matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С Новым 2011 Годом Всех!!! (Просмотрено 1964 раз)
|
|
|
БиТс
|
Вот собственно и всё
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
С Новым Годом,Друзья!!!Здоровья,счастья,удачи всем вам!!!Поднимаю бокал за здоровье всех Форумчан!!!Ура товарищи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
нахуя тему бесполезную создавать...
лучше бы про велосипеды что-то полезное кинули
|
|
|
|
Serega_A
|
всех вас чмоки чмоки Рома тебе особый респект!
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
передаю поздравление С Новым Годом от нашей Юляшки (Лейлы)!!!Здоровья счастья и удачи всем в Новом Году!!!
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Ну наконец то! чё так долго то уходил 2010 Блеать всех с 2011!!!
|
|
|
|
Palanik
|
Поел суши с кальмарами в сухарях и довольный как слон. А мои знакомые завтра проснутся в жутчайшем бодуне часов в три - в четыре и продолжат бухать, а послезавтра им будет еще хуже. А мне хорошо, я трезв. Всех с новым годом.
|
|
|
|
Varen'e
|
слушаю чавканье ЗХ на радио, все отлично, хорошенького нового года!
|
|
|
|
British
|
ну наконец-то закончился этот 2010, отвратительный год был, просто сука был год
С наступившим!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
БиТс
|
Вобщем походили, поглядели, популяли БОМб и пошли домой
|
|
|
|
AHTOH
|
С новым годом братва ) Желаю всем новый альбом в стиле АОНО 2002/2003 )
|
|
|
|
|
LeStR
|
Всем унылого Нового Года, посаны
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
С Новым Годом блеать! Танцуют все! Они присоединяются к моей аватарке
|
|
|
|
Апельсин со вкусом каши
|
С новым годом вас друзья мои Желаю олледжану и джыну вырастить прекрасных детей,что бы они выросли хорешеми детьми и людьми в целом. Я видел фотографии ваших детей и просто хочу пожелать им здоровья,счастья,что бы они слушались родителей и что бы в ваших семьях всегда была приятная атмосфера вообще Вы растите прекрасных детей
Лейле желаю тоже удачи во всем,что бы все у тебя был хорошо,я тебя не знаю лично,но я почему то уверен в том что ты очень отзывчивый и хороший человек в жизни, поэтому не принимай пожалуйста всю мою виртуальную писанину на свой счет(а я и не принимая да? ;D) Я всегда к тебе хорошо относился правда,и если что, прости меня если я где то перегибал границы
Друзья, я в такое говно, это просто пиздец, ;Dно все равно пришел на минутку поздравить вас всех с новым годом. Удачи вам во всем.
блин ребят сотрите лишнее а то два одинаковых поста получилось подряд
|
|
|
|
Рыжая
|
С Новым годом!!!Всем обычного счастья - любви!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|