matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: школоло (Просмотрено 3192 раз)
|
|
|
Palanik
|
Щас идет по телеку, передача с Тиной Кончелаки, самый умный или как то так называется. Бесят заточи эти с заученными фразами. Родители пихнули недоносков на ТВ и умиляются а в школе им песда от одноклассников. Короч бесят.
|
|
|
|
trigger woods
|
Родители пихнули недоносков на ТВ и умиляются а в школе им песда от одноклассников. Короч бесят.
|
|
ахахахахах Паланик - красава плюсанул
|
|
|
|
sergeykro
|
Щас идет по телеку, передача с Тиной Кончелаки, самый умный или как то так называется. Бесят заточи эти с заученными фразами. Родители пихнули недоносков на ТВ и умиляются а в школе им песда от одноклассников. Короч бесят.
|
|
В школе им действительно песда от одноклассников. Но они это переживут. Разумеется, затаив обиду. Отучатся в университете хорошем (родители там посоветуют всё как надо). Когда у них будет достаточно возможностей для вымещения обид - они этим воспользуются. Такие люди, когда они уже взрослые - зачастую неприятные.
В сухом остатке имеем вот что. Их унижали. Они унижают. Они не виноваты. Настоящие долбоёбы - родители.
|
|
|
|
oledjan
|
У нас в классе была девочка, не без способностей, но ее тянули учителя, науськанные параноидальными родителями. Везде постоянно были отличные оценки. Пришло время поступать в ВУЗ, она не поступила, денег у предков не хватило, чтобы их чадо училось дальше. Теперь этот человек - алкоголик и бомж. Не всегда есть хорошо, когда предки принимают слишком рьяное участие в твоей судьбе.
|
|
|
|
Магнетик
|
Социум не дал им ничего кроме образования и желания убивать (с)
У меня, кстати, во дворе человек пять таких вот милых друзей живёт. Ну, ооочень грозные типы. Все любят слушать мИтал и русский рок. Не моют голову неделями и обрастают до неприличия. Единственный плюс от них это то, что у них всегда можно взять несколько гигов свежей скачанной порнухи.
|
|
|
|
trigger woods
|
|
|
В школе им действительно песда от одноклассников. Но они это переживут. Разумеется, затаив обиду. Отучатся в университете хорошем (родители там посоветуют всё как надо). Когда у них будет достаточно возможностей для вымещения обид - они этим воспользуются. Такие люди, когда они уже взрослые - зачастую неприятные.
В сухом остатке имеем вот что. Их унижали. Они унижают. Они не виноваты. Настоящие долбоёбы - родители.
|
|
Настоящие долбоебы - это одноклассники
как все они вместе - легко загнобить одного человека,
а как встречаешь по одному - тише воды, ниже травы
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
Рейтинг: 109
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
Настоящие долбоебы - это одноклассники
как все они вместе - легко загнобить одного человека,
а как встречаешь по одному - тише воды, ниже травы
|
| поощерил.правильно написал.
|
|
|
|
sergeykro
|
DJ ZX (Сегодня в 20:56:23): настоящие долбоёбы - одноклассники и их родители, я гарантируе это |
|
ZX, ты не потрудишься развить свою мысль? Может быть я тогда с тобой соглашусь. Пока что я не совсем согласен.
|
|
|
|
Trim Silence
|
я ваще считаю, что после третьего класса школьников нужно разделять по проявленным способностям, чтобы "спарцмены" и "ботаны" учили в разных классах разные программы
|
|
Именно
|
|
|
|
99,9%
|
Отдельную тему бы создали о реформе системы образования
|
|
|
|
Varen'e
|
Отдельную тему бы создали о реформе системы образования
|
|
пожалуйста. может быть не совсем для флейма.. но пусть пока тут побудет.
кстати, Мучос, отличный аватар
|
|
|
|
99,9%
|
Настоящие долбоёбы - родители. |
|
В большей степени да, - они. Я с тобой согласен.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
так о чем разговор? о родителях-далбаебах или реформе системы образования?
|
|
|
|
|
oledjan
|
я ваще считаю, что после третьего класса школьников нужно разделять по проявленным способностям, чтобы "спарцмены" и "ботаны" учили в разных классах разные программы
|
|
|
| У нас после седьмого класса произошло разделение, всех, кто поспособнее в один класс, два класса средних способностей, и четвертый в параллеле те, кто хуже всех учился. Сейчас я считаю, что детям указали на то, что они просто говно, ни на что не способное. А ведь, будучи в одном классе с более талантливыми товарищами, они просто могли бы за ними тянуться...А так большинство из тех людей сейчас опустилось ниже плинтуса. Не знаю никого, кто бы сейчас жил хорошо. Считаю разделение - бредом, так же как бред - разделение по половому признаку.
|
|
|
|
DzhYn
|
. А ведь, будучи в одном классе с более талантливыми товарищами, они просто могли бы за ними тянуться...
|
|
Это наивно - думать, что такое возможно.
Уж сколько со мной за партой сиживало таких... Никто не тянулся! Я дажеь сам тянуть пытался, но все без толку.
А вот перед школой выявлять психологическую предрасположенность ребенка к чему либо и делать деление на три группы (гуманитарии, точные науки, спортсмены) было бы ОЧЕНЬ правильно. И образование давать по гимназийной схеме: несколько общих обязательных уроков (ну, там, русский язык, математика), а потом - у каждой подгруппы свое (чтобы музыканты не стирали пальцы на турниках, спортсмены не потели на физике, а математики не срывали голоса на пении).
|
|
|
|
НюняНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
|
У нас в школе была специальная программа - 30 человек после отбора учились с шести лет 4 года все вместе, а после 4 класса провели специальное(на мой взгляд совершенно необъективное) мега тестирование, дабы выделить из нас - , а)* вообще нереальных гениев*, б) *вообще не подающих надежд*. *Гениев* выделили, добавили к ним еще около 10 гениев из других школ и создали спецкласс, а *вообще не подающих надежд* просто разбросали по классам с обычной подготовкой. И осталась группа, в которую собственно попала я - около 15 человек детей, которые вроде бы умные, но странные вообще какие то, характер видишь ли показывают, и не зацикленные на учебе, но и не раздолбаи. Короче непонятно было что с нами делать. Поэтому ради интереса создали еще один класс, типа соревновательную основу создать - кто кого победит - класс гениев или средненькие серенькие. В итоге эти таланты все оставшиеся годы пытались нам что то доказать, а мы на них просто забили. Ну да, медаль на выпуске у нас в классе была всего одна, ну и что.
Я вот что хочу сказать - у нас был самый лучший класс, потому что дружный и нам было плевать кто там умный, кто нет, мы как то каждый сами определились чем заниматься, я писала сочинения и диктанты для всего класса, спектакли какие то делала, и отдувалась на русском и литературе, мне писали контрольные по химии, физике и геометрии, а те, которые в принципе забили на учебу - бандиты- гопники, так сказать, защищали нас от дворовых, защищали всех, включая наших металюг и рэперов, ко всему прочему мы умудрялись делать концерты к 9 маю, где участвовали все, все смешалось в общем, и это было лучше всего. И запомнили все именно наш класс.
Что то я расписалась Просто меня очень трогает эта тема - я против всяких там делений. Никогда не забуду это ужасное чувство после тестирования, когда ты ждешь результат и потом когда тебе говорят что ты не попал в разряд гениев, мало того что самооценка ниже плинтуса сразу же, тебя ведь еще и с друзьями разлучают, а у меня вообще любовь была, который к гениям попал
В общем как то так.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|