matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вечная тема о наболевшем (Просмотрено 5491 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Сижу я на работе...скучно...в голову лезут разные мысли...хорошие и не очень...
давно мучают вопросы:
почему желание парня - сатья, а желание девушки - закон?
почему одного желания парня недостаточно для завязки хороших отношений?
почему так мало хороших девушек для хороших парней? ... и наоборот
почему всё зачастую зависит от девушки и от её решения?
и ещё много вопросов начинающихся с "почему"....
|
|
|
|
AntiChrist
|
потому что матриархат грядет,еб его в рот
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сразу прошу прощения у всех, еси кому-то эта тема окажеца не по душе ... просто крик души!
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
ты считаешь что эт из-за того, что на планете много женщин?!
а я думаю, что просто так повелось (непонятно правда почему?!) издревле. и я с этим НЕ СОГЛАСЕН! ........
|
|
|
|
AntiChrist
|
Сразу прошу прощения у всех, еси кому-то эта тема окажеца не по душе |
|
не,так не пойдет,дружище не проси прощения нехуй лебезить перед монстрами феминизма
прекрепляю эту тему,как важную
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
|
|
а кто сказал,что матриархат - это проблема перенаселения планеты Земля двуногими существами с развратно покачивающейся задницей и без мозгов?
а я думаю, что просто так повелось (непонятно правда почему?!) издревле. и я с этим НЕ СОГЛАСЕН! ........ |
|
издревле? нет, мне все-таки кажется, что в древности все было в гораздо лучшем состоянии были, конечно, отдельные шлюшки, вроде Клеопатры и Марии-Антуанеты, ну и всё это началось в начале XXого века - после того, как женщин уравняли с мужчинами в правах
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сразу прошу прощения у всех, еси кому-то эта тема окажеца не по душе |
|
не,так не пойдет,дружище не проси прощения нехуй лебезить перед монстрами феминизма
прекрепляю эту тему,как важную
|
|
пасиб за поддержку в это нелегкое время
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
|
|
а кто сказал,что матриархат - это проблема перенаселения планеты Земля двуногими существами с развратно покачивающейся задницей и без мозгов?
а я думаю, что просто так повелось (непонятно правда почему?!) издревле. и я с этим НЕ СОГЛАСЕН! ........ |
|
издревле? нет, мне все-таки кажется, что в древности все было в гораздо лучшем состоянии были, конечно, отдельные шлюшки, вроде Клеопатры и Марии-Антуанеты, ну и всё это началось в начале XXого века - после того, как женщин уравняли с мужчинами в правах
|
|
ДОЛОЙ РАВНОПРАВИЕ!!!
Кто с нами в клуб женоненавистников?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
нуу, это смотря как себя поставить в самом начале... если покажешь себя нюней - запрягут по-полной
насчет желаний: а вам не кажется, что если б все можно было делать с первыми встречными женщинами, мужикам бы это быстро наскучило и они б моментально переметнулись на сторону педиков?
|
|
|
|
- Пётр -
|
нуу, это смотря как себя поставить в самом начале... если покажешь себя нюней - запрягут по-полной
|
|
не думаю, что ставлю себя вначале нюней
сам уже давно знаю, что как поставишь, так и будет...но тем не менее...
насчет желаний: а вам не кажется, что если б все можно было делать с первыми встречными женщинами, мужикам бы это быстро наскучило и они б моментально переметнулись на сторону педиков?
|
|
и не перегибай палку...более реальная оценка...
|
|
|
|
SambucA
|
ПОЧЕМУ ТАКИХ КЛАССНЫХ ДЕВУШЕК КАК Я - ВСЕГО ОДНА ВО ВСЁМ МИРЕ?
|
|
|
|
RamA
|
Потомучто есть один классный пацан...
|
|
|
|
|
SambucA
|
андроид, ай эм сорри.... заносит )))
|
|
|
|
|
SambucA
|
ой, да, вступайте все в клуб женоненавистников ))))
люблю красивых педиков ))))
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
почему тот, кому принадлежит моё сердце (ну не в буквальном смысле, типа такое заспиртованное и в баночке :)) не обращает на меня должного внимания?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|