matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Крис любит Сэла! (Просмотрено 489 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Пока вы тут футбол смотрите, на поверхности великой русской реки Волга всплывает множество гомосексуалистов! Люди, опомнитесь! Люди, проснитесь!
Пора уже взяться за кирку и дать отпор увеличивающейся энтропии!!!
Сэлдом, прости меня!
Где ваши какашки, мсье?
Они в подвале, сударь!
ЗХ молчит в аське - потому что он хохол. Жрет сало. Чинит комп. Нихуя не шарит в Линуксе, ламер.
Бля!
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
послушай, кве, я могу флудить где угодно, но только не в Арене Электронной Музыки. это святое место. но если ты присоединишься ко мне, то можно засрать и ее. там ЗХ жрет сало. там Ретисент депрессует. туда иногда заглядывает Корп. а?!
|
|
|
|
qwe
|
сам ты кве
да, за то, что ЗХ показал тебе фотку, где ты подозревал во мне героинщика, Арену можно и засрать
|
|
|
|
AntiChrist
|
сам ты кве
да, за то, что ЗХ показал тебе фотку, где ты подозревал во мне героинщика, Арену можно и засрать
|
|
ну, почему же сразу героинщика кто знает, какое зелье привез вам ЗХ из своей Жмеринки
ЗХ вообще очень сомнителен. например, вчера он сообщил мне, что он любит мычать и потому любит мычать, что ему на все похуй.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ АРЕНА БУДЕТ ЗАСРАНА!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ГОРЫ ДЫМЯЩЕГОСЯ КАЛА ПОСЫПЛЮТСЯ НА НЕЕ С НЕБЕС!
хорошо. не кве - йцу. так лучше?
|
|
|
|
videodrom
|
сам ты кве
|
|
ну, почему же сразу героинщика кто знает, какое зелье привез вам ЗХ из своей Жмеринки
ЗХ вообще очень сомнителен. например, вчера он сообщил мне, что он любит мычать и потому любит мычать, что ему на все похуй.
|
|
Сэлдом, ты тут?!
|
|
Привет. Я за него
|
|
|
|
AntiChrist
|
сам ты кве
|
|
|
|
Сэлдом, ты тут?!
|
|
Привет. Я за него
|
|
вам к ЗХу, который жрет сало
|
|
|
|
DJ ZX
|
вы такие милые и классные
|
|
|
|
99,9%
|
Кто такой videodrom, вааще?
|
|
|
|
Mishutka
|
Антихрист, а чё ты так за гомосеков волнуешься? Родственные души?
|
|
|
|
VoloS
|
плотнячком, бадричком, с касячьком, со стаячком, с семками, с жыгулём, в кэпках и на спортштанах... дружненько ИДИТЕНАХ!
|
|
|
|
|
videodrom
|
Если не будет возражений, то через неделю так и сделаем
|
|
|
|