matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мне кажется что у меня нет страхов (Просмотрено 4140 раз)
|
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А мне кажется то что у меня нет денег
п.с. автор - кинь себе камушек в глаз и не моргни
|
|
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
зачем оттёр, дурак ? Боишься грязи ?
Всякое твоё действие - это проявление страха. И даже его отсутствие - это страх перед действием. Так что ты ничто иное как маленькое скопление страхов.
Всё, спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ты не боишься пока с этим не сталкиваешься. Я уже говорил. как доставал куски из под колёс поезда и рассказать и сделать это - две разные вещи.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Бля я яйца на рельсы тоже ссал класть,а потом ничо примастился
|
|
|
|
99,9%
|
Сделать замечание, кампании слегка укуренных борцов из Карачаево-Черкессии, о том, что они слишком громко разговаривают в ночном клубе и это мешает тебе танцевать.
Страшно?
|
|
|
|
Mishutka
|
Представь что тебе отрезают яйца.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Самый страх это страх сойти с ума
|
|
|
|
trigger woods
|
а у меня страхи перезалились в неприятные ощущения
вот допустим раньше был страх начать знакомство/разговор с незнакомыми людьми, а сейчас страх ослаб, но когда знакомлюсь, испытываю неприятные ощущения, как будто совесть мучает
|
|
|
|
Varen'e
|
Как я могу заметить по Василию - он достаточно депрессивная и пофигистичесая личность. Временами аморфная. В таком случае большинство чувств притупляются, в том числе и страх.
Здорово же
|
|
|
|
oledjan
|
лично мне не столько страшно за себя, сколько за свою семью
вот это реально волнует
|
|
|
|
Mishutka
|
Помню пил колёса от нервов - мезапам. Въебал две и вообще всё до пизды. Идёшь и всё похуй ваще. Правда в сон вгоняют.
жалко феники в аптеках тока по рецептам щас.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Помню пил колёса от нервов - мезапам. Въебал две и вообще всё до пизды. Идёшь и всё похуй ваще. Правда в сон вгоняют.
|
| слышь, я тут охуел пару дней назад. новопассита въебал(тут меня вынесли), вроде вьебал обыную дозу, а он меня жёстко тряхнул. не оставил никаких эмоций вообще, просто как камень. немного притупилось внимание и мысли как бы сильнее стали затягивать "в себя", иногда меня долго звали, чтобы я обратил внимание на них. чувства и эмоции в ноль. как будто тебя выключателем выключили
минус в том, что на велике под колёса чуть не залетел
|
|
|
|
Trim Silence
|
слышь, я тут охуел пару дней назад. новопассита въебал (тут меня вынесли), вроде вьебал обыную дозу, а он меня жёстко тряхнул. не оставил никаких эмоций вообще, просто как камень. немного притупилось внимание и мысли как бы сильнее стали затягивать "в себя", иногда меня долго звали, чтобы я обратил внимание на них. чувства и эмоции в ноль. как будто тебя выключателем выключили
|
|
Меня тоже он плющит. Такое ощущение будто в невесомости находишся и всё пофигу. Даже говорить начинаешь как-то вяло. Втюришь его и со стеклянными глазами мимо телека смотришь.
Ну это вобщем не колеса и не сильный препарат. Если он кумарит значит с психикой всё в порядке. Если не кумарит значит либо организм не реагирует, либо уже поздно его пить. Там уже да, фен или мезапам. Или что пострашнее, какие нибудь жосткие препараты подавляющие психику, типа циклодола - упаси боже всех нас от таких таблеток, после них в нормальную жизнь не возвращаются. У меня друг долго ими лечился, вроде выправили ему нервы и мозги, но он просто после них потерял способность заниматься серьезной работой и сложной умственной деятельностью - всё с рук валится. 32 года, и жизнь убита.
"Мне кажется что у меня нет страхов" - вот и хорошо. Лучше так. Когда появляются неконтролируемые страхи и фобии, то это верный путь к психиатру. Так что давайте не париться и пусть на всё нам будет похрен. Бояться и думать нужно уже когда проблема постучалась в двери, а когда её нет - будь как танк.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|