matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паланик ты заебал (Просмотрено 1939 раз)
|
|
|
Lex
|
я от тебя токого не ожидал. Тебя щас в голосовании лишили модераторства а ты не дожидаясь дига начал удалять все темы. Что, испугался сука?
|
|
|
|
Palanik
|
Второй раз не смешно уже, тем более и так уже тем про меня дохуя. А удалил не знаю кто.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Тему я удалил, потому что долбоёбы. Дискач
|
|
|
|
climbatize92
|
не пизди
[19:23] Liam_Howlett: Опрос завершен. Тема: Снять глоба с паланика? Результаты:
[19:23] Liam_Howlett: (1) Да _________ [####### ] 33% (1)
[19:23] Liam_Howlett: (2) Нет ________ [############## ] 67% (2)
[19:23] Liam_Howlett: (3) Я томат! ___ [ ] 0% (0)
[19:23] Liam_Howlett: Проголосовало: 3
[19:23] Liam_Howlett: Опрос продлился: 1 минуту 36 секунд
|
|
|
|
Lex
|
|
|
сам ты долбаёбы в теме не было ничего ради чего его нужно было удалять. доволен собой наверное
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
сам ты долбаёбы в теме не было ничего ради чего его нужно было удалять. доволен собой наверное
|
|
надоел
|
|
|
|
Lex
|
это флэйм ёбаный в рот!!!11
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Кстати если кому то так кажется то это не так. Пока что.
|
|
|
|
DJ ZX
|
заебал Лекс, местами сильно
Паланя тоже иногда боринг, но Лекс - это что-то с чем-то
|
|
|
|
RomaRio
|
Че вы как дикари общаетесь.
Утихомирьте таланты свои в матершине. Какая нах разница флейм или нет, надо быть примером для других. Ладно по приколу писать, но то что я сейчас читаю, это уже слишком. Пару месяцев не сидел на форуме, сегодня решил зайти, а ребята так "приятно" меня удивили.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Ромарио, уйди!
|
| Лучше бы сказал: Изыди!
|
|
|
|
Lex
|
Утихомирьте таланты свои в матершине. Какая нах разница флейм или нет, надо быть примером для других. Ладно по приколу писать, но то что я сейчас читаю, это уже слишком. Пару месяцев не сидел на форуме, сегодня решил зайти, а ребята так "приятно" меня удивили.
|
|
|
|
У-у-у-уууу Аи-аи-у..... УУУуу...У_У_У_У_у-у-у-у-а-а-а_А_А_А_АА-А-А--а-а-а-а.. Ма-ма-мамамамаа-йй-й-йО-о-о-О-О-ООООО
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
у Нэро альбом хуята не хуята,писюньчик встает от Must Be The Feeling,наверно схуябился я
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|