причем взаимно! 
Херня какая. В съемной однушке с двумя детьми - да я себе язык вырву, если у меня-мудака даже мысль такая появится! 
О, да! 
Не без этого 
Я ставлю вопрос более прямолинейно: "ГДЕ мои (и так далее)" 
Неа... "Не хочешь с подругами пойти поблядовать?  ;)" (ну это когда мне надо за компом зависнуть на пол ночи).
Знаю. И чё? 
Не так. "СЛАВА БОГУ!!!" 
Предпочитаю "медленно спуститься с горы"... 
"Корми меня" 
(абсолютно ультрамариново)
Этот вопрос чаще задает она мне 
(детсад, чесслово)
(пиздежь и провокация!)

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ответ #6
Процитировать |

Trim Silence (GueST), ты мечта всех женщин 

не знаю на счет фраз, но часто спрашиваю, на счет члена в разных интерпретациях, больше ли чем у кого из предыдущех и лучше ли чем с предыдущеми и не маленький ли...     

Mezzanine
Гость

Ответ #7
Процитировать |

ты не прав, любой порядочный эльф обязан признаться в любви к своему верному клинку хотя бы один раз

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

кстати, презервативы не признаю, извините...
Самое лучшее предохранение для меня это один постоянный партнер, если что то и случится, то не чего страшного 

kryladze: Полностью солидарна!!!
DzhYn: А когда случилось уже 2 раза, а таблетки противопоказаны? Что посоветуете, милые дамы?
Leila: хорошая реакция ))  другое не катируется ) ну это лично для меня)
DzhYn: В результате хорошей реакции у меня родилась дочь! Не спасает!
Leila: помогут только тренировки)))
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #9
Процитировать |

хз, я о онлайн играх имею представление разве что из демотиваторов
но никогда не говорил эту фразу. бля, меня тошнит от этого "я тебя люблю". сказать легко, но становится не так интересно
по мне высший пилотаж - это когда один человек осознает, что его любит другой человек, без вот этой вот штампованной херни. Чем меньше слов, тем лучше. Телепатическое общение рулит вообще-то.
Да только мало кто им владет как бы

Mishutka: Ты уже и так заценил недавно одно из сообщений этого форумчанина. Подожди теперь! Перерыв должен составлять 1 ч
Trim Silence: Я б с радостью общался бы телепатически ))
Магура Луиза: такое было у меня в году 2007 вроде около месяца. больше такого человека не встречал
Магура Луиза: это круто, я скажу
oledjan: девушки любят ушами, и если действительно любишь проблем нет, чтобы сказать это и сделать приятное человеку
Buki
Гость

Ответ #10
Процитировать |

без них лучше на много,...чувствуете друг друга лучше и все такое, но блин страшно

Buki: что йа, йа?)
нано-оміч: она так кричит
Buki: ...без резинки я с ней вагинальным сексом не занимался)
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #11
Процитировать |

Страшно? Практикуйте анало-углубительно-расширительные работы, если резину не любите

Buki: анало-углубительно-расширительные работы - грозно звучит
Varen'e: капитан, вы сегодня в ударе
Магура Луиза: да, меня всегда радуют околосексуальные темы на форуме
Mezzanine: капитан одобряет глубокое проникновение
kryladze: фууууу, мерзость какая((((
Mezzanine: жизнь жестока, смирись
Mishutka: будет и хуже
kryladze: Да ну ***!!! Если смирюсь, это может и меня коснуться.........неееее, я буду действовать и бороться!!!
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Классификация.

Начнём с определения.

Попа обыкновенная женская- орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола. Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых Полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия- это обывательское название, по научному эти аппетитные половинки называются ягодицы, хотя спешу заметить, что по форме, и тем более по запаху к ягодам они не имеют никакого отношения. Приблизительно по центру разреза есть отверстие, называется оно незатейливо- анальное. Функциональное предназначение этого отверстия заключается в выводе из организма отработанных шлаков и кишечных газов, исхода глистов и прочих инородных предметов, но никак не для утех любвеобильных мачо, естественно, за редким исключением.
Теперь, собственно, сама классификация.

Жоппа с кулачёк.
Судя из названия, размер Полужопий тут невелик, обычно в комплекте идут прыщики вместо сисек , ветром сдуваемое тело, скверный характер и широко раскрытые глаза, как бы просящие еды. Обладательницы такой разновидности жоппы чаще всего вредны, зациклены на своей фигуре, ненавидят ватрушки и пироги, питаются воздухом. Для мужского населения представляют незначительный интерес, разве что педофильно настроенной его части.

Попка.
Более развиты Полужопия, что делает контуры органа привлекательными в глазах у мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних, желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или же тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на попку, заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримо с оружием массового поражения.

Попец.
Та же попка, но более спортивная и мускулистая, что исключает возможность вторжения против воли хозяйки. Одетый в стринги попец убивает мгновенно.. Несчастные( скорее, всё же счастливцы!), которые увидели такое чудо, обычно падают без сознания, многих парализует, некоторые сходят с ума. Во многих странах мира демонстрация попцов в общественных местах запрещена, во избежания массовых беспорядков.

Задница
Это зрелая, возмужавшая попка. Небольшие отложения жировых клеток и наметившийся целлюлит не сильно портят впечатление, ведь обладательница задницы умело пользуется опытом, заставляя мужчин трепетать от плавных, размеренных покачиваний из стороны в сторону. К сожалению, в наш калорийный век, всё чаще и чаще встречаются задницы у достаточно юных особ, которые толком то и не знают, как представить в лучшем виде то, что у них есть…

Станок.
Подвид задницы. Выпуклые Полужопия, слегка разведённые в стороны ноги, общий наклон хозяйки вперёд заставляю всерьёз подумать о том, что полумерами тут не обойтись. Впереди настоящая работа, отсюда и название. К станкам обычно допускаются стахановцы и трудоголики, то есть, не боящиеся труда мужики. Кстати, бывают случаи, когда одним мужчиной обслуживаются сразу несколько станков. Про таких говорят просто- многостаночники.

Срака.
Сильно перекормленная задница. Даже плавные покачивания вряд ли заставят мужское сердце биться сильнее, хотя, как говорится, на любой товар есть покупатель. Обладательницы срак беспрепятственно продвигаются сквозь толпу, оставляя за собой груды искалеченных тел. Массивность делает их суровыми, не терпящих возражений особами. Сложности в выборе одежды и места приземления серьёзно осложняют им жизнь, часто делая угрюмыми. Существует две модификации сраки- пердольник и сральник.

Жопища.
Последняя разновидность попы в классификации.. Как только у меня пальцы повернулись написать про Это попа…Огромное, значительно больше сраки приспособление убийства. Мужик, согласившийся на позу Наездница с дамой, у которой Это, обрекает себя на быструю смерть.

Магура Луиза: как прекрасно бы не выглядела попка
Магура Луиза: один хуй - из нее говно выходит
Buki: бывает трудно представить что модель может срать
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #13
Процитировать |

опять мне девченка баттл устроила..

кстати, ты еще забыла - " я приду ....трезвый "
                                        "я немножечко....(поем, выпью, еще чонить в том духе)"
                                        "я не пил, я за хлебом ходил вжопуукуренныйалкаш"

VoloS
Гость

Ответ #14
Процитировать |

тьфу, бля! Рипер, идинахуй, забудь, что я тебе предлагал выпить! 

а ваще, примеры слишком утрированы или петросянны, из чего комменты становятся хуитой чуть менее, чем полностью

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

Ты че к нему как банный лист к жопе прицепился??   
Блять...да после такого с тобой ни кто пить не станет, ты кливетчик 

Да и вообще, уто скажите. что не сравниваете пиписьки,на пример в бане,и не поглядываете на драгоценность друга   

VoloS
Гость

Ответ #16
Процитировать |

оооо.... Юля! Слезь с велотренажера. Сними его с беговой дорожки. Выключи пролежни. Сходи (без палева) покури. Выпей чаю. Сядь. 9 раз МЕДЛЕННО прочитай вышенаписанные (в том числе - от твоего имени) сообщения. Я завтра приду - расскажешь, какие появятся мысли.... *WALL*

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Фразы, которые произносил каждый мужчина)))