matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поговорим сегодня о педофилах... (Просмотрено 8482 раз)
|
|
Список подозреваемых в Педофилии/Сатанизме:
1. Не-диджей ЗХ
психологический портрет: как правило оскорбляет всех кого потенциально любит/хочет.
Подозреваемая жертва для приношений: dig7er,
2. ..Estrem
Психологический портрет: любит мороженное и детей, и мак доналдсы где множество детей и веселья
Выбранная сексуальная жертва: Тётя Федя
3. Чега
психологический портрет: патологический психапат особой сложности, любит детей и контрабассы. как правило любит детей туда засовывать (в контрабасс), затем фотографироваться на людях. Редактировал афишу Lex
|
|
Lex
|
|
Поговорим сегодня о педофилах...
# 10 августа 2011, 23:09:18
|
Процитировать
|
Педофилам зачастую сложно дать какой либо анализ, одно известно точно им всегда от 30 до 40, и они любят 16ти летних девочек, особенно беллоруских, т.к. белорусские девочки не отличаются особым умом. Как правило педофил выбирая жертву использует компьютерные технологий: соц сети, ipтелефонию, форумы theprodigy и т.д. По последним оценкам отдела криминальной полиции за последний год количество инцедентов достигло своего максимума! Уважаемые читатели, будте бдительны! Если вас зовут в кино, предлагают мороженное или снять жильё за прелюбодейственную оплату срочно звоните маме или пишите в нашу редакцию
педофил будет пойман и жестоко выебан
Список подозреваемых в Педофилии/Сатанизме:
1. Не-диджей ЗХ
психологический портрет: как правило оскорбляет всех кого потенциально любит/хочет.
Подозреваемая жертва для приношений: dig7er,
2. ..Estrem
Психологический портрет: любит мороженное и детей, и мак доналдсы где множество детей и веселья
Выбранная сексуальная жертва: Тётя Федя
3. Чега
психологический портрет: патологический психапат особой сложности, любит детей и контрабассы. как правило любит детей туда засовывать (в контрабасс), затем фотографироваться на людях.
|
|
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
А как же Чега? Ему нет и 20.
|
|
Ему разве не 17? Ктож нападает на детей с контрабасом подмышкой
|
|
|
|
Lex
|
интересно у насна форуме сть люди котрым от 30 до 40 и которые клеются к 16 летним?
А как же Чега? Ему нет и 20.
|
|
Ему разве не 17? Ктож нападает на детей с контрабасом подмышкой
|
|
чега сам как педофил виглядет
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
интересно у насна форуме сть люди котрым от 30 до 40 и которые клеются к 16 летним?
|
|
Хмм... дай ка подумать
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Ну так речь о том что Чега — педофил. Давно его в этом подозревали же.
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
Я в 12 лет чуть сам выебанным не оказался. В общем гуляли мы с пацанами, подходит типчик с букетом цветов лет 25, говорит с девушкой поругался, ну и просит нас подарить ей эти цветы, а он на колени перед ней станет и извинения попросит. Говорит тут до перекрестка с ним пройтись, она там будет. Подходим, ждем, никого нет. И тут говорит, мол сходим к ней до подъезда, ну тут то мы и сели на измену и послали его к хуям собачим.
|
|
|
|
dig7er
|
Что же его довело до этого?!
|
|
|
|
Lex
|
Что же его довело до этого?!
|
|
кого? чегу?
или Эстрэма?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Ну так речь о том что Чега — педофил. Давно его в этом подозревали же.
|
|
*удалила чегу из друзей*
|
|
|
|
British
|
Исходя из логики топикстартера, Мженя тоже педофил
У меня щас парень младше меня на 3 года
|
|
|
|
|
|
Lex
|
Исходя из логики топикстартера, Мженя тоже педофил
У меня щас парень младше меня на 3 года
|
|
|
|
спасибо, брит, ты помог засеч ещё одного! по больше бы таких бдительных
|
|
|
|
Rain
|
я педофил, мне до сих пор 16 летние нра 8)
|
|
|
|
Lex
|
и так я запускаю соц опрос по личкам, на подозрение в педофилии
нет, давайте так все пишут мне в личку имена подозреваемых в педофилии и сатанизме, и я опублекую его завтра
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вот ЗХ и Диг стопудово педофилят втихую - сдержанного вида молодые люди, закос под офисный планктон, очечки-кудряшки (первый и второй соотвественно), интеллигентские замашки. Пора заявлять на них куда положено
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|