matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: линкс жук (Просмотрено 1089 раз)
|
|
|
Василий Николаевич
|
модерация, администрация, взгляните, что он сделал: какую бы подлую вещь он не написал, я не могу его покарать! выдаётся сообщение, что я накрутчик (я правда не понял, что и кому я накручиваю). таким образом он использует возложенные на него обязанности как привилегию, чтобы сохранить рейтинг побольше. ему всего лишь стоило заметить, что я частенько караю его, как всё, до свидос, на лицо нарушение закона четырёх республик, шестнадцати штатов, восьми областей, двух губерний и одного края.
доколе?
требую принять меры.
ваш асидсквид.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Если через неделю ничего не изменится, то так и сделаем
|
|
|
|
Varen'e
|
я ждала тут грязной грязи о Линксе как минимум
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
я ждала тут грязной грязи о Линксе как минимум
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Надо у него просто купить пару дисков как я, и пох на покарания будет.
|
|
|
|
climbatize92
|
Такая фигня выходит потому, что вы с одной подсети (вы там вместе живете в одной общаге, да?). Так что забейте.
|
|
|
|
British
|
какую бы подлую вещь он не написал, я не могу его покарать! выдаётся сообщение, что я накрутчик (я правда не понял, что и кому я накручиваю). таким образом он использует возложенные на него обязанности как привилегию, чтобы сохранить рейтинг побольше.
|
|
причина проста
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я вообще предлагаю вынести вопрос в РедКоллегию о том чтобы всем форумчанам отключили возможность карать Линкси. Только поощрять
|
|
|
|
oledjan
|
Причем тут Линкс? Надо у меня эту кнопочку отключить
|
|
|
|
Mishutka
|
А если наоборот: рядом с рейтингом по поощрениям сделать рейтинг по покараниям. Чтоб высвечивались и плюсики и минусики, а не взаимно уничтожались как щас. Тогда будет верняк и всё по правильному.
|
|
|
|
Gashonka
|
Линкс это в первую очередь шминск, а потом уже свинск и сфинкс
Вы так не считаэ?
|
|
|
|
|
Gashonka
|
Я ваще Касту слушаю. Какой нафиг линкс)
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Считаю тему хуитой, Линкса - на кол, автору - ректальный анализ сфинктера.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|