Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: школоло

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: школоло  (Просмотрено 3192 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
#
Процитировать |

Щас идет по телеку, передача с Тиной Кончелаки, самый умный или как то так называется. Бесят заточи эти с заученными фразами. Родители пихнули недоносков на ТВ и умиляются а в школе им песда  от одноклассников. Короч бесят.

DJ ZX: ты такой няка
Palanik: Рома, держи себя в руках.
Palanik: Покаравший - хуйло ебаное с телешоу.
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

школоло
Ответ #1
Процитировать |

ахахахахах Паланик - красава плюсанул

sergeykro
Участник Форума
**
Рейтинг: 64

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #2
Процитировать |

В школе им действительно песда от одноклассников. Но они это переживут. Разумеется, затаив обиду. Отучатся в университете хорошем (родители там посоветуют всё как надо). Когда у них будет достаточно возможностей для вымещения обид - они этим воспользуются. Такие люди, когда они уже взрослые - зачастую неприятные.

В сухом остатке имеем вот что. Их унижали. Они унижают. Они не виноваты. Настоящие долбоёбы - родители.

DJ ZX: настоящие долбоёбы - одноклассники и их родители, я гарантируе это
DJ ZX: а вы все такие неебически самостоятельные и сами решили как вам дальше жить, буээээээ
sergeykro: Ты не поверишь, ZX, но да. Правда это было когда мне было 16-17
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

школоло
Ответ #3
Процитировать |

У нас в классе была девочка, не без способностей, но ее тянули учителя, науськанные параноидальными родителями. Везде постоянно были отличные оценки. Пришло время поступать в ВУЗ, она не поступила, денег у предков не хватило, чтобы их чадо училось дальше. Теперь этот человек - алкоголик и бомж. Не всегда есть хорошо, когда предки принимают слишком рьяное участие в твоей судьбе.

razorman: я так подумал, в пизду вас всех
Магнетик
Гость

школоло
Ответ #4
Процитировать |

Социум не дал им ничего кроме образования и желания убивать (с) 

У меня, кстати, во дворе человек пять таких вот милых друзей живёт. Ну, ооочень грозные типы. Все любят слушать мИтал и русский рок. Не моют голову неделями и обрастают до неприличия. Единственный плюс от них это то, что у них всегда можно взять несколько гигов свежей скачанной порнухи.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

школоло
Ответ #5
Процитировать |

Настоящие долбоебы - это одноклассники

как все они вместе - легко загнобить одного человека,
а как встречаешь по одному - тише воды, ниже травы

Mr.Blonde
Участник Форума
**
Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

школоло
Ответ #6
Процитировать |

поощерил.правильно написал.

sergeykro
Участник Форума
**
Рейтинг: 64

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #7
Процитировать |

ZX, ты не потрудишься развить свою мысль? Может быть я тогда с тобой соглашусь. Пока что я не совсем согласен.

DJ ZX: я ваще считаю, что после третьего класса школьников нужно разделять по проявленным способностям, чтобы "спарцмены" и "ботаны" учили в разных классах разные программы
sergeykro: А если ботан он ещё и спарцмен? Спортсмены бывают разные. Бывают боксёры, бывают тенисисты. Ботаны тоже бывают разные.
sergeykro: Кроме этого. Давай заменим в посте Паланика фразу "песда от одноклассников" на "песда во дворе"
DJ ZX: классов должно быть много,а  если ботан хочет спортом или спорцмен математикой - доп курсы, да
DJ ZX: вообще вариантов много, но вараинт "песда от малолетних долбоёбов/школия" - это какбы намёк на то, что школие и их родакам требуется живительная эвтаназия
sergeykro: То есть ты считаешь, что родители, которые тащат своих чад по пути уиленного заботанивания делают правильно? И этому нужно потакать ограничением факторов-раздражителей путём разделения детей по интересам?
DJ ZX: все родители свои чада куда-то тянут, я гарантирую это, даже ложа  болт, родители склоняют чадо к тем или иным действиям, причинно-следственная связь, все дела
sergeykro: Ты ничего не сказал этим И не ответил на мой вопрос
DJ ZX: да, я считаю, что ограничения - это хорошо и когда родители точно знают, что они хотят сделать из ребёнка, лучше, чем когда ничего не хотят. главное, чтобы когда дети выросли - не начинали вонять "кого же это мы воспитали"
DJ ZX: (имею ввиду "родители не начинали вонять")
sergeykro: Ну это ответ на вопрос: "Нужно ли заниматься воспитанием детей?" Тут наши с тобой точки зрения совпадают.
sergeykro: И родители детей, которые выступают в этой долбаной передаче, наверняка занимаются их воспитанием. Нет?
sergeykro: Просто есть впадание в крайность, когда детей реально "волокут" по пути "учения в школе" Взрослая жизнь позволяет оградиться от неприятных моментов, которые в школе неминуемы
sergeykro: Но это бегство от проблем. Я думаю ты знаешь, о чём я. Если нет - я разложу по полкам.
DJ ZX: чо те давать?
sergeykro: Они будут стараться всячески избегать любого общения вне знакомых коллективов
sergeykro: Видимо он чего-то хотел от меня, ZX.
sergeykro: Не знаю, удовлетворил ли я его
trigger woods: "Они будут стараться всячески избегать любого общения вне знакомых коллективов" - это нормально имхо
sergeykro: Смотря в какой степени
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12211

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

школоло
Ответ #8
Процитировать |

Именно

DzhYn: В НАШЕй стране? Не смшеите меня...
sergeykro: ДжЫн, скажи. А вот ты видишь в этом смысл?
Trim Silence: Согласен что это достаточно утопично
sergeykro: Я, разумеется, вижу и плюсы в этом. Не надо меня априори считать за дебила
DzhYn: Смысл офигенен, но это просто нереально, вот и все.
99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #9
Процитировать |

Отдельную тему бы создали о реформе системы образования

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

школоло
Ответ #10
Процитировать |

пожалуйста. может быть не совсем для флейма.. но пусть пока тут побудет.

кстати, Мучос, отличный аватар

99,9%: да, мне тоже нравится)
trigger woods: залупа какая-то
Varen'e: триггер, как вы можете так говорить..
Varen'e: это же легендарный фильм
99,9%: просто он печатает - что видит, в тот момент он посмотрел себе в ноги.
99,9%: Триггер,  в последний месяц ты стал ужасно предсказуемым, повторяя заезженную стилистику и ответы. Вернись, - прошу тебя, прежним ты мне больше нравился
Varen'e: так, хватит срать. вы же нормальные оба, че ваще? заканчивайте
99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #11
Процитировать |

В большей степени да, - они. Я с тобой согласен.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

школоло
Ответ #12
Процитировать |

так о чем разговор? о родителях-далбаебах или реформе системы образования?

DJ ZX: о летающих хуйцах
99,9%: здесь флейм - поэтому о родителях...перескочет тема в другой раздел - будем говорить о втором
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #13
Процитировать |

всё хуйня

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

школоло
Ответ #14
Процитировать |

У нас после седьмого класса произошло разделение, всех, кто поспособнее в один класс, два класса средних способностей, и четвертый в параллеле те, кто хуже всех учился. Сейчас я считаю, что детям указали на то, что они просто говно, ни на что не способное. А ведь, будучи в одном классе с более талантливыми товарищами, они просто могли бы за ними тянуться...А так большинство из тех людей сейчас опустилось ниже плинтуса. Не знаю никого, кто бы сейчас жил хорошо. Считаю разделение - бредом, так же как бред - разделение по половому признаку.

trigger woods: "детям указали на то, что они просто говно" - что поделать, если они на самом деле такие?
sergeykro: Бля, после предыдущего поста тему можно было закрывать
razorman: иногда мне кажется, что я на какой-то другой планете живу смотря на людей. "А ведь, будучи в одном классе с более талантливыми товарищами, они просто могли бы за ними тянуться..." это в какой такой утопической фантазии вы такое видели? в реальности более
razorman: примитивное мешает развитию и уничтожает менее примитивное, тем более в возрасте когда голова ни на один процент не работает, ну так по крайней мере было в моей реальности, не знаю как в вашей
DJ ZX: Рэйз всё в тему написал, добавить нечего\
DzhYn
Гость

школоло
Ответ #15
Процитировать |

Это наивно - думать, что такое возможно.
Уж сколько со мной за партой сиживало таких... Никто не тянулся! Я дажеь сам тянуть пытался, но все без толку.
А вот перед школой выявлять психологическую предрасположенность ребенка к чему либо и делать деление на три группы (гуманитарии, точные науки, спортсмены) было бы ОЧЕНЬ правильно. И образование давать по гимназийной схеме: несколько общих обязательных уроков (ну, там, русский язык, математика), а потом - у каждой подгруппы свое (чтобы музыканты не стирали пальцы на турниках, спортсмены не потели на физике, а математики не срывали голоса на пении).

Нюня
Новичок
*
Рейтинг: 70

[Заценки]
[Комментарии]

школоло
Ответ #16
Процитировать |

У нас в школе была специальная программа - 30 человек после отбора  учились с шести лет 4 года все вместе, а после 4 класса провели специальное(на мой взгляд совершенно необъективное)  мега тестирование, дабы выделить из нас - , а)* вообще нереальных гениев*, б) *вообще не подающих надежд*.  *Гениев* выделили, добавили к ним еще около 10 гениев из других школ и создали спецкласс, а *вообще не подающих надежд* просто разбросали по классам с обычной подготовкой. И осталась группа, в которую собственно попала я - около 15 человек детей, которые вроде бы умные, но  странные вообще какие то, характер видишь ли показывают, и не зацикленные на учебе, но и не раздолбаи. Короче непонятно было что с нами делать. Поэтому ради интереса создали еще один класс, типа  соревновательную основу создать - кто кого победит - класс гениев или средненькие серенькие. В итоге эти таланты все оставшиеся годы пытались нам что то доказать, а мы на них просто забили. Ну да, медаль на выпуске у нас в классе была всего одна,  ну и что.
Я вот что  хочу сказать - у нас был самый лучший класс, потому что дружный и  нам было плевать кто там умный, кто нет, мы как то каждый  сами определились чем заниматься, я писала сочинения и диктанты для всего класса, спектакли какие то делала, и отдувалась на русском и литературе, мне писали контрольные по химии, физике и геометрии, а те, которые в принципе забили на учебу - бандиты-  гопники, так сказать, защищали нас от дворовых, защищали всех, включая наших металюг и рэперов, ко всему прочему мы умудрялись делать концерты к 9 маю, где участвовали все, все смешалось в общем, и это было лучше всего. И запомнили все именно наш класс.
Что то я расписалась  Просто меня очень трогает эта тема - я против всяких там делений. Никогда не забуду это ужасное чувство после тестирования, когда ты ждешь результат и потом когда тебе говорят что ты не попал в разряд гениев, мало того что самооценка ниже плинтуса сразу же, тебя ведь еще и с друзьями разлучают, а у меня вообще любовь была, который к гениям попал 
В общем как то так.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: школоло