matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Прикольные моменты вашего пребывания в Москоу-Сити (Просмотрено 3869 раз)
|
|
|
kryladze
|
|
Прикольные моменты вашего пребывания в Москоу-Сити
# 14 июня 2010, 14:58:14
|
Процитировать
|
Здесь отписываем все самое прикольное, что с вами приключилось за время нахождения в Москве.
З.Ы. ШЛЯПУ не приписываем- это песта по умолчанию
У меня например, в Милке под АТВ лямка лифчика оторвалась напрочь.....я попросила Варенье помочь мне его расстегнуть, благо майка была с "дырами" на спине, и это не составыило особого труда))) Мальчик, что стоял рядом был немного в *уе, когда я его вытащила, а я типа не обломалась и покрутила его над головой пару сек., после чего спрятала в сумку-чувак угорал, да и мне тоже весело было
Сейчас играет: Chemical Brothers-Believe
|
|
|
|
VoloS
|
Здесь отписываем все самое прикольное, что с вами приключилось за время нахождения в Москве.
З.Ы. ШЛЯПУ не приписываем- это песта по умолчанию
У меня например, в Милке под АТВ лямка лифчика оторвалась напрочь.....я попросила Варенье помочь мне его расстегнуть, благо майка была с "дырами" на спине, и это не составыило особого труда))) Мальчик, что стоял рядом был немного в *уе, когда я его вытащила, а я типа не обломалась и покрутила его над головой пару сек., после чего спрятала в сумку-чувак угорал, да и мне тоже весело было
|
|
фото-видео материалы есть?
|
|
|
|
Serega_A
|
я помню что чота было, но чо конкретно - надо вспоминать
|
|
|
|
Stue
|
пошли с Алкаголью и м.ч. в парк, вернее мы ему сказали: веди нас в парк, хотим бухать. Ну он и отвел, где одни менты и пидорасы. Ушли с Алкой за алкоголем, а потом его не нашли: видите ли к нему то быдло какое-то, то пидорасы приставали и стебали, что он ждет воображаемых девушек.. а да, еще пили пиво в носках, чтоб менты ничо не заподозрили
|
|
|
|
Varen'e
|
С нами в хостеле жили двое иностранцев - парень с девушкой. Они с нами не разговаривали, а балаболили только на английском друг с другом. и вообще они были какие то дикие.
Такое положение вещей не заставило себя долго ждать и прямо при них мы говорили примерно следующее:
-смотри ка, шмотки собирают. уезжают чтоли уже?
-ну и скатертью дорожка
-смотри сколько чемоданов то набрали с собой
-иностранцы, епте. нам столько не надо
-прикинь, эта баба ночью окно открыла!
-офигевшая совсем, дубак же
-они че вообще не выходят отсюда?!
-че приехали то ваще тогда, в хостеле сидеть чтоль
-мне кажется мы их уже заебали
-да понятное дело!
И где то на последний день выяснилось тадааааам! что девушка отлично разговаривает по-русски и все это слышала прекрасно нам было очень стыдно
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Ахаха! Селдом - бедняга, видимо очень расстроился, что я не приехал.
|
|
|
|
Himic
|
Это я Женькиным кремом натираюсь.
Выдавив его на руки у Жени чуть инфаркт не хватил, тем более я перестарался с нажатием на тюбик.
Типа: "х*я!!! Это для лицааа, а ты им руки натираешь " - пришлось размазать всё по лицу.
Прикольно не было (((
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
доктор кров
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Voodoo Magic
|
|
|
|
Экз
|
- Антуан, пишем трек епта
- да-да, 15 минут
- окей, я пока сэмпликов нарежу
|
|
|
|
British
|
Новые аватарки сезон "продиджи фанс 2010"
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
самый прикольный момент в москве это бег под ураганом из дождя, града, влаги, и ещё встреча с гнк, и исполнение долга понятого
|
|
|
|
jeniya
|
Выдавив его на руки у Жени чуть инфаркт не хватил, тем более я перестарался с нажатием на тюбик.
Типа: "х*я!!! Это для лицааа, а ты им руки натираешь " - пришлось размазать всё по лицу.
Прикольно не было (((
|
|
Химичек, я не жадная, просто это был увлажняющий лосьон для лица, ну против морщин там, все дела
для рук не жирно ли ?
Я вот ещё помню мы в милке под АТВ пели Пойзон, АутОфСпэйс ... и чё-то ещё помойму , инициатором был ЖдЫн естессно, надо у него спросить чё мы там ещё орали
на самом деле Дыр Кров на шаурму там смотрит и тянется за ней
|
|
ааа , в кружке !!!
|
|
|
|
Fate
|
Новые аватарки сезон "продиджи фанс 2010"
|